Möglichkeiten der Ermittlung und Bewertung von Verflechtungsbeziehungen des Kaderpotentials in der Grundlagenforschung und ihr Einfluß auf die Qualifizierung der Forschungsplanung: dargestellt am Beispiel der Ernährungsforschung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1977
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Berlin, Hochsch. für Ökonomie, Dissertation, 1977 |
Beschreibung: | 228 S., ca. 20 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023661156 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140714 | ||
007 | t | ||
008 | 931102s1977 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915706474 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023661156 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-523 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Hedrich, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Möglichkeiten der Ermittlung und Bewertung von Verflechtungsbeziehungen des Kaderpotentials in der Grundlagenforschung und ihr Einfluß auf die Qualifizierung der Forschungsplanung |b dargestellt am Beispiel der Ernährungsforschung |c von Klaus Hedrich |
264 | 1 | |c 1977 | |
300 | |a 228 S., ca. 20 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Berlin, Hochsch. für Ökonomie, Dissertation, 1977 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017257501 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138764603228160 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hedrich, Klaus |
author_facet | Hedrich, Klaus |
author_role | aut |
author_sort | Hedrich, Klaus |
author_variant | k h kh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023661156 |
ctrlnum | (OCoLC)915706474 (DE-599)BVBBV023661156 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00977nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023661156</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140714 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">931102s1977 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915706474</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023661156</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-523</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hedrich, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Möglichkeiten der Ermittlung und Bewertung von Verflechtungsbeziehungen des Kaderpotentials in der Grundlagenforschung und ihr Einfluß auf die Qualifizierung der Forschungsplanung</subfield><subfield code="b">dargestellt am Beispiel der Ernährungsforschung</subfield><subfield code="c">von Klaus Hedrich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1977</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">228 S., ca. 20 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Hochsch. für Ökonomie, Dissertation, 1977</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017257501</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV023661156 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:33:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017257501 |
oclc_num | 915706474 |
open_access_boolean | |
owner | DE-523 DE-11 |
owner_facet | DE-523 DE-11 |
physical | 228 S., ca. 20 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1977 |
publishDateSearch | 1977 |
publishDateSort | 1977 |
record_format | marc |
spelling | Hedrich, Klaus Verfasser aut Möglichkeiten der Ermittlung und Bewertung von Verflechtungsbeziehungen des Kaderpotentials in der Grundlagenforschung und ihr Einfluß auf die Qualifizierung der Forschungsplanung dargestellt am Beispiel der Ernährungsforschung von Klaus Hedrich 1977 228 S., ca. 20 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Hochsch. für Ökonomie, Dissertation, 1977 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Hedrich, Klaus Möglichkeiten der Ermittlung und Bewertung von Verflechtungsbeziehungen des Kaderpotentials in der Grundlagenforschung und ihr Einfluß auf die Qualifizierung der Forschungsplanung dargestellt am Beispiel der Ernährungsforschung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Möglichkeiten der Ermittlung und Bewertung von Verflechtungsbeziehungen des Kaderpotentials in der Grundlagenforschung und ihr Einfluß auf die Qualifizierung der Forschungsplanung dargestellt am Beispiel der Ernährungsforschung |
title_auth | Möglichkeiten der Ermittlung und Bewertung von Verflechtungsbeziehungen des Kaderpotentials in der Grundlagenforschung und ihr Einfluß auf die Qualifizierung der Forschungsplanung dargestellt am Beispiel der Ernährungsforschung |
title_exact_search | Möglichkeiten der Ermittlung und Bewertung von Verflechtungsbeziehungen des Kaderpotentials in der Grundlagenforschung und ihr Einfluß auf die Qualifizierung der Forschungsplanung dargestellt am Beispiel der Ernährungsforschung |
title_full | Möglichkeiten der Ermittlung und Bewertung von Verflechtungsbeziehungen des Kaderpotentials in der Grundlagenforschung und ihr Einfluß auf die Qualifizierung der Forschungsplanung dargestellt am Beispiel der Ernährungsforschung von Klaus Hedrich |
title_fullStr | Möglichkeiten der Ermittlung und Bewertung von Verflechtungsbeziehungen des Kaderpotentials in der Grundlagenforschung und ihr Einfluß auf die Qualifizierung der Forschungsplanung dargestellt am Beispiel der Ernährungsforschung von Klaus Hedrich |
title_full_unstemmed | Möglichkeiten der Ermittlung und Bewertung von Verflechtungsbeziehungen des Kaderpotentials in der Grundlagenforschung und ihr Einfluß auf die Qualifizierung der Forschungsplanung dargestellt am Beispiel der Ernährungsforschung von Klaus Hedrich |
title_short | Möglichkeiten der Ermittlung und Bewertung von Verflechtungsbeziehungen des Kaderpotentials in der Grundlagenforschung und ihr Einfluß auf die Qualifizierung der Forschungsplanung |
title_sort | moglichkeiten der ermittlung und bewertung von verflechtungsbeziehungen des kaderpotentials in der grundlagenforschung und ihr einfluß auf die qualifizierung der forschungsplanung dargestellt am beispiel der ernahrungsforschung |
title_sub | dargestellt am Beispiel der Ernährungsforschung |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hedrichklaus moglichkeitenderermittlungundbewertungvonverflechtungsbeziehungendeskaderpotentialsindergrundlagenforschungundihreinflußaufdiequalifizierungderforschungsplanungdargestelltambeispielderernahrungsforschung |