Katechismus für den Fruchtsaftpresser und Fruchtsiruphersteller: Fragen und Antworten aus der Praxis
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gräfenthal i. Thür.
Schaar
1928
|
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 92 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023400069 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 080716s1928 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 574066012 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)72071779 | ||
035 | |a (DE-599)DNB574066012 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Jacobsen, Eduard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Katechismus für den Fruchtsaftpresser und Fruchtsiruphersteller |b Fragen und Antworten aus der Praxis |c von Eduard Jacobsen |
264 | 1 | |a Gräfenthal i. Thür. |b Schaar |c 1928 | |
300 | |a 92 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016582869&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016582869 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137782452420608 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS.
I.
OLE
REHMATERIALLEN.
1.
HIMBEERSORTEN
.................................................
.
.
.
.
6
2.
BEERENOBSTPLANTAGEN-KALKULATION
..................................
6
3.
VERPACKUNGS
UND
VERSANDVORSCHRIFTEN
........................
6
4.
APFELSAFT
KONSERVIERT
UND
ENTKEIMT
...................................
7
5.
BROMBEERSORTEN
............................................
.
.
G
6.
ZUCKERBEWERTUNG
.
8
7.
ERDBEERARTEN
...................................
.
,
G
8.
HEIDELBEERBEZUGSQUELLEN
..............................
9
9.
HIMBEER
UND
KIRSCHENBEZUGSQUELLEN
..............................
10
10.
JOHANNISBEERSIRUP
............................................................
10
11.
ZITRONENHANDEL
UND
ZITRONEN-RENTABILITAT
.....
10
12.
OBSTPLANTAGEN-RENTABILITAT
.............................................
11
13.
HIMBEERPLANTAGENBERECHNUNG
........................................
12
14.
ABSATZVERHALTNISSE
............................................................
12
15.
HIMBEEREMTE
UND
-PREISE
.............................................
13
16.
APFELERNTE
................................................................
,
14
17.
BIRNENSAFT
.....................
14
18.
BEERENOBSTPLANTAGEN-RENTABILITAT
...........................................
15
19.
BROMBEER-ANALYSE
...........................................
18
II.
VORBERELTUNG
DER
FROCHTE.
1.
GARENDE
KIRSCHEN
.................................
19
2.
HIMBEEREN,
GEMAHLEN
......................................................
19
3.
OBSTMUEHLE,
ANORDNUNG
.................................................
19
4.
SPRITFASSER,
REINIGUNG
......................................................
19
5.
ZEMENTFASSER
.
................................................................
20
6.
LACKIEREN
UND
ISOLIEREN
DER
GARBOTTICHE
........................
20
7.
LAGERFASSER
(AUFSTELLUNG)
.
.
.........................
21
8.
PRESSEN
(AUSBEUTE)
....................
.
22
9.
FRUCHTSAFTPRESSEREI
(EINRICHTUNG)
..................................
23
10.
FASTAGEN
..............................
.
23
11.
FASSER-REINIGUNG
...................................
24
12.
HIMBEERBOTTICHE
...............................................................
24
13
UNTERDRUCK
UND
OBERDRUCK
................................................
24
14.
PRESSEN
(BEHANDLUNG)
..................................
25
15.
WASCHAPPARAT
.................................
25
16.
FILTERSYSTEM
.....................................................................
26
17.
SAFTPUMPE
................................................................
26
18.
LABORATORIUMSEINRICHTUNG
..............................
.
27
19.
SCHWEFEL
.................................................................
28
20.
PRESSE
(ARBEITSGANG)
......................................................
28
21.
KONTINUIERLICHE
KELTERPRESSE
...........................................
29
22.
ZITRONENPRESSE
.............................................................
30
23.
PREBBODEN
.....................
31
24.
ANGARUNG
.........................................................................
!
32
25,
APFELWASCHE
....
32
26.
APRIKOSENSAFT
.....................................................................
,
33
27.
SAFT,
MOST
UND
WEIN
..............................
.
.
.
33
ILL.
