Zukunftsperspektiven der Fleischwirtschaft: Verbraucher, Märkte, Geschäftsbeziehungen
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Göttingen
Univ.-Verl.
2008
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | XI, 510 S. Ill., graph. Darst. 24 cm |
ISBN: | 9783940344137 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023406435 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081127 | ||
007 | t | ||
008 | 080721s2008 ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,B26,0265 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 988916746 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783940344137 |c kart. : EUR 30.00 |9 978-3-940344-13-7 | ||
024 | 3 | |a 9783940344137 | |
035 | |a (OCoLC)239736594 | ||
035 | |a (DE-599)DNB988916746 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-1029 |a DE-188 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 338.476649 |2 22/ger | |
084 | |a 330 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Zukunftsperspektiven der Fleischwirtschaft |b Verbraucher, Märkte, Geschäftsbeziehungen |c Achim Spiller ... (Hg.) |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Göttingen |b Univ.-Verl. |c 2008 | |
300 | |a XI, 510 S. |b Ill., graph. Darst. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 7 | |a Meat Production |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Industry |2 cabt | |
650 | 7 | |a Market Surveys |2 cabt | |
650 | 7 | |a Marketing Policy |2 cabt | |
650 | 7 | |a Marketing Strategies |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischmarkt |0 (DE-588)4136634-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischmarkt |0 (DE-588)4136634-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Spiller, Achim |d 1964- |0 (DE-588)129068888 |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3116531&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m GBV Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016589120&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016589120 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805090794483220480 |
---|---|
adam_text |
ACHIM SPILLER UND BIRGIT SCHULZE (HG.) ZUKUNFTSPERSPEKTIVEN DER
FLEISCHWIRTSCHAFT VERBRAUCHER, MAERKTE, GESCHAEFTSBEZIEHUNGEN
UNIVERSITAETSVERLAG GOETTINGEN 2008 I STMKTURENTWICKLUNGEN UND ZUSAMMEN-
ARBEIT IN DER FLEISCHWIFTSCHAFT HANS-WILHELM WINDHORST DIE STELLUNG DER
DEUTSCHEN FLEISCHWIRTSCHAFT IM EUROPAEI- SCHEN UND GLOBALEN RAHMEN 3 J
HANNES WEINDLMAIER, CORINA JANTKE, WILHELM UFFELMANN ANSATZPUNKTE FUER
DIE UMGESTALTUNG DER WERTSCHOEPFUNGSKETTE FLEISCH UNTER DEN PRAEMISSEN
PRODUKTSICHERHEIT, QUALITAETSER- HALTUNG UND UMWELTFREUNDLICHKEIT 31
ANDREAS BECKHOVE ZUKUNFT DER VEREDELUNGSWIRTSCHAFT: PERSPEKTIVEN DES
SCHWEINEMARKTES - ISN-SCHLACHTHOFVERGLEICH 61 IJIDVNG THEUVSEN, GUIDO
RECKE HORIZONTALE KOOPERATIONEN IN DER SCHLACHTSCHWEINEVERMARK- TUNG:
EMPIRISCHE ERGEBNISSE AUS NORDWESTDEUTSCHLAND 73 ; / JAN BAHLMANN, ACHIM
SPILLER INNOVATIVE LIEFERANTENBEWERTUNGSINSTRUMENTE ZUR STEIGERUNG DER
WETTBEWERBSFAEHIGKEIT DER DEUTSCHEN SCHWEINEFLEISCHPRO- DUKTION 97 JAN
