Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Frankfurt (Main)]
Insel-Verl.
[1996]
|
Ausgabe: | [Nachdr.] |
Schriftenreihe: | Insel-Taschenbuch
423 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Ausz. - Mit Holzschn. d. Ausg. von 1864 |
Beschreibung: | 220 S. Ill. |
ISBN: | 3458321233 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zcb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023597022 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080902000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 990311s1996 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 92,A09,0826 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 920202454 |2 DE-101 | |
020 | |a 3458321233 |c kart. : DM 14.00 |9 3-458-32123-3 | ||
035 | |a (OCoLC)915739955 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023597022 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-521 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a 64 |2 sdnb | ||
084 | |a 40 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |e Verfasser |0 (DE-588)118660098 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Physiologie du goût |
245 | 1 | 0 | |a Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen |c Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgew., übers. und eingel. von Emil Ludwig |
250 | |a [Nachdr.] | ||
264 | 1 | |a [Frankfurt (Main)] |b Insel-Verl. |c [1996] | |
300 | |a 220 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Insel-Taschenbuch |v 423 | |
500 | |a Ausz. - Mit Holzschn. d. Ausg. von 1864 | ||
600 | 1 | 7 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |0 (DE-588)118660098 |2 gnd |9 rswk-swf |
648 | 7 | |a Geschichte 1195-1825 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Genuss |0 (DE-588)4156660-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4135952-5 |a Quelle |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte 1195-1825 |A z |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Geschichte 1195-1825 |A z |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Geschichte 1195-1825 |A z |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Genuss |0 (DE-588)4156660-9 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |D s |
689 | 3 | |8 4\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 4 | |8 5\p |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Genuss |0 (DE-588)4156660-9 |D s |
689 | 5 | |8 6\p |5 DE-604 | |
689 | 6 | 0 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |0 (DE-588)118660098 |D p |
689 | 6 | |8 7\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ludwig, Emil |d 1881-1948 |0 (DE-588)118780778 |4 trl | |
830 | 0 | |a Insel-Taschenbuch |v 423 |w (DE-604)BV000003994 |9 423 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016912169 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 5\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 6\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 7\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138258254266368 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 |
author2 | Ludwig, Emil 1881-1948 |
author2_role | trl |
author2_variant | e l el |
author_GND | (DE-588)118660098 (DE-588)118780778 |
author_facet | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 Ludwig, Emil 1881-1948 |
author_role | aut |
author_sort | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 |
author_variant | j a b s jab jabs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023597022 |
classification_rvk | LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)915739955 (DE-599)BVBBV023597022 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
discipline_str_mv | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | [Nachdr.] |
era | Geschichte 1195-1825 gnd |
era_facet | Geschichte 1195-1825 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03788nam a2200925zcb4500</leader><controlfield tag="001">BV023597022</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080902000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990311s1996 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">92,A09,0826</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">920202454</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3458321233</subfield><subfield code="c">kart. : DM 14.00</subfield><subfield code="9">3-458-32123-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915739955</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023597022</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-521</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brillat-Savarin, Jean Anthelme</subfield><subfield code="d">1755-1826</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118660098</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Physiologie du goût</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen</subfield><subfield code="c">Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgew., übers. und eingel. von Emil Ludwig</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Nachdr.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Frankfurt (Main)]</subfield><subfield code="b">Insel-Verl.</subfield><subfield code="c">[1996]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">220 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Insel-Taschenbuch</subfield><subfield code="v">423</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ausz. - Mit Holzschn. d. Ausg. von 1864</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="1" ind2="7"><subfield code="a">Brillat-Savarin, Jean Anthelme</subfield><subfield code="d">1755-1826</subfield><subfield code="0">(DE-588)118660098</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1195-1825</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156660-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1195-1825</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1195-1825</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Geschichte 1195-1825</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Genuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156660-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Genuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156660-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="0"><subfield code="a">Brillat-Savarin, Jean Anthelme</subfield><subfield code="d">1755-1826</subfield><subfield code="0">(DE-588)118660098</subfield><subfield code="D">p</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2=" "><subfield code="8">7\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ludwig, Emil</subfield><subfield code="d">1881-1948</subfield><subfield code="0">(DE-588)118780778</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Insel-Taschenbuch</subfield><subfield code="v">423</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000003994</subfield><subfield code="9">423</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016912169</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">7\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content |
genre_facet | Quelle |
geographic | Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV023597022 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:42:04Z |
indexdate | 2024-07-09T21:25:20Z |
institution | BVB |
isbn | 3458321233 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016912169 |
oclc_num | 915739955 |
open_access_boolean | |
owner | DE-521 |
owner_facet | DE-521 |
physical | 220 S. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Insel-Verl. |
record_format | marc |
series | Insel-Taschenbuch |
series2 | Insel-Taschenbuch |
spelling | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 Verfasser (DE-588)118660098 aut Physiologie du goût Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgew., übers. und eingel. von Emil Ludwig [Nachdr.] [Frankfurt (Main)] Insel-Verl. [1996] 220 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Insel-Taschenbuch 423 Ausz. - Mit Holzschn. d. Ausg. von 1864 Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 (DE-588)118660098 gnd rswk-swf Geschichte 1195-1825 gnd rswk-swf Genuss (DE-588)4156660-9 gnd rswk-swf Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content Frankreich (DE-588)4018145-5 g Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s Geschichte 1195-1825 z 1\p DE-604 Gastrosophie (DE-588)4344017-4 s 2\p DE-604 Kochen (DE-588)4031445-5 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s 3\p DE-604 Speise (DE-588)4136283-4 s Genuss (DE-588)4156660-9 s Geschmack (DE-588)4157026-1 s 4\p DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s 5\p DE-604 6\p DE-604 Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 (DE-588)118660098 p 7\p DE-604 Ludwig, Emil 1881-1948 (DE-588)118780778 trl Insel-Taschenbuch 423 (DE-604)BV000003994 423 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 5\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 6\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 7\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen Insel-Taschenbuch Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 (DE-588)118660098 gnd Genuss (DE-588)4156660-9 gnd Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)118660098 (DE-588)4156660-9 (DE-588)4344017-4 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4015556-0 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4136283-4 (DE-588)4157026-1 (DE-588)4018145-5 (DE-588)4135952-5 |
title | Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen |
title_alt | Physiologie du goût |
title_auth | Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen |
title_exact_search | Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen |
title_exact_search_txtP | Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen |
title_full | Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgew., übers. und eingel. von Emil Ludwig |
title_fullStr | Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgew., übers. und eingel. von Emil Ludwig |
title_full_unstemmed | Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgew., übers. und eingel. von Emil Ludwig |
title_short | Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen |
title_sort | physiologie des geschmacks oder betrachtungen uber das hohere tafelvergnugen |
topic | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 (DE-588)118660098 gnd Genuss (DE-588)4156660-9 gnd Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd |
topic_facet | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 Genuss Gastrosophie Ernährungsgewohnheit Kochen Ess- und Trinksitte Ernährung Speise Geschmack Frankreich Quelle |
volume_link | (DE-604)BV000003994 |
work_keys_str_mv | AT brillatsavarinjeananthelme physiologiedugout AT ludwigemil physiologiedugout AT brillatsavarinjeananthelme physiologiedesgeschmacksoderbetrachtungenuberdashoheretafelvergnugen AT ludwigemil physiologiedesgeschmacksoderbetrachtungenuberdashoheretafelvergnugen |