DIE
BEARBELTUNG
UND
VERARBELLUENG
A
SSFTE.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
KIRSCHSAFT
(ESSIGSTICH)
.........
4
.
.
35
ESSIGBAKTERIEN
.
...........................................................
35
SCHLEIMIGER
BROMBEERSAFT
............................................
35
SCHWARZER
ERDBEERSAFT
..................................................
36
SCHIMMELGESCHMACK
IM
HIMBEERSAFT
..............................
37
ORGANISMEN
....................................................................
38
KONSERVIERTE
FRUCHTSAFTE
.................................................
39
AMEISENSAURE
ODER
M ILCHSAUREHALTIGES
PRAPARAT
...
40
GESPRITETE
FRUCHTSAFTE
.................................................
.
41
STERILISIERTER
ROHSAFT
.....................................................
42
KONZENTRIERTE
SAFTE
......................................................
42
KALTEVERFAHREN
............................................
42
F
RU
CHTSAF
TLAGERUNG
...........................................................
44
ANANASSAFT
................................
YY
..............................
.
44
ERDBEERSAFTAROMA
.....................................................
-
.
44
HEIDELBEERSAFTKONSERVIERUNG
........................................
145
FLUESSIGE
SCHWEFLIGE
SAURE
..................................................
45
REINHEFE
FUER
HIMBEEREN
.................................................
46
WASSERZUSATZ
BEI
HIMBEEREN
..................................
46
HIMBEERSAFTLAGERUNG
......................................................
(47
AMEISENSAUREKONSERVIERUNG
............................................
48
JOHANNISBEERSAFT
ALS
VERSCHNITT
...................................
149
MIFIFARBENER
KIRSCHSAFT
..................................
49
KIRSCHENVERARBEITUNG
.............................
.
.
.
.
49
KIRSCHSAFTKONSERVIERUNG
.............................
...
50
ENTKEIMUNGSFILTER
...........................................................
50
Z
ITRONENSAF
TKLARUNG
..........................................................
51
APFELMOST
................................................................
-
51
APFELSAFTAUSBEUTE
...........................................................
51
APFELCIDER
..................................
.
51
APFELSINENAROMA
................................................................
52
APFELSINENSCHALEN
...........................................................
52
KUENSTLICHER
ZITRONENSAFT
..................................................
53
FLU
BSAUREKONSERVIERUNG
.................................................
53
HEIDELBEERSAFT
....
.............................................
53
ABLAUF
UND
PREBSAFT
..................................
53
ORANGEADESAFT
................................................................
54
FABAUFFUELLUNG
....................................................................
,
55
IV.
FRUCHTSIRUPE.
1.
WARME
FRUCHTSIRUPHERSTELLUNG
.......................................
56
2.
FRUCHTSIRUP
IM
VAKUUM
.................................
56
3.
KALTVERFAHREN
.....................................................................
57
4.
F
RUCHTLIMONADENSIRUP
.............................
.
.
.
.
.
58
5.
FRUCHTEXTRAKT
...............................................................
.
58
6.
APFELSINENSIRUP
UND
APFELSINENLIMONADENSIRUP
...
59
7.
ESSENZENTRUEBUNGEN
.............
59
8.
BRAUSELIMONADEN
.
..................................................
60
9.
ERDBEERSIRUP
(VERSCHIEDENE
HERSTELLUNGSMETHODEN)
.
.
60
10.
KOCHDAMPFE
...............................................................
61
11.
ALUMIUMKESSEL
.......................................
62
12.
APFELSINENSIRUP
....
........................................
62
13.
ATMOSPHARENDRUCK
UND
TEMPERATURREGELUNG
....
63
14.
AUSKRISTALLISATION
...........................................................
63
15.
ZUCKERAUSSCHEIDUNGEN
.................................................
64
16.
INVERTZUCKERBILDUNG
................................................
.
65
17.
ORANGEADE
(DEKLARATION)
.................................................
66
18.
ORANGEADE
ANS
FRISCHEN
FRUECHTEN
......................................
