Die industrielle Obst- und Gemüseverwertung: insbesondere Trocknung, Einsäuerung, Marmeladenbereitung ; ein Handbuch für Fabrikanten, Kaufleute, Landwirte, Körperschaften und Fachschulen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Rüters
|
Beschreibung: | Erschienen: 1 (1919) |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023400027 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 080716nuuuuuuuu |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 560634064 |2 DE-101 | |
035 | |a (DE-599)DNB560634064 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Kochs, Julius |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die industrielle Obst- und Gemüseverwertung |b insbesondere Trocknung, Einsäuerung, Marmeladenbereitung ; ein Handbuch für Fabrikanten, Kaufleute, Landwirte, Körperschaften und Fachschulen |c von J. Kochs ; Andreas Knauth |
264 | 1 | |a Berlin |b Rüters | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Erschienen: 1 (1919) | ||
700 | 1 | |a Knauth, Andreas |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016582827 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137782380068864 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Kochs, Julius Knauth, Andreas |
author_facet | Kochs, Julius Knauth, Andreas |
author_role | aut aut |
author_sort | Kochs, Julius |
author_variant | j k jk a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023400027 |
ctrlnum | (DE-599)DNB560634064 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00833nam a2200241zca4500</leader><controlfield tag="001">BV023400027</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080716nuuuuuuuu |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">560634064</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB560634064</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kochs, Julius</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die industrielle Obst- und Gemüseverwertung</subfield><subfield code="b">insbesondere Trocknung, Einsäuerung, Marmeladenbereitung ; ein Handbuch für Fabrikanten, Kaufleute, Landwirte, Körperschaften und Fachschulen</subfield><subfield code="c">von J. Kochs ; Andreas Knauth</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Rüters</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erschienen: 1 (1919)</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Knauth, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016582827</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023400027 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:23:21Z |
indexdate | 2024-07-09T21:17:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016582827 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Rüters |
record_format | marc |
spelling | Kochs, Julius Verfasser aut Die industrielle Obst- und Gemüseverwertung insbesondere Trocknung, Einsäuerung, Marmeladenbereitung ; ein Handbuch für Fabrikanten, Kaufleute, Landwirte, Körperschaften und Fachschulen von J. Kochs ; Andreas Knauth Berlin Rüters txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Erschienen: 1 (1919) Knauth, Andreas Verfasser aut |
spellingShingle | Kochs, Julius Knauth, Andreas Die industrielle Obst- und Gemüseverwertung insbesondere Trocknung, Einsäuerung, Marmeladenbereitung ; ein Handbuch für Fabrikanten, Kaufleute, Landwirte, Körperschaften und Fachschulen |
title | Die industrielle Obst- und Gemüseverwertung insbesondere Trocknung, Einsäuerung, Marmeladenbereitung ; ein Handbuch für Fabrikanten, Kaufleute, Landwirte, Körperschaften und Fachschulen |
title_auth | Die industrielle Obst- und Gemüseverwertung insbesondere Trocknung, Einsäuerung, Marmeladenbereitung ; ein Handbuch für Fabrikanten, Kaufleute, Landwirte, Körperschaften und Fachschulen |
title_exact_search | Die industrielle Obst- und Gemüseverwertung insbesondere Trocknung, Einsäuerung, Marmeladenbereitung ; ein Handbuch für Fabrikanten, Kaufleute, Landwirte, Körperschaften und Fachschulen |
title_exact_search_txtP | Die industrielle Obst- und Gemüseverwertung insbesondere Trocknung, Einsäuerung, Marmeladenbereitung ; ein Handbuch für Fabrikanten, Kaufleute, Landwirte, Körperschaften und Fachschulen |
title_full | Die industrielle Obst- und Gemüseverwertung insbesondere Trocknung, Einsäuerung, Marmeladenbereitung ; ein Handbuch für Fabrikanten, Kaufleute, Landwirte, Körperschaften und Fachschulen von J. Kochs ; Andreas Knauth |
title_fullStr | Die industrielle Obst- und Gemüseverwertung insbesondere Trocknung, Einsäuerung, Marmeladenbereitung ; ein Handbuch für Fabrikanten, Kaufleute, Landwirte, Körperschaften und Fachschulen von J. Kochs ; Andreas Knauth |
title_full_unstemmed | Die industrielle Obst- und Gemüseverwertung insbesondere Trocknung, Einsäuerung, Marmeladenbereitung ; ein Handbuch für Fabrikanten, Kaufleute, Landwirte, Körperschaften und Fachschulen von J. Kochs ; Andreas Knauth |
title_short | Die industrielle Obst- und Gemüseverwertung |
title_sort | die industrielle obst und gemuseverwertung insbesondere trocknung einsauerung marmeladenbereitung ein handbuch fur fabrikanten kaufleute landwirte korperschaften und fachschulen |
title_sub | insbesondere Trocknung, Einsäuerung, Marmeladenbereitung ; ein Handbuch für Fabrikanten, Kaufleute, Landwirte, Körperschaften und Fachschulen |
work_keys_str_mv | AT kochsjulius dieindustrielleobstundgemuseverwertunginsbesonderetrocknungeinsauerungmarmeladenbereitungeinhandbuchfurfabrikantenkaufleutelandwirtekorperschaftenundfachschulen AT knauthandreas dieindustrielleobstundgemuseverwertunginsbesonderetrocknungeinsauerungmarmeladenbereitungeinhandbuchfurfabrikantenkaufleutelandwirtekorperschaftenundfachschulen |