BAHLMANN, BIRGIT SCHULDE, ACHIM SPILLER VERTRAUEN ALS
WETTBEWERBSRELEVANTER FAKTOR IN DER DEUTSCHEN SCHWEINEFLEISCHPRODUKTION:
EINE EMPIRISCHE UNTERSUCHUNG ZUM VERTRAUEN VON SCHWEINEERZEUGERN
GEGENUEBER SCHLACHT- UNTERNEHMEN 131 X INHALTSVERZEICHNIS II
QUALITAETSMANAGEMENT UND QUALITAETS- SICHERUNG WOLFGANG BRANSCHEID
QUALITAETSMANAGEMENT BEI FLEISCH - NORMEN, STANDARDS UND PRAKTISCHE
PROBLEME 149 HERMANN-JOSEF NIENHOFF QS * QUALITAETSSICHERUNG
STUFENUEBERGREIFEND: QUALITAETSSICHERUNG IM KONTEXT DER MARKTANFORDERUNGEN
165 BRIGITTE PETERSEN, GEREON SCHULDE ALTHOFF, ALEXANDER ELLEBRECHT
QUALITAETS- UND GESUNDHEITSMANAGEMENT IN DER FLEISCHWIRT- SCHAFT * EINE
GRENZUEBERSCHREITENDE AUFGABE: UEBERBETRIEBLICHE INFORMATIONSVERARBEITUNG
IN WERTSCHOEPFUNGSKETTEN DER FLEISCHERZEUGUNG 183 BRIGITTE PETERSEN,
ADRIANE MACK, THOMAS SCHMITT^ UEBERBETRIEBLICHES AUDIT-, DOKUMENTEN- UND
RISIKOMANAGE- MENT ALS DIENSTLEISTUNG IM GESUNDHEITSMANAGEMENT 199
HOLGER SCHULDE, FRIEDERIKE ALBERSMEIER, ACHIM SPILLER RISIKOORIENTIERTE
PRUEFUNG IN ZERTIFIZIERUNGSSYSTEMEN: EINE AUSWERTUNG DER QS-DATENBANK 211
III MARKETING UND MARKTSEGMENTIERUNG BIRGIT SCHULDE, ACHIM SPILLER
TRENDS IM VERBRAUCHERVERHALTEN: EIN FORSCHUNGSUEBERBLICK ZUM
FLEISCHKONSUM 233 BIRGIT SCHULDE, ACHIM SPILLER HAT SICH DIE BEDIENTHEKE
UEBERLEBT? VERBRAUCHEREINSTELLUNGEN ZU DEN ANGEBOTSFORMEN VON FLEISCH IM
LEH 273 BIRGIT SCHULDE, ACHIM SPILLER EINKAUFS STATTEN FUER FLEISCH:
IMAGE UND KAEUFERCHARAKTERISTIKA 303 INHALTSVERZEICHNIS XI MAIKE BRUHN
HERAUSFORDERUNGEN AN DIE KOMMUNIKATIONSPOLITIK DER UNTERNEHMEN DER
AGRAR- UND ERNAEHRUNGSWIRTSCHAFT 329 ISABELL GOLDBERG, JUTTA ROOSEN
VERBRAUCHERBEWERTUNG DER QUALITAET UND SICHERHEIT VON GEFLUEGELFLEISCH '
341 ANDREA FINK-KESSLER MARKENFLEISCH: ZWISCHEN QUALITAET UND
SIEGEL-WIRRWAR 353 JULIAN VOSS, ACHIM SPILLER DER EU-HERKUNFTSSCHUTZ *
EINE PERSPEKTIVE FUER WURST- UND FLEISCHSPEZIALITAETEN? 385 JOCHEN DETTMER
DAS NEULAND- QUALITAETSFLEISCHPROGRAMM - EIN BEITRAG ZUR DIFFERENZIERUNG
IM DEUTSCHEN FLEISCHMARKT 409 HOLGER SCHULDE, SABINE GERLACH, RAPHAEL
KENNERKNECHT BIO-FLEISCH: WACHSTUMSHEMMNISSE UND ERFOLGS FAKTOREN AM
BEISPIEL NATURKOSTFACHHANDEL 427 IV FLEISCHPRODUKTION UND GESELLSCHAFT
KAREN VON HOLLEBEN, MARTIN VON WEN%LAWOWUE\ ASPEKTE DES TIERSCHUTZES BEI
TRANSPORT UND SCHLACHTUNG 443 BIRGIT SCHULDE, ACHIM SPILLER, DANIELA
LJEMKE GLUECKSSCHWEIN ODER ARME SAU? DIE EINSTELLUNG DER VERBRAU- CHER
ZUR MODERNEN NUTZTIERHALTUNG 465 SABINE GERLACH, ACHIM SPILLER
STALLBAUKONFLIKTE IN NICHT-VEREDLUNGSREGIONEN: WELCHE FAKTOREN
BEEINFLUSSEN DEN KONFLIKTVERLAUF? 489 AUTORENVERZEICHNIS |
adam_txt |
ACHIM SPILLER UND BIRGIT SCHULZE (HG.) ZUKUNFTSPERSPEKTIVEN DER
FLEISCHWIRTSCHAFT VERBRAUCHER, MAERKTE, GESCHAEFTSBEZIEHUNGEN
UNIVERSITAETSVERLAG GOETTINGEN 2008 I STMKTURENTWICKLUNGEN UND ZUSAMMEN-
ARBEIT IN DER FLEISCHWIFTSCHAFT HANS-WILHELM WINDHORST DIE STELLUNG DER
DEUTSCHEN FLEISCHWIRTSCHAFT IM EUROPAEI- SCHEN UND GLOBALEN RAHMEN 3 J
HANNES WEINDLMAIER, CORINA JANTKE, WILHELM UFFELMANN ANSATZPUNKTE FUER
DIE UMGESTALTUNG DER WERTSCHOEPFUNGSKETTE FLEISCH UNTER DEN PRAEMISSEN
