Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation: mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Gebhardt
1882
|
Ausgabe: | 2., vollständig umgearbeitete und stark vermehrte Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XIX, 880 S., [7] Bl. Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023412286 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180110 | ||
007 | t | ||
008 | 080723s1882 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907877769 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023412286 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Thausing, Julius E. |d 1846-1917 |e Verfasser |0 (DE-588)1150336005 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation |b mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens |c nach eigenen Erfahrungen bearbeitet von Julius E. Thausing |
250 | |a 2., vollständig umgearbeitete und stark vermehrte Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Gebhardt |c 1882 | |
300 | |a XIX, 880 S., [7] Bl. |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Malzherstellung |0 (DE-588)4168743-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Malzherstellung |0 (DE-588)4168743-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016594880 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137800869609472 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Thausing, Julius E. 1846-1917 |
author_GND | (DE-588)1150336005 |
author_facet | Thausing, Julius E. 1846-1917 |
author_role | aut |
author_sort | Thausing, Julius E. 1846-1917 |
author_variant | j e t je jet |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023412286 |
ctrlnum | (OCoLC)907877769 (DE-599)BVBBV023412286 |
edition | 2., vollständig umgearbeitete und stark vermehrte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01220nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023412286</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180110 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080723s1882 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907877769</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023412286</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Thausing, Julius E.</subfield><subfield code="d">1846-1917</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1150336005</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation</subfield><subfield code="b">mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens</subfield><subfield code="c">nach eigenen Erfahrungen bearbeitet von Julius E. Thausing</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., vollständig umgearbeitete und stark vermehrte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Gebhardt</subfield><subfield code="c">1882</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIX, 880 S., [7] Bl.</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Malzherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168743-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Malzherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168743-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016594880</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023412286 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:28:01Z |
indexdate | 2024-07-09T21:18:03Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016594880 |
oclc_num | 907877769 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | XIX, 880 S., [7] Bl. Illustrationen |
publishDate | 1882 |
publishDateSearch | 1882 |
publishDateSort | 1882 |
publisher | Gebhardt |
record_format | marc |
spelling | Thausing, Julius E. 1846-1917 Verfasser (DE-588)1150336005 aut Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens nach eigenen Erfahrungen bearbeitet von Julius E. Thausing 2., vollständig umgearbeitete und stark vermehrte Auflage Leipzig Gebhardt 1882 XIX, 880 S., [7] Bl. Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Malzherstellung (DE-588)4168743-7 gnd rswk-swf Malzherstellung (DE-588)4168743-7 s DE-604 Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s |
spellingShingle | Thausing, Julius E. 1846-1917 Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Malzherstellung (DE-588)4168743-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 (DE-588)4168743-7 |
title | Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens |
title_auth | Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens |
title_exact_search | Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens |
title_exact_search_txtP | Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens |
title_full | Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens nach eigenen Erfahrungen bearbeitet von Julius E. Thausing |
title_fullStr | Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens nach eigenen Erfahrungen bearbeitet von Julius E. Thausing |
title_full_unstemmed | Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens nach eigenen Erfahrungen bearbeitet von Julius E. Thausing |
title_short | Die Theorie und Praxis der Malzbereitung und Bierfabrikation |
title_sort | die theorie und praxis der malzbereitung und bierfabrikation mit besonderer berucksichtigung des wiener brauverfahrens |
title_sub | mit besonderer Berücksichtigung des Wiener Brauverfahrens |
topic | Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Malzherstellung (DE-588)4168743-7 gnd |
topic_facet | Bierherstellung Malzherstellung |
work_keys_str_mv | AT thausingjuliuse dietheorieundpraxisdermalzbereitungundbierfabrikationmitbesondererberucksichtigungdeswienerbrauverfahrens |