Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt
Tupperware
1996
|
Ausgabe: | Faks. des 1460 geschriebenen Kochbuches im Cod. A.N.V.12 der UB Basel |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 108 Bl., S. 223 - 349 |
ISBN: | 3403028615 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023512855 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050119000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 970707r1996uuuugw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 97,B39,0284 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 951135473 |2 DE-101 | |
020 | |a 3403028615 |c Pp. |9 3-403-02861-5 | ||
035 | |a (OCoLC)247268986 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023512855 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-521 |a DE-Eb1 |a DE-Freis2 |a DE-235 | ||
084 | |a 40 |2 sdnb | ||
100 | 0 | |a Hans |c Meister |d ca. 1460 |e Verfasser |0 (DE-588)103080724 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Von allerley kochen |
245 | 1 | 0 | |a Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch |c [Transkription, Übers., Glossar und kulturhistorischer Kommentar von Trude Ehlert. Im Auftr. von Tupperware] |
246 | 1 | 3 | |a Kochbuch des Meister Hans |
250 | |a Faks. des 1460 geschriebenen Kochbuches im Cod. A.N.V.12 der UB Basel | ||
264 | 1 | |a Frankfurt |b Tupperware |c 1996 | |
300 | |a 108 Bl., S. 223 - 349 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Universitätsbibliothek Basel |0 (DE-588)2023655-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
630 | 0 | 7 | |a Kochbuch |x Handschrift |x Cod. A N V 12 |0 (DE-588)4474425-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
648 | 7 | |a Geschichte 1460 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Farbenlehre |0 (DE-588)4113517-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ästhetik |0 (DE-588)4000626-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Farbe |0 (DE-588)4016443-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Malerei |0 (DE-588)4037220-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Maltechnik |0 (DE-588)4125812-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Malmaterial |0 (DE-588)4168721-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Handschrift |0 (DE-588)4023287-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4135952-5 |a Quelle |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |x Handschrift |x Cod. A N V 12 |0 (DE-588)4474425-0 |D u |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Malerei |0 (DE-588)4037220-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Farbe |0 (DE-588)4016443-3 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Ästhetik |0 (DE-588)4000626-8 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Geschichte 1460 |A z |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Maltechnik |0 (DE-588)4125812-5 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Malmaterial |0 (DE-588)4168721-8 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Geschichte 1460 |A z |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Geschichte 1460 |A z |
689 | 3 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 4 | 1 | |a Farbenlehre |0 (DE-588)4113517-9 |D s |
689 | 4 | 2 | |a Geschichte 1460 |A z |
689 | 4 | |8 4\p |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Handschrift |0 (DE-588)4023287-6 |D s |
689 | 5 | 2 | |a Geschichte 1460 |A z |
689 | 5 | |8 5\p |5 DE-604 | |
689 | 6 | 0 | |a Universitätsbibliothek Basel |0 (DE-588)2023655-4 |D b |
689 | 6 | 1 | |a Geschichte 1460 |A z |
689 | 6 | |8 6\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ehlert, Trude |d 1946- |0 (DE-588)122277309 |4 trl | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016834336 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 5\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 6\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138151075119104 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Hans Meister ca. 1460 |
author2 | Ehlert, Trude 1946- |
author2_role | trl |
author2_variant | t e te |
author_GND | (DE-588)103080724 (DE-588)122277309 |
author_facet | Hans Meister ca. 1460 Ehlert, Trude 1946- |
author_role | aut |
author_sort | Hans Meister ca. 1460 |
author_variant | h |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023512855 |
ctrlnum | (OCoLC)247268986 (DE-599)BVBBV023512855 |
edition | Faks. des 1460 geschriebenen Kochbuches im Cod. A.N.V.12 der UB Basel |
era | Geschichte 1460 gnd |
era_facet | Geschichte 1460 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03702nam a2200913zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV023512855</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050119000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970707r1996uuuugw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">97,B39,0284</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">951135473</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3403028615</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">3-403-02861-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)247268986</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023512855</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-521</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield><subfield code="a">DE-Freis2</subfield><subfield code="a">DE-235</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Hans</subfield><subfield code="c">Meister</subfield><subfield code="d">ca. 1460</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)103080724</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Von allerley kochen</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch</subfield><subfield code="c">[Transkription, Übers., Glossar und kulturhistorischer Kommentar von Trude Ehlert. Im Auftr. von Tupperware]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Kochbuch des Meister Hans</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Faks. des 1460 geschriebenen Kochbuches im Cod. A.N.V.12 der UB Basel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt</subfield><subfield code="b">Tupperware</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">108 Bl., S. 223 - 349</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Universitätsbibliothek Basel</subfield><subfield code="0">(DE-588)2023655-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="x">Handschrift</subfield><subfield code="x">Cod. A N V 12</subfield><subfield code="0">(DE-588)4474425-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1460</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Farbenlehre</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113517-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ästhetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000626-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Farbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016443-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Malerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037220-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maltechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125812-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Malmaterial</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168721-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Handschrift</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023287-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="x">Handschrift</subfield><subfield