PRODUKTSICHERHEIT, QUALITAETSER- HALTUNG UND UMWELTFREUNDLICHKEIT 31
ANDREAS BECKHOVE ZUKUNFT DER VEREDELUNGSWIRTSCHAFT: PERSPEKTIVEN DES
SCHWEINEMARKTES - ISN-SCHLACHTHOFVERGLEICH 61 IJIDVNG THEUVSEN, GUIDO
RECKE HORIZONTALE KOOPERATIONEN IN DER SCHLACHTSCHWEINEVERMARK- TUNG:
EMPIRISCHE ERGEBNISSE AUS NORDWESTDEUTSCHLAND 73 ; / JAN BAHLMANN, ACHIM
SPILLER INNOVATIVE LIEFERANTENBEWERTUNGSINSTRUMENTE ZUR STEIGERUNG DER
WETTBEWERBSFAEHIGKEIT DER DEUTSCHEN SCHWEINEFLEISCHPRO- DUKTION 97 JAN
BAHLMANN, BIRGIT SCHULDE, ACHIM SPILLER VERTRAUEN ALS
WETTBEWERBSRELEVANTER FAKTOR IN DER DEUTSCHEN SCHWEINEFLEISCHPRODUKTION:
EINE EMPIRISCHE UNTERSUCHUNG ZUM VERTRAUEN VON SCHWEINEERZEUGERN
GEGENUEBER SCHLACHT- UNTERNEHMEN 131 X INHALTSVERZEICHNIS II
QUALITAETSMANAGEMENT UND QUALITAETS- SICHERUNG WOLFGANG BRANSCHEID
QUALITAETSMANAGEMENT BEI FLEISCH - NORMEN, STANDARDS UND PRAKTISCHE
PROBLEME 149 HERMANN-JOSEF NIENHOFF QS * QUALITAETSSICHERUNG
STUFENUEBERGREIFEND: QUALITAETSSICHERUNG IM KONTEXT DER MARKTANFORDERUNGEN
165 BRIGITTE PETERSEN, GEREON SCHULDE ALTHOFF, ALEXANDER ELLEBRECHT
QUALITAETS- UND GESUNDHEITSMANAGEMENT IN DER FLEISCHWIRT- SCHAFT * EINE
GRENZUEBERSCHREITENDE AUFGABE: UEBERBETRIEBLICHE INFORMATIONSVERARBEITUNG
IN WERTSCHOEPFUNGSKETTEN DER FLEISCHERZEUGUNG 183 BRIGITTE PETERSEN,
ADRIANE MACK, THOMAS SCHMITT^ UEBERBETRIEBLICHES AUDIT-, DOKUMENTEN- UND
RISIKOMANAGE- MENT ALS DIENSTLEISTUNG IM GESUNDHEITSMANAGEMENT 199
HOLGER SCHULDE, FRIEDERIKE ALBERSMEIER, ACHIM SPILLER RISIKOORIENTIERTE
PRUEFUNG IN ZERTIFIZIERUNGSSYSTEMEN: EINE AUSWERTUNG DER QS-DATENBANK 211
III MARKETING UND MARKTSEGMENTIERUNG BIRGIT SCHULDE, ACHIM SPILLER
TRENDS IM VERBRAUCHERVERHALTEN: EIN FORSCHUNGSUEBERBLICK ZUM
FLEISCHKONSUM 233 BIRGIT SCHULDE, ACHIM SPILLER HAT SICH DIE BEDIENTHEKE
UEBERLEBT? VERBRAUCHEREINSTELLUNGEN ZU DEN ANGEBOTSFORMEN VON FLEISCH IM
LEH 273 BIRGIT SCHULDE, ACHIM SPILLER EINKAUFS STATTEN FUER FLEISCH:
IMAGE UND KAEUFERCHARAKTERISTIKA 303 INHALTSVERZEICHNIS XI MAIKE BRUHN
HERAUSFORDERUNGEN AN DIE KOMMUNIKATIONSPOLITIK DER UNTERNEHMEN DER
AGRAR- UND ERNAEHRUNGSWIRTSCHAFT 329 ISABELL GOLDBERG, JUTTA ROOSEN
VERBRAUCHERBEWERTUNG DER QUALITAET UND SICHERHEIT VON GEFLUEGELFLEISCH '
341 ANDREA FINK-KESSLER MARKENFLEISCH: ZWISCHEN QUALITAET UND
SIEGEL-WIRRWAR 353 JULIAN VOSS, ACHIM SPILLER DER EU-HERKUNFTSSCHUTZ *
EINE PERSPEKTIVE FUER WURST- UND FLEISCHSPEZIALITAETEN? 385 JOCHEN DETTMER
DAS NEULAND- QUALITAETSFLEISCHPROGRAMM - EIN BEITRAG ZUR DIFFERENZIERUNG
IM DEUTSCHEN FLEISCHMARKT 409 HOLGER SCHULDE, SABINE GERLACH, RAPHAEL
KENNERKNECHT BIO-FLEISCH: WACHSTUMSHEMMNISSE UND ERFOLGS FAKTOREN AM
BEISPIEL NATURKOSTFACHHANDEL 427 IV FLEISCHPRODUKTION UND GESELLSCHAFT
KAREN VON HOLLEBEN, MARTIN VON WEN%LAWOWUE\ ASPEKTE DES TIERSCHUTZES BEI
TRANSPORT UND SCHLACHTUNG 443 BIRGIT SCHULDE, ACHIM SPILLER, DANIELA
LJEMKE GLUECKSSCHWEIN ODER ARME SAU? DIE EINSTELLUNG DER VERBRAU- CHER
ZUR MODERNEN NUTZTIERHALTUNG 465 SABINE GERLACH, ACHIM SPILLER
STALLBAUKONFLIKTE IN NICHT-VEREDLUNGSREGIONEN: WELCHE FAKTOREN