66
19.
ORANGEADE
(KUENSTLICH)
.................................................
67
20.
SACCHAROMETER
................................................................
67
21.
DAMPFUNKOSTEN
................................................................
67
22.
UNVERGORENE
SAFTE
...........................................................
69
23.
TRUEBE
FRUCHTSIRUPE
....................
......
70
24.
ORANGENPASTEN
...............................................................
70
25.
HIMBEERSIRUP
(BERECHNUNGSSCHEMA)
.............................
71
V.
VERSAND,
ZOLL
UND
ZUSAMMENSETZUNG
DER
FRUCHTSAFTE
UND
FRUCHTSIRUPE.
1.
OELFLASCHEN
...............................................................
73
2.
VERSANDGEFAFIE
(LEIHFRISTEN)
............................
73
3.
INHALTSBERECHNUNG
VON
FASSERN
..................................
74
4.
V
ERSANDVORSCHRIFTEN
....
................................................
75
5.
KORBFLASCHEN
(LEIHGEBUEHRENSATZE
)
75
6.
UNTERSUCHUNGSERGEBNISSE
FUER
ROHSAFTE
.............................
75
7.
ZOLLSATZE
UND
EINFUHR
................................................
78
8.
KIRSCHSAFTBEURTEILUNG
.................................
78
9.
ALKALITATSZAHLEN
.................................
79
10.
OESTERREICHISCHE
FRUCHTSIRUPVORSCHRIFTEN
...................
79
11.
BLAUSAURE-NACHWEIS
......................................................
82
12.
VERSAND
AUF
ABRUF
..........................................................
82
13.
F
RUECHTE-ZUSAMMENSETZUNG
............................................
82
14.
NACHPRESSE
(DEKLARATION)
...........................................
84
15.
FRUCHTSAFT
UND
FRUCHTSIRUPBEURTEILUNG
........................
84
16.
ROHSAFTBEURTEILUNG
NACH
DER
SAURE
.............................
85
17.
FRUCHTSIRUPBEURTEILUNG
NACH
DER
ALKALITAT
....................
85
18.
FRUCHTSAFTE
(DURCHSCHNITTSZUSAMMENSETZUNG)
....
86
19.
HIMBEERSIRUPE
(MITTLERE
ZUSAMMENSETZUNG
)
....
87
20.
KIRSCHSIRUPE
MITTLERE
ZUSAMMENSETZUNG
)
87
21.
ERDBEERSIRUPE
(MITTLERE
ZUSAMMENSETZUNG))
...................
87
22.
ZITRONENSIRUPE
(MITTLERE
ZUSAMMENSETZUNG
)
....
88
23.
FRUCHTSIRUP
(VERSANDVORSCHRIFTEN)
.............................
88
24.
V
ERLADEVORSCHRIFTEN
......................................................
89
25.
WAGGONLADUNG
(BERECHNUNG)
.......................................
89
26.
LECKAGEN
(EISENBAHNHAFTUNG
)
90
27.
NACHPRESSEN-DEKLARATION
.................................................
90
28.
KONSERVIERUNGSMITTEL-DEKLARATION
........................
90
29.
APFELSINEN-,
MANDARINEN
UND
ORANGENANALYSEN
...
91
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS.
I.
OLE
REHMATERIALLEN.
1.
HIMBEERSORTEN
.
.
.
.
.
6
2.
BEERENOBSTPLANTAGEN-KALKULATION
.
6
3.
VERPACKUNGS
UND
VERSANDVORSCHRIFTEN
.
'
6
4.
APFELSAFT
KONSERVIERT
UND
ENTKEIMT
.
7
5.
BROMBEERSORTEN
.
.
.
G
6.
ZUCKERBEWERTUNG
.
8
7.
ERDBEERARTEN
.
.
,
G
8.
HEIDELBEERBEZUGSQUELLEN
.
"
9
9.
HIMBEER
UND
KIRSCHENBEZUGSQUELLEN
.
10
10.
