Neues Leben aus fermentierten Küchenabfällen: hochwertiger Bokashi-Kompost durch effektive Mikroorganismen (EM)
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Higa, Teruo (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Kevelaer OLV Organischer Landbau Verlag Kurt Walter Lau 2007
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Angabe auf der Rückseite der Haupttitelseite: "Der Inhalt des Buches wurde für europäische Leser angepasst"
Erscheinungsjahr in Vorlageform:c 2007
Die Kompostierung von pflanzlichen Küchenabfällen mit Hilfe der EM-Technologie
Beschreibung:143 S. Ill., graph. Darst. 21 x 15 cm
ISBN:9783922201632
3922201636

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis