Käsen - leicht gemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Graz ; Stuttgart
Stocker
2002
|
Ausgabe: | 7. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 195 - 197 |
Beschreibung: | 208 S. Ill. 23 cm |
ISBN: | 370200954X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023718017 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080401000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 080103s2002 a||| |||| 00||| und d | ||
015 | |a 02,A45,0951 |2 dnb | ||
020 | |a 370200954X |c Pp. : EUR 19.90, sfr 33.50 |9 3-7020-0954-X | ||
035 | |a (OCoLC)723041315 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023718017 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-Eb1 | ||
100 | 1 | |a Hanreich, Lotte |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Käsen - leicht gemacht |b 120 Rezepte für die Milchverarbeitung |c Lotte Hanreich ; Edith Zeltner |
250 | |a 7. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Graz ; Stuttgart |b Stocker |c 2002 | |
300 | |a 208 S. |b Ill. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. S. 195 - 197 | ||
650 | 0 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zeltner, Edith |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017218582 | ||
259 | |a 17 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138736990027776 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hanreich, Lotte Zeltner, Edith |
author_facet | Hanreich, Lotte Zeltner, Edith |
author_role | aut aut |
author_sort | Hanreich, Lotte |
author_variant | l h lh e z ez |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023718017 |
ctrlnum | (OCoLC)723041315 (DE-599)BVBBV023718017 |
edition | 7. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01194nam a2200373zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV023718017</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080401000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080103s2002 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">02,A45,0951</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">370200954X</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.90, sfr 33.50</subfield><subfield code="9">3-7020-0954-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)723041315</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023718017</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hanreich, Lotte</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Käsen - leicht gemacht</subfield><subfield code="b">120 Rezepte für die Milchverarbeitung</subfield><subfield code="c">Lotte Hanreich ; Edith Zeltner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Graz ; Stuttgart</subfield><subfield code="b">Stocker</subfield><subfield code="c">2002</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">208 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 195 - 197</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zeltner, Edith</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017218582</subfield></datafield><datafield tag="259" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Anleitung Kochbuch |
id | DE-604.BV023718017 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:32:56Z |
institution | BVB |
isbn | 370200954X |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017218582 |
oclc_num | 723041315 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Eb1 |
owner_facet | DE-Eb1 |
physical | 208 S. Ill. 23 cm |
publishDate | 2002 |
publishDateSearch | 2002 |
publishDateSort | 2002 |
publisher | Stocker |
record_format | marc |
spelling | Hanreich, Lotte Verfasser aut Käsen - leicht gemacht 120 Rezepte für die Milchverarbeitung Lotte Hanreich ; Edith Zeltner 7. Aufl. Graz ; Stuttgart Stocker 2002 208 S. Ill. 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverz. S. 195 - 197 Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Käseherstellung (DE-588)4162991-7 s DE-604 Zeltner, Edith Verfasser aut 17 |
spellingShingle | Hanreich, Lotte Zeltner, Edith Käsen - leicht gemacht 120 Rezepte für die Milchverarbeitung Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4162991-7 (DE-588)4142527-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Käsen - leicht gemacht 120 Rezepte für die Milchverarbeitung |
title_auth | Käsen - leicht gemacht 120 Rezepte für die Milchverarbeitung |
title_exact_search | Käsen - leicht gemacht 120 Rezepte für die Milchverarbeitung |
title_full | Käsen - leicht gemacht 120 Rezepte für die Milchverarbeitung Lotte Hanreich ; Edith Zeltner |
title_fullStr | Käsen - leicht gemacht 120 Rezepte für die Milchverarbeitung Lotte Hanreich ; Edith Zeltner |
title_full_unstemmed | Käsen - leicht gemacht 120 Rezepte für die Milchverarbeitung Lotte Hanreich ; Edith Zeltner |
title_short | Käsen - leicht gemacht |
title_sort | kasen leicht gemacht 120 rezepte fur die milchverarbeitung |
title_sub | 120 Rezepte für die Milchverarbeitung |
topic | Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd |
topic_facet | Käseherstellung Anleitung Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT hanreichlotte kasenleichtgemacht120rezeptefurdiemilchverarbeitung AT zeltneredith kasenleichtgemacht120rezeptefurdiemilchverarbeitung |