Kostenanalyse des Herstellungsprozesses von Schneidwerkzeugen für die Fleischwirtschaft:
Wirtschaftsingenieurwesen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wildau
2007
|
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Wirtschaftsingenieurwesen |
Beschreibung: | unbefristet gesperrt |
Beschreibung: | Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023747512 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231212 | ||
007 | t | ||
008 | 080221s2007 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915792322 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023747512 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-526 | ||
100 | 1 | |a Hellhorn, Alexander |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kostenanalyse des Herstellungsprozesses von Schneidwerkzeugen für die Fleischwirtschaft |
264 | 1 | |a Wildau |c 2007 | |
300 | |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a unbefristet gesperrt | ||
502 | |b Diplomarbeit |c Technische Hochschule |g W14/03(07) | ||
520 | |a Wirtschaftsingenieurwesen | ||
650 | 0 | 7 | |a Kostenanalyse |0 (DE-588)4032580-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischwirtschaft |0 (DE-588)4129884-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischwirtschaft |0 (DE-588)4129884-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kostenanalyse |0 (DE-588)4032580-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017296587 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138797964722176 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hellhorn, Alexander |
author_facet | Hellhorn, Alexander |
author_role | aut |
author_sort | Hellhorn, Alexander |
author_variant | a h ah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023747512 |
ctrlnum | (OCoLC)915792322 (DE-599)BVBBV023747512 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01140nam a2200349zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV023747512</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231212 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080221s2007 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915792322</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023747512</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-526</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hellhorn, Alexander</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kostenanalyse des Herstellungsprozesses von Schneidwerkzeugen für die Fleischwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wildau</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">unbefristet gesperrt</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Diplomarbeit</subfield><subfield code="c">Technische Hochschule</subfield><subfield code="g">W14/03(07)</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wirtschaftsingenieurwesen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kostenanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032580-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129884-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129884-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kostenanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032580-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017296587</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV023747512 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:33:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017296587 |
oclc_num | 915792322 |
open_access_boolean | |
owner | DE-526 |
owner_facet | DE-526 |
physical | Illustrationen |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
record_format | marc |
spelling | Hellhorn, Alexander Verfasser aut Kostenanalyse des Herstellungsprozesses von Schneidwerkzeugen für die Fleischwirtschaft Wildau 2007 Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier unbefristet gesperrt Diplomarbeit Technische Hochschule W14/03(07) Wirtschaftsingenieurwesen Kostenanalyse (DE-588)4032580-5 gnd rswk-swf Fleischwirtschaft (DE-588)4129884-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fleischwirtschaft (DE-588)4129884-6 s Kostenanalyse (DE-588)4032580-5 s DE-604 |
spellingShingle | Hellhorn, Alexander Kostenanalyse des Herstellungsprozesses von Schneidwerkzeugen für die Fleischwirtschaft Kostenanalyse (DE-588)4032580-5 gnd Fleischwirtschaft (DE-588)4129884-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4032580-5 (DE-588)4129884-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Kostenanalyse des Herstellungsprozesses von Schneidwerkzeugen für die Fleischwirtschaft |
title_auth | Kostenanalyse des Herstellungsprozesses von Schneidwerkzeugen für die Fleischwirtschaft |
title_exact_search | Kostenanalyse des Herstellungsprozesses von Schneidwerkzeugen für die Fleischwirtschaft |
title_full | Kostenanalyse des Herstellungsprozesses von Schneidwerkzeugen für die Fleischwirtschaft |
title_fullStr | Kostenanalyse des Herstellungsprozesses von Schneidwerkzeugen für die Fleischwirtschaft |
title_full_unstemmed | Kostenanalyse des Herstellungsprozesses von Schneidwerkzeugen für die Fleischwirtschaft |
title_short | Kostenanalyse des Herstellungsprozesses von Schneidwerkzeugen für die Fleischwirtschaft |
title_sort | kostenanalyse des herstellungsprozesses von schneidwerkzeugen fur die fleischwirtschaft |
topic | Kostenanalyse (DE-588)4032580-5 gnd Fleischwirtschaft (DE-588)4129884-6 gnd |
topic_facet | Kostenanalyse Fleischwirtschaft Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hellhornalexander kostenanalysedesherstellungsprozessesvonschneidwerkzeugenfurdiefleischwirtschaft |