BEEINFLUSSEN DEN KONFLIKTVERLAUF? 489 AUTORENVERZEICHNIS |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Spiller, Achim 1964- |
author2_role | edt |
author2_variant | a s as |
author_GND | (DE-588)129068888 |
author_facet | Spiller, Achim 1964- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023406435 |
ctrlnum | (OCoLC)239736594 (DE-599)DNB988916746 |
dewey-full | 338.476649 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 338 - Production |
dewey-raw | 338.476649 |
dewey-search | 338.476649 |
dewey-sort | 3338.476649 |
dewey-tens | 330 - Economics |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023406435</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081127</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080721s2008 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,B26,0265</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">988916746</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783940344137</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 30.00</subfield><subfield code="9">978-3-940344-13-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783940344137</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)239736594</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB988916746</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">338.476649</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zukunftsperspektiven der Fleischwirtschaft</subfield><subfield code="b">Verbraucher, Märkte, Geschäftsbeziehungen</subfield><subfield code="c">Achim Spiller ... (Hg.)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Göttingen</subfield><subfield code="b">Univ.-Verl.</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 510 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Industry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Market Surveys</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Marketing Policy</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Marketing Strategies</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischmarkt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136634-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischmarkt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136634-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Spiller, Achim</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="0">(DE-588)129068888</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3116531&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">GBV Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016589120&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016589120</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023406435 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:25:45Z |
indexdate | 2024-07-20T09:45:27Z |
institution | BVB |
isbn | 9783940344137 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016589120 |
