Koche auf Vorrat!: Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" 2 A. Fleisch- und Fleischspeisen, B. Fische, Krusten- und Schaltiere
Saved in:
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
Öflingen
[1911]
|
Edition: | 7. verb. Aufl. |
Physical Description: | 173 S. Ill. |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023407259 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20131210 | ||
007 | t | ||
008 | 080721s1911 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907877599 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023407259 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-Bo133 | ||
245 | 1 | 0 | |a Koche auf Vorrat! |b Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |n 2 |p A. Fleisch- und Fleischspeisen, B. Fische, Krusten- und Schaltiere |c J. Weck GmbH. ... bearb. von M. Hotop ; Annie Strempel-Kehrmann |
250 | |a 7. verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |c [1911] | |
264 | 1 | |a Öflingen | |
300 | |a 173 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Hotop, Max |0 (DE-588)128006110 |4 ctb | |
700 | 1 | |a Strempel-Kehrmann, Anni |e Sonstige |0 (DE-588)12787688X |4 oth | |
700 | 1 | |a Michael, Edmund |d 1849-1920 |e Sonstige |0 (DE-588)127987290 |4 oth | |
710 | 2 | |a J. Weck GmbH (Öflingen) |e Sonstige |0 (DE-588)5090945-9 |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV024126882 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016589930 |
Record in the Search Index
_version_ | 1804137793061912576 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Hotop, Max |
author2_role | ctb |
author2_variant | m h mh |
author_GND | (DE-588)128006110 (DE-588)12787688X (DE-588)127987290 |
author_facet | Hotop, Max |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023407259 |
ctrlnum | (OCoLC)907877599 (DE-599)BVBBV023407259 |
edition | 7. verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01152nam a2200313 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV023407259</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131210 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080721s1911 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907877599</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023407259</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Koche auf Vorrat!</subfield><subfield code="b">Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen"</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">A. Fleisch- und Fleischspeisen, B. Fische, Krusten- und Schaltiere</subfield><subfield code="c">J. Weck GmbH. ... bearb. von M. Hotop ; Annie Strempel-Kehrmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7. verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">[1911]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Öflingen</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">173 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hotop, Max</subfield><subfield code="0">(DE-588)128006110</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Strempel-Kehrmann, Anni</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12787688X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Michael, Edmund</subfield><subfield code="d">1849-1920</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)127987290</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">J. Weck GmbH (Öflingen)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5090945-9</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV024126882</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016589930</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023407259 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:26:04Z |
indexdate | 2024-07-09T21:17:56Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5090945-9 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016589930 |
oclc_num | 907877599 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-Bo133 |
owner_facet | DE-210 DE-Bo133 |
physical | 173 S. Ill. |
publishDate | 1911 |
publishDateSearch | 1911 |
publishDateSort | 1911 |
record_format | marc |
spelling | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" 2 A. Fleisch- und Fleischspeisen, B. Fische, Krusten- und Schaltiere J. Weck GmbH. ... bearb. von M. Hotop ; Annie Strempel-Kehrmann 7. verb. Aufl. [1911] Öflingen 173 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hotop, Max (DE-588)128006110 ctb Strempel-Kehrmann, Anni Sonstige (DE-588)12787688X oth Michael, Edmund 1849-1920 Sonstige (DE-588)127987290 oth J. Weck GmbH (Öflingen) Sonstige (DE-588)5090945-9 oth (DE-604)BV024126882 2 |
spellingShingle | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |
title | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |
title_auth | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |
title_exact_search | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |
title_exact_search_txtP | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |
title_full | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" 2 A. Fleisch- und Fleischspeisen, B. Fische, Krusten- und Schaltiere J. Weck GmbH. ... bearb. von M. Hotop ; Annie Strempel-Kehrmann |
title_fullStr | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" 2 A. Fleisch- und Fleischspeisen, B. Fische, Krusten- und Schaltiere J. Weck GmbH. ... bearb. von M. Hotop ; Annie Strempel-Kehrmann |
title_full_unstemmed | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" 2 A. Fleisch- und Fleischspeisen, B. Fische, Krusten- und Schaltiere J. Weck GmbH. ... bearb. von M. Hotop ; Annie Strempel-Kehrmann |
title_short | Koche auf Vorrat! |
title_sort | koche auf vorrat handbuch fur die frischhaltung aller nahrungsmittel mit den weckschen einrichtungen a fleisch und fleischspeisen b fische krusten und schaltiere |
title_sub | Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |
volume_link | (DE-604)BV024126882 |
work_keys_str_mv | AT hotopmax kocheaufvorrathandbuchfurdiefrischhaltungallernahrungsmittelmitdenweckscheneinrichtungen2 AT strempelkehrmannanni kocheaufvorrathandbuchfurdiefrischhaltungallernahrungsmittelmitdenweckscheneinrichtungen2 AT michaeledmund kocheaufvorrathandbuchfurdiefrischhaltungallernahrungsmittelmitdenweckscheneinrichtungen2 AT jweckgmbhoflingen kocheaufvorrathandbuchfurdiefrischhaltungallernahrungsmittelmitdenweckscheneinrichtungen2 |