JOHANNISBEERSIRUP
.
10
11.
ZITRONENHANDEL
UND
ZITRONEN-RENTABILITAT
.
10
12.
OBSTPLANTAGEN-RENTABILITAT
.
11
13.
HIMBEERPLANTAGENBERECHNUNG
.
12
14.
ABSATZVERHALTNISSE
.
12
15.
HIMBEEREMTE
UND
-PREISE
.
13
16.
APFELERNTE
.
,
14
17.
BIRNENSAFT
.
'
14
18.
BEERENOBSTPLANTAGEN-RENTABILITAT
.
15
19.
BROMBEER-ANALYSE
.
18
II.
VORBERELTUNG
DER
FROCHTE.
1.
GARENDE
KIRSCHEN
.
19
2.
HIMBEEREN,
GEMAHLEN
.
19
3.
OBSTMUEHLE,
ANORDNUNG
.
19
4.
SPRITFASSER,
REINIGUNG
.
19
5.
ZEMENTFASSER
.
.
20
6.
LACKIEREN
UND
ISOLIEREN
DER
GARBOTTICHE
.
20
7.
LAGERFASSER
(AUFSTELLUNG)
.
.
.
21
8.
PRESSEN
(AUSBEUTE)
.
.
22
9.
FRUCHTSAFTPRESSEREI
(EINRICHTUNG)
.
23
10.
FASTAGEN
.
.
23
11.
FASSER-REINIGUNG
.
'
24
12.
HIMBEERBOTTICHE
.
24
13
UNTERDRUCK
UND
OBERDRUCK
.
24
14.
PRESSEN
(BEHANDLUNG)
.
'25
15.
"WASCHAPPARAT
.
25
16.
FILTERSYSTEM
.
'
26
17.
SAFTPUMPE
.
'
26
18.
LABORATORIUMSEINRICHTUNG
.
.
'
27
19.
SCHWEFEL
.
28
20.
PRESSE
(ARBEITSGANG)
.
'
28
21.
KONTINUIERLICHE
KELTERPRESSE
.
29
22.
ZITRONENPRESSE
.
30
23.
PREBBODEN
.
31
24.
ANGARUNG
.
!
32
25,
APFELWASCHE
.
32
26.
APRIKOSENSAFT
.
,
33
27.
SAFT,
MOST
UND
WEIN
.
.
.
.
"
33
ILL.
DIE
BEARBELTUNG
UND
VERARBELLUENG
A
SSFTE.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
KIRSCHSAFT
(ESSIGSTICH)
.
4
.
.
35
ESSIGBAKTERIEN
.
.
35
SCHLEIMIGER
BROMBEERSAFT
.
35
SCHWARZER
ERDBEERSAFT
.
36
SCHIMMELGESCHMACK
IM
HIMBEERSAFT
.
37
ORGANISMEN
.
38
KONSERVIERTE
FRUCHTSAFTE
.
39
AMEISENSAURE
ODER
M'ILCHSAUREHALTIGES
PRAPARAT
.
40
GESPRITETE
FRUCHTSAFTE
.
.
41
STERILISIERTER
ROHSAFT
.
42
KONZENTRIERTE
SAFTE
.
42
KALTEVERFAHREN
.
42
F
RU
CHTSAF
TLAGERUNG
.
44
ANANASSAFT
.
YY
.
.
44
ERDBEERSAFTAROMA
.
-
.
44
HEIDELBEERSAFTKONSERVIERUNG
.
145
FLUESSIGE
SCHWEFLIGE
SAURE
.
45
REINHEFE
FUER
HIMBEEREN
.
46
WASSERZUSATZ
BEI
HIMBEEREN
.
46
HIMBEERSAFTLAGERUNG
.
(47
AMEISENSAUREKONSERVIERUNG
.
48
JOHANNISBEERSAFT
ALS
VERSCHNITT
.
149
MIFIFARBENER
KIRSCHSAFT
.
49
KIRSCHENVERARBEITUNG
.
.
.
.
.