oclc_num | 239736594 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-1029 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-1029 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | XI, 510 S. Ill., graph. Darst. 24 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Univ.-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Zukunftsperspektiven der Fleischwirtschaft Verbraucher, Märkte, Geschäftsbeziehungen Achim Spiller ... (Hg.) 1. Aufl. Göttingen Univ.-Verl. 2008 XI, 510 S. Ill., graph. Darst. 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Meat Production cabt Meat Industry cabt Market Surveys cabt Marketing Policy cabt Marketing Strategies cabt Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd rswk-swf Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd rswk-swf Fleischmarkt (DE-588)4136634-7 gnd rswk-swf Fleischmarkt (DE-588)4136634-7 s Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 s Vermarktung (DE-588)4121857-7 s DE-604 Spiller, Achim 1964- (DE-588)129068888 edt text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3116531&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext GBV Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016589120&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Zukunftsperspektiven der Fleischwirtschaft Verbraucher, Märkte, Geschäftsbeziehungen Meat Production cabt Meat Industry cabt Market Surveys cabt Marketing Policy cabt Marketing Strategies cabt Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd Fleischmarkt (DE-588)4136634-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4219057-5 (DE-588)4121857-7 (DE-588)4136634-7 |
title | Zukunftsperspektiven der Fleischwirtschaft Verbraucher, Märkte, Geschäftsbeziehungen |
title_auth | Zukunftsperspektiven der Fleischwirtschaft Verbraucher, Märkte, Geschäftsbeziehungen |
title_exact_search | Zukunftsperspektiven der Fleischwirtschaft Verbraucher, Märkte, Geschäftsbeziehungen |
title_exact_search_txtP | Zukunftsperspektiven der Fleischwirtschaft Verbraucher, Märkte, Geschäftsbeziehungen |
title_full | Zukunftsperspektiven der Fleischwirtschaft Verbraucher, Märkte, Geschäftsbeziehungen Achim Spiller ... (Hg.) |
title_fullStr | Zukunftsperspektiven der Fleischwirtschaft Verbraucher, Märkte, Geschäftsbeziehungen Achim Spiller ... (Hg.) |
title_full_unstemmed | Zukunftsperspektiven der Fleischwirtschaft Verbraucher, Märkte, Geschäftsbeziehungen Achim Spiller ... (Hg.) |
title_short | Zukunftsperspektiven der Fleischwirtschaft |
title_sort | zukunftsperspektiven der fleischwirtschaft verbraucher markte geschaftsbeziehungen |
title_sub | Verbraucher, Märkte, Geschäftsbeziehungen |
topic | Meat Production cabt Meat Industry cabt Market Surveys cabt Marketing Policy cabt Marketing Strategies cabt Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd Fleischmarkt (DE-588)4136634-7 gnd |
topic_facet | Meat Production Meat Industry Market Surveys Marketing Policy Marketing Strategies Qualitätsmanagement Vermarktung Fleischmarkt |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3116531&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016589120&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT spillerachim zukunftsperspektivenderfleischwirtschaftverbrauchermarktegeschaftsbeziehungen |