code="x">Cod. A N V 12</subfield><subfield code="0">(DE-588)4474425-0</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Malerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037220-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Farbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016443-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Ästhetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000626-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Geschichte 1460</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Maltechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125812-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Malmaterial</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168721-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Geschichte 1460</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 1460</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Farbenlehre</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113517-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1460</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Handschrift</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023287-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1460</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="0"><subfield code="a">Universitätsbibliothek Basel</subfield><subfield code="0">(DE-588)2023655-4</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 1460</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ehlert, Trude</subfield><subfield code="d">1946-</subfield><subfield code="0">(DE-588)122277309</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016834336</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Quelle |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV023512855 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:31:25Z |
indexdate | 2024-07-09T21:23:37Z |
institution | BVB |
isbn | 3403028615 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016834336 |
oclc_num | 247268986 |
open_access_boolean | |
owner | DE-521 DE-Eb1 DE-Freis2 DE-235 |
owner_facet | DE-521 DE-Eb1 DE-Freis2 DE-235 |
physical | 108 Bl., S. 223 - 349 |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Tupperware |
record_format | marc |
spelling | Hans Meister ca. 1460 Verfasser (DE-588)103080724 aut Von allerley kochen Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch [Transkription, Übers., Glossar und kulturhistorischer Kommentar von Trude Ehlert. Im Auftr. von Tupperware] Kochbuch des Meister Hans Faks. des 1460 geschriebenen Kochbuches im Cod. A.N.V.12 der UB Basel Frankfurt Tupperware 1996 108 Bl., S. 223 - 349 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Universitätsbibliothek Basel (DE-588)2023655-4 gnd rswk-swf Kochbuch Handschrift Cod. A N V 12 (DE-588)4474425-0 gnd rswk-swf Geschichte 1460 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Farbenlehre (DE-588)4113517-9 gnd rswk-swf Ästhetik (DE-588)4000626-8 gnd rswk-swf Farbe (DE-588)4016443-3 gnd rswk-swf Malerei (DE-588)4037220-0 gnd rswk-swf Maltechnik (DE-588)4125812-5 gnd rswk-swf Malmaterial (DE-588)4168721-8 gnd rswk-swf Handschrift (DE-588)4023287-6 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content Kochbuch Handschrift Cod. A N V 12 (DE-588)4474425-0 u DE-604 Deutschland (DE-588)4011882-4 g Malerei (DE-588)4037220-0 s Farbe (DE-588)4016443-3 s Ästhetik (DE-588)4000626-8 s Geschichte 1460 z 1\p DE-604 Maltechnik (DE-588)4125812-5 s Malmaterial (DE-588)4168721-8 s 2\p DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s 3\p DE-604 Farbenlehre (DE-588)4113517-9 s 4\p DE-604 Handschrift (DE-588)4023287-6 s 5\p DE-604 Universitätsbibliothek Basel (DE-588)2023655-4 b 6\p DE-604 Ehlert, Trude 1946- (DE-588)122277309 trl 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 5\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 6\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Hans Meister ca. 1460 Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch Universitätsbibliothek Basel (DE-588)2023655-4 gnd Kochbuch Handschrift Cod. A N V 12 (DE-588)4474425-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Farbenlehre (DE-588)4113517-9 gnd Ästhetik (DE-588)4000626-8 gnd Farbe (DE-588)4016443-3 gnd Malerei (DE-588)4037220-0 gnd Maltechnik (DE-588)4125812-5 gnd Malmaterial (DE-588)4168721-8 gnd Handschrift (DE-588)4023287-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)2023655-4 (DE-588)4474425-0 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4113517-9 (DE-588)4000626-8 (DE-588)4016443-3 (DE-588)4037220-0 (DE-588)4125812-5 (DE-588)4168721-8 (DE-588)4023287-6 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4135952-5 |
title | Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch |
title_alt | Von allerley kochen Kochbuch des Meister Hans |
title_auth | Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch |
title_exact_search | Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch |
title_exact_search_txtP | Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch |
title_full | Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch [Transkription, Übers., Glossar und kulturhistorischer Kommentar von Trude Ehlert. Im Auftr. von Tupperware] |
title_fullStr | Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch [Transkription, Übers., Glossar und kulturhistorischer Kommentar von Trude Ehlert. Im Auftr. von Tupperware] |
title_full_unstemmed | Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch [Transkription, Übers., Glossar und kulturhistorischer Kommentar von Trude Ehlert. Im Auftr. von Tupperware] |
title_short | Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch |
title_sort | maister hannsen des von wirtenberg koch |
topic | Universitätsbibliothek Basel (DE-588)2023655-4 gnd Kochbuch Handschrift Cod. A N V 12 (DE-588)4474425-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Farbenlehre (DE-588)4113517-9 gnd Ästhetik (DE-588)4000626-8 gnd Farbe (DE-588)4016443-3 gnd Malerei (DE-588)4037220-0 gnd Maltechnik (DE-588)4125812-5 gnd Malmaterial (DE-588)4168721-8 gnd Handschrift (DE-588)4023287-6 gnd |
topic_facet | Universitätsbibliothek Basel Kochbuch Handschrift Cod. A N V 12 Kochbuch Farbenlehre Ästhetik Farbe Malerei Maltechnik Malmaterial Handschrift Deutschland Quelle |
work_keys_str_mv | AT hans vonallerleykochen AT ehlerttrude vonallerleykochen AT hans maisterhannsendesvonwirtenbergkoch AT ehlerttrude maisterhannsendesvonwirtenbergkoch AT hans kochbuchdesmeisterhans AT ehlerttrude kochbuchdesmeisterhans |