Die Theorie der praktischen Brotbereitung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Günther
1929
|
Beschreibung: | Spätere Aufl. u.d.T.: Fornet, Artur: Die Theorie der praktischen Brot- und Mehlbereitung |
Beschreibung: | 175 S., [1] Bl. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023400788 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 080717s1929 ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
035 | |a (OCoLC)907877378 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023400788 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Fornet, Artur |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Theorie der praktischen Brotbereitung |c von A. Fornet |
264 | 1 | |a Berlin |b Günther |c 1929 | |
300 | |a 175 S., [1] Bl. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Spätere Aufl. u.d.T.: Fornet, Artur: Die Theorie der praktischen Brot- und Mehlbereitung | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016583581 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137783551328256 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Fornet, Artur |
author_facet | Fornet, Artur |
author_role | aut |
author_sort | Fornet, Artur |
author_variant | a f af |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023400788 |
ctrlnum | (OCoLC)907877378 (DE-599)BVBBV023400788 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00805nam a2200265zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV023400788</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080717s1929 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907877378</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023400788</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fornet, Artur</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Theorie der praktischen Brotbereitung</subfield><subfield code="c">von A. Fornet</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Günther</subfield><subfield code="c">1929</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">175 S., [1] Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spätere Aufl. u.d.T.: Fornet, Artur: Die Theorie der praktischen Brot- und Mehlbereitung</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016583581</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023400788 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:23:40Z |
indexdate | 2024-07-09T21:17:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016583581 |
oclc_num | 907877378 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 175 S., [1] Bl. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1929 |
publishDateSearch | 1929 |
publishDateSort | 1929 |
publisher | Günther |
record_format | marc |
spelling | Fornet, Artur Verfasser aut Die Theorie der praktischen Brotbereitung von A. Fornet Berlin Günther 1929 175 S., [1] Bl. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Spätere Aufl. u.d.T.: Fornet, Artur: Die Theorie der praktischen Brot- und Mehlbereitung |
spellingShingle | Fornet, Artur Die Theorie der praktischen Brotbereitung |
title | Die Theorie der praktischen Brotbereitung |
title_auth | Die Theorie der praktischen Brotbereitung |
title_exact_search | Die Theorie der praktischen Brotbereitung |
title_exact_search_txtP | Die Theorie der praktischen Brotbereitung |
title_full | Die Theorie der praktischen Brotbereitung von A. Fornet |
title_fullStr | Die Theorie der praktischen Brotbereitung von A. Fornet |
title_full_unstemmed | Die Theorie der praktischen Brotbereitung von A. Fornet |
title_short | Die Theorie der praktischen Brotbereitung |
title_sort | die theorie der praktischen brotbereitung |
work_keys_str_mv | AT fornetartur dietheoriederpraktischenbrotbereitung |