49
KIRSCHSAFTKONSERVIERUNG
.
.
50
ENTKEIMUNGSFILTER
.
50
Z
ITRONENSAF
TKLARUNG
.
51
APFELMOST
.
-
51
APFELSAFTAUSBEUTE
.
51
APFELCIDER
.
.
51
APFELSINENAROMA
.
52
APFELSINENSCHALEN
.
52
KUENSTLICHER
ZITRONENSAFT
.
53
FLU
BSAUREKONSERVIERUNG
.
53
HEIDELBEERSAFT
.
.
53
ABLAUF
UND
PREBSAFT
.
53
ORANGEADESAFT
.
54
FABAUFFUELLUNG
.
,
55
IV.
FRUCHTSIRUPE.
1.
WARME
FRUCHTSIRUPHERSTELLUNG
.
56
2.
FRUCHTSIRUP
IM
VAKUUM
.
56
3.
KALTVERFAHREN
.
57
4.
F
RUCHTLIMONADENSIRUP
.
.
.
.
.
.
58
5.
FRUCHTEXTRAKT
.
.
58
6.
APFELSINENSIRUP
UND
APFELSINENLIMONADENSIRUP
.
59
7.
ESSENZENTRUEBUNGEN
.
59
8.
BRAUSELIMONADEN
.
.
60
9.
ERDBEERSIRUP
(VERSCHIEDENE
HERSTELLUNGSMETHODEN)
.
.
60
10.
KOCHDAMPFE
.
61
11.
ALUMIUMKESSEL
.
62
12.
APFELSINENSIRUP
.
.
62
13.
ATMOSPHARENDRUCK
UND
TEMPERATURREGELUNG
.
63
14.
AUSKRISTALLISATION
.
63
15.
ZUCKERAUSSCHEIDUNGEN
.
64
16.
INVERTZUCKERBILDUNG
.
.
65
17.
ORANGEADE
(DEKLARATION)
.
66
18.
ORANGEADE
ANS
FRISCHEN
FRUECHTEN
.
66
19.
ORANGEADE
(KUENSTLICH)
.
67
20.
SACCHAROMETER
.
67
21.
DAMPFUNKOSTEN
.
67
22.
UNVERGORENE
SAFTE
.
'69
23.
TRUEBE
FRUCHTSIRUPE
.
.
70
24.
ORANGENPASTEN
.
70
25.
HIMBEERSIRUP
(BERECHNUNGSSCHEMA)
.
71
V.
VERSAND,
ZOLL
UND
ZUSAMMENSETZUNG
DER
FRUCHTSAFTE
UND
FRUCHTSIRUPE.
1.
OELFLASCHEN
.
73
2.
VERSANDGEFAFIE
(LEIHFRISTEN)
.
73
3.
INHALTSBERECHNUNG
VON
FASSERN
.
74
4.
V
ERSANDVORSCHRIFTEN
.
.
75
5.
KORBFLASCHEN
(LEIHGEBUEHRENSATZE
)
75
6.
UNTERSUCHUNGSERGEBNISSE
FUER
ROHSAFTE
.
75
7.
ZOLLSATZE
UND
EINFUHR
.
78
8.
KIRSCHSAFTBEURTEILUNG
.
78
9.
ALKALITATSZAHLEN
.
79
10.
OESTERREICHISCHE
FRUCHTSIRUPVORSCHRIFTEN
.
79
11.
BLAUSAURE-NACHWEIS
.
82
12.
VERSAND
AUF
ABRUF
.
82
13.
F
RUECHTE-ZUSAMMENSETZUNG
.
82
14.
NACHPRESSE
(DEKLARATION)
.
84
15.
FRUCHTSAFT
UND
FRUCHTSIRUPBEURTEILUNG
.
84
16.
ROHSAFTBEURTEILUNG
NACH
DER
SAURE
.
85
17.
FRUCHTSIRUPBEURTEILUNG
NACH
DER
ALKALITAT
.
85
18.
FRUCHTSAFTE
(DURCHSCHNITTSZUSAMMENSETZUNG)
.
