Procentige Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen: graph. dargst. von J. König
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1902
|
Ausgabe: | 8., neu umgearb. Aufl. |
Beschreibung: | Bis 7. Aufl. u.d.T.: König, Josef: Procentische Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Kostrationen und Verdaulichkeit einiger Nahrungsmittel |
Beschreibung: | 8 S., [1] Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023400020 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110608 | ||
007 | t | ||
008 | 080716s1902 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907877374 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023400020 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a König, Joseph |d 1843-1930 |e Verfasser |0 (DE-588)119182084 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Procentige Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen |b graph. dargst. von J. König |
246 | 1 | |a Prozentige Zusammensetzung und Nährgeldwert der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgröße derselben und Kostsätzen | |
250 | |a 8., neu umgearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1902 | |
300 | |a 8 S., [1] Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bis 7. Aufl. u.d.T.: König, Josef: Procentische Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Kostrationen und Verdaulichkeit einiger Nahrungsmittel | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016582820 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137782377971712 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | König, Joseph 1843-1930 |
author_GND | (DE-588)119182084 |
author_facet | König, Joseph 1843-1930 |
author_role | aut |
author_sort | König, Joseph 1843-1930 |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023400020 |
ctrlnum | (OCoLC)907877374 (DE-599)BVBBV023400020 |
edition | 8., neu umgearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01164nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023400020</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110608 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080716s1902 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907877374</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023400020</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">König, Joseph</subfield><subfield code="d">1843-1930</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119182084</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Procentige Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen</subfield><subfield code="b">graph. dargst. von J. König</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Prozentige Zusammensetzung und Nährgeldwert der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgröße derselben und Kostsätzen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8., neu umgearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1902</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8 S., [1] Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bis 7. Aufl. u.d.T.: König, Josef: Procentische Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Kostrationen und Verdaulichkeit einiger Nahrungsmittel</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016582820</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023400020 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:23:21Z |
indexdate | 2024-07-09T21:17:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016582820 |
oclc_num | 907877374 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 8 S., [1] Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1902 |
publishDateSearch | 1902 |
publishDateSort | 1902 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | König, Joseph 1843-1930 Verfasser (DE-588)119182084 aut Procentige Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen graph. dargst. von J. König Prozentige Zusammensetzung und Nährgeldwert der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgröße derselben und Kostsätzen 8., neu umgearb. Aufl. Berlin Springer 1902 8 S., [1] Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bis 7. Aufl. u.d.T.: König, Josef: Procentische Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Kostrationen und Verdaulichkeit einiger Nahrungsmittel |
spellingShingle | König, Joseph 1843-1930 Procentige Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen graph. dargst. von J. König |
title | Procentige Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen graph. dargst. von J. König |
title_alt | Prozentige Zusammensetzung und Nährgeldwert der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgröße derselben und Kostsätzen |
title_auth | Procentige Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen graph. dargst. von J. König |
title_exact_search | Procentige Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen graph. dargst. von J. König |
title_exact_search_txtP | Procentige Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen graph. dargst. von J. König |
title_full | Procentige Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen graph. dargst. von J. König |
title_fullStr | Procentige Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen graph. dargst. von J. König |
title_full_unstemmed | Procentige Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen graph. dargst. von J. König |
title_short | Procentige Zusammensetzung und Nährgeldwerth der menschlichen Nahrungsmittel nebst Ausnutzungsgrösse derselben und Kostsätzen |
title_sort | procentige zusammensetzung und nahrgeldwerth der menschlichen nahrungsmittel nebst ausnutzungsgrosse derselben und kostsatzen graph dargst von j konig |
title_sub | graph. dargst. von J. König |
work_keys_str_mv | AT konigjoseph procentigezusammensetzungundnahrgeldwerthdermenschlichennahrungsmittelnebstausnutzungsgrossederselbenundkostsatzengraphdargstvonjkonig AT konigjoseph prozentigezusammensetzungundnahrgeldwertdermenschlichennahrungsmittelnebstausnutzungsgroßederselbenundkostsatzen |