Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023478074 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100104 | ||
007 | t | ||
008 | 080806s1895 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)255594408 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023478074 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 | ||
084 | |a YT 2000 |0 (DE-625)154162:12905 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Grundzüge der Ernährung des gesunden und kranken Menschen |c gemeinfasslich dargestellt von Hermann Schlesinger ; unter Mitwirkung des H. Becker |
246 | 1 | 3 | |a Ernährung des gesunden u. kranken Menschen |
246 | 1 | 0 | |a und |
264 | 1 | |a Frankfurt a. M. |b Bechhold |c [1895] | |
300 | |a 60 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schlesinger, Hermann |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Becker, Heinrich |d 1861- |e Sonstige |0 (DE-588)116103442 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016660280 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137903052292096 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author_GND | (DE-588)116103442 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023478074 |
classification_rvk | YT 2000 |
ctrlnum | (OCoLC)255594408 (DE-599)BVBBV023478074 |
discipline | Medizin |
discipline_str_mv | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01139nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023478074</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100104 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080806s1895 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)255594408</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023478074</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2000</subfield><subfield code="0">(DE-625)154162:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grundzüge der Ernährung des gesunden und kranken Menschen</subfield><subfield code="c">gemeinfasslich dargestellt von Hermann Schlesinger ; unter Mitwirkung des H. Becker</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Ernährung des gesunden u. kranken Menschen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a. M.</subfield><subfield code="b">Bechhold</subfield><subfield code="c">[1895]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">60 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlesinger, Hermann</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Becker, Heinrich</subfield><subfield code="d">1861-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)116103442</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016660280</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV023478074 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:36:57Z |
indexdate | 2024-07-09T21:19:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016660280 |
oclc_num | 255594408 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 |
owner_facet | DE-384 |
physical | 60 S. |
publishDate | 1895 |
publishDateSearch | 1895 |
publishDateSort | 1895 |
publisher | Bechhold |
record_format | marc |
spelling | Grundzüge der Ernährung des gesunden und kranken Menschen gemeinfasslich dargestellt von Hermann Schlesinger ; unter Mitwirkung des H. Becker Ernährung des gesunden u. kranken Menschen und Frankfurt a. M. Bechhold [1895] 60 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Schlesinger, Hermann Sonstige oth Becker, Heinrich 1861- Sonstige (DE-588)116103442 oth |
spellingShingle | Grundzüge der Ernährung des gesunden und kranken Menschen Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4048476-2 |
title | Grundzüge der Ernährung des gesunden und kranken Menschen |
title_alt | Ernährung des gesunden u. kranken Menschen und |
title_auth | Grundzüge der Ernährung des gesunden und kranken Menschen |
title_exact_search | Grundzüge der Ernährung des gesunden und kranken Menschen |
title_exact_search_txtP | Grundzüge der Ernährung des gesunden und kranken Menschen |
title_full | Grundzüge der Ernährung des gesunden und kranken Menschen gemeinfasslich dargestellt von Hermann Schlesinger ; unter Mitwirkung des H. Becker |
title_fullStr | Grundzüge der Ernährung des gesunden und kranken Menschen gemeinfasslich dargestellt von Hermann Schlesinger ; unter Mitwirkung des H. Becker |
title_full_unstemmed | Grundzüge der Ernährung des gesunden und kranken Menschen gemeinfasslich dargestellt von Hermann Schlesinger ; unter Mitwirkung des H. Becker |
title_short | Grundzüge der Ernährung des gesunden und kranken Menschen |
title_sort | grundzuge der ernahrung des gesunden und kranken menschen |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Ernährung Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT schlesingerhermann grundzugederernahrungdesgesundenundkrankenmenschen AT beckerheinrich grundzugederernahrungdesgesundenundkrankenmenschen AT schlesingerhermann ernahrungdesgesundenukrankenmenschen AT beckerheinrich ernahrungdesgesundenukrankenmenschen AT schlesingerhermann und AT beckerheinrich und |