86
19.
HIMBEERSIRUPE
(MITTLERE
ZUSAMMENSETZUNG
)
.
87
20.
KIRSCHSIRUPE
MITTLERE
ZUSAMMENSETZUNG
)
87
21.
ERDBEERSIRUPE
'(MITTLERE
ZUSAMMENSETZUNG))
.
87
22.
ZITRONENSIRUPE
(MITTLERE
ZUSAMMENSETZUNG
)
.
88
23.
FRUCHTSIRUP
(VERSANDVORSCHRIFTEN)
.
88
24.
V
ERLADEVORSCHRIFTEN
.
89
25.
WAGGONLADUNG
(BERECHNUNG)
.
89
26.
LECKAGEN
(EISENBAHNHAFTUNG
)
90
27.
NACHPRESSEN-DEKLARATION
.
90
28.
KONSERVIERUNGSMITTEL-DEKLARATION
.
90
29.
APFELSINEN-,
MANDARINEN
UND
ORANGENANALYSEN
.
91 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Jacobsen, Eduard |
author_facet | Jacobsen, Eduard |
author_role | aut |
author_sort | Jacobsen, Eduard |
author_variant | e j ej |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023400069 |
ctrlnum | (OCoLC)72071779 (DE-599)DNB574066012 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01024nam a2200277zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV023400069</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080716s1928 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">574066012</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)72071779</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB574066012</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jacobsen, Eduard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Katechismus für den Fruchtsaftpresser und Fruchtsiruphersteller</subfield><subfield code="b">Fragen und Antworten aus der Praxis</subfield><subfield code="c">von Eduard Jacobsen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gräfenthal i. Thür.</subfield><subfield code="b">Schaar</subfield><subfield code="c">1928</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">92 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016582869&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016582869</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023400069 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:23:22Z |
indexdate | 2024-07-09T21:17:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016582869 |
oclc_num | 72071779 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 92 S. Ill. |
publishDate | 1928 |
publishDateSearch | 1928 |
publishDateSort | 1928 |
publisher | Schaar |
record_format | marc |
spelling | Jacobsen, Eduard Verfasser aut Katechismus für den Fruchtsaftpresser und Fruchtsiruphersteller Fragen und Antworten aus der Praxis von Eduard Jacobsen Gräfenthal i. Thür. Schaar 1928 92 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016582869&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Jacobsen, Eduard Katechismus für den Fruchtsaftpresser und Fruchtsiruphersteller Fragen und Antworten aus der Praxis |
title | Katechismus für den Fruchtsaftpresser und Fruchtsiruphersteller Fragen und Antworten aus der Praxis |
title_auth | Katechismus für den Fruchtsaftpresser und Fruchtsiruphersteller Fragen und Antworten aus der Praxis |
title_exact_search | Katechismus für den Fruchtsaftpresser und Fruchtsiruphersteller Fragen und Antworten aus der Praxis |
title_exact_search_txtP | Katechismus für den Fruchtsaftpresser und Fruchtsiruphersteller Fragen und Antworten aus der Praxis |
title_full | Katechismus für den Fruchtsaftpresser und Fruchtsiruphersteller Fragen und Antworten aus der Praxis von Eduard Jacobsen |
title_fullStr | Katechismus für den Fruchtsaftpresser und Fruchtsiruphersteller Fragen und Antworten aus der Praxis von Eduard Jacobsen |
title_full_unstemmed | Katechismus für den Fruchtsaftpresser und Fruchtsiruphersteller Fragen und Antworten aus der Praxis von Eduard Jacobsen |
title_short | Katechismus für den Fruchtsaftpresser und Fruchtsiruphersteller |
title_sort | katechismus fur den fruchtsaftpresser und fruchtsiruphersteller fragen und antworten aus der praxis |
title_sub | Fragen und Antworten aus der Praxis |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016582869&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT jacobseneduard katechismusfurdenfruchtsaftpresserundfruchtsirupherstellerfragenundantwortenausderpraxis |