Ernährungsformen: ein Überblick über Bestrebungen in der neuzeitlichen Ernährung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Franckh
1928
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 110 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023407232 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 080721s1928 |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 578300893 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)254984751 | ||
035 | |a (DE-599)DNB578300893 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Wendelmuth, Gerta |d 1888- |e Verfasser |0 (DE-588)117284645 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ernährungsformen |b ein Überblick über Bestrebungen in der neuzeitlichen Ernährung |c von Gerta Wendelmuth |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Franckh |c 1928 | |
300 | |a 110 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016589905&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016589905 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137793009483776 |
---|---|
adam_text | INHALTS-VERZEICHNIS
EINLEITUNG
.............................................
7
CHEMIE
DER
LEBENSMITTEL
......................
9
DIE
VITAMINE
......................................
21
WERTIGKEITSBEGRIFFE
DER
NAHRUNG
24
DIE
KUENSTLICHE
NAEHRPILLE
.....................
30
ERNAEHRUNGSFORM
VON
DR.
BIRCHER-BENNER
33
MINERALSTOFFLEHRE
VON
RAGNAR
BERG
.
51
HARNSAEUREBILDUNG
UND
GICHT
67
DIE
LEHRE
DES
MASDAOENAN
....
60
DAS
BERECHNEN
DER
ERFORDERLICHEN
KA
LORIEN
FUER
JEDEN
TAG
.....................
88
REZEPTE
UND
BERECHNUNGEN
.
.
.
.
91
EINE
KORRIGIERTE
SPEISEKARTE
.
.
.
.
100
ZEHN
REZEPTE
FUER
DIE
NEUE
ERNAEHRUNGS
WEIFE
OHNE
BERECHNUNG
.
.
.
.
106
|
adam_txt |
INHALTS-VERZEICHNIS
EINLEITUNG
.
7
CHEMIE
DER
LEBENSMITTEL
.
9
DIE
VITAMINE
.
21
WERTIGKEITSBEGRIFFE
DER
NAHRUNG
24
DIE
KUENSTLICHE
NAEHRPILLE
.
30
ERNAEHRUNGSFORM
VON
DR.
BIRCHER-BENNER
33
MINERALSTOFFLEHRE
VON
RAGNAR
BERG
.
51
HARNSAEUREBILDUNG
UND
GICHT
67
DIE
LEHRE
DES
MASDAOENAN
.
60
DAS
BERECHNEN
DER
ERFORDERLICHEN
KA
LORIEN
FUER
JEDEN
TAG
.
88
REZEPTE
UND
BERECHNUNGEN
.
.
.
.
91
EINE
KORRIGIERTE
SPEISEKARTE
.
.
.
.
100
ZEHN
REZEPTE
FUER
DIE
NEUE
ERNAEHRUNGS
WEIFE
OHNE
BERECHNUNG
.
.
.
.
106 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Wendelmuth, Gerta 1888- |
author_GND | (DE-588)117284645 |
author_facet | Wendelmuth, Gerta 1888- |
author_role | aut |
author_sort | Wendelmuth, Gerta 1888- |
author_variant | g w gw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023407232 |
classification_rvk | YT 2200 |
ctrlnum | (OCoLC)254984751 (DE-599)DNB578300893 |
discipline | Medizin |
discipline_str_mv | Medizin |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01096nam a2200301zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV023407232</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080721s1928 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">578300893</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)254984751</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB578300893</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wendelmuth, Gerta</subfield><subfield code="d">1888-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117284645</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsformen</subfield><subfield code="b">ein Überblick über Bestrebungen in der neuzeitlichen Ernährung</subfield><subfield code="c">von Gerta Wendelmuth</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Franckh</subfield><subfield code="c">1928</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">110 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016589905&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016589905</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023407232 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:26:04Z |
indexdate | 2024-07-09T21:17:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016589905 |
oclc_num | 254984751 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 110 S. |
publishDate | 1928 |
publishDateSearch | 1928 |
publishDateSort | 1928 |
publisher | Franckh |
record_format | marc |
spelling | Wendelmuth, Gerta 1888- Verfasser (DE-588)117284645 aut Ernährungsformen ein Überblick über Bestrebungen in der neuzeitlichen Ernährung von Gerta Wendelmuth 4. Aufl. Stuttgart Franckh 1928 110 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016589905&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wendelmuth, Gerta 1888- Ernährungsformen ein Überblick über Bestrebungen in der neuzeitlichen Ernährung |
title | Ernährungsformen ein Überblick über Bestrebungen in der neuzeitlichen Ernährung |
title_auth | Ernährungsformen ein Überblick über Bestrebungen in der neuzeitlichen Ernährung |
title_exact_search | Ernährungsformen ein Überblick über Bestrebungen in der neuzeitlichen Ernährung |
title_exact_search_txtP | Ernährungsformen ein Überblick über Bestrebungen in der neuzeitlichen Ernährung |
title_full | Ernährungsformen ein Überblick über Bestrebungen in der neuzeitlichen Ernährung von Gerta Wendelmuth |
title_fullStr | Ernährungsformen ein Überblick über Bestrebungen in der neuzeitlichen Ernährung von Gerta Wendelmuth |
title_full_unstemmed | Ernährungsformen ein Überblick über Bestrebungen in der neuzeitlichen Ernährung von Gerta Wendelmuth |
title_short | Ernährungsformen |
title_sort | ernahrungsformen ein uberblick uber bestrebungen in der neuzeitlichen ernahrung |
title_sub | ein Überblick über Bestrebungen in der neuzeitlichen Ernährung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016589905&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT wendelmuthgerta ernahrungsformeneinuberblickuberbestrebungeninderneuzeitlichenernahrung |