Essen wir uns gesund: 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Nymphenburger
2008
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 320 S. Ill. 25 cm |
ISBN: | 9783485011440 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023396131 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080731 | ||
007 | t | ||
008 | 080715s2008 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 989415767 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783485011440 |c Pp. : EUR 24,95 |9 978-3-485-01144-0 | ||
035 | |a (OCoLC)239706907 | ||
035 | |a (DE-599)DNB989415767 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.302 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Rütting, Barbara |d 1927-2020 |e Verfasser |0 (DE-588)119132842 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Essen wir uns gesund |b 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan |c Barbara Rütting. Mitarb.: Waltraud Becker |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Nymphenburger |c 2008 | |
300 | |a 320 S. |b Ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016578993&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016578993 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137776273162240 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS WISSENSWERTES ZUR VEGETARISCHEN VOLLWERTKOST 9
VORWORT 10 VEGETARISCH LEBEN ZUR HEILUNG DER ERDE? 16 DIE VEGETARISCHEN
ERNAHRUNGSFORMEN 19 DERMENSCH IST.WASER ISST 19 VOLLWERTKOST-WIESIEHT
SIEAUS? 21 DIE GERATE IN DER VOLLWERTKIICHE 23 ZU DEN REZEPTEN 24 DIE
UPPIGE VOLLWERTKOST 27 VOLLWERTKOSTLERS FRUHSTUCK 28 WICHTIGESZUR
FETTFRAGE -UBER NUSSE, MANDELN.OLSAATEN UND SPEISEOLE 35 WIE VIEL SALZ
BRAUCHT DER MENSCH - VOM WEILSEN GOLD ZUM WEIFSEN GIFT? 43 FRISCHKOST-,
SALAT- UND VORSPEISENBUFETT 46 ROHE UNDGEKOCHTE SAUCEN 58 FUR DEN
KLEINEN HUNGER, DEN ABEND UND DIE PARTY 68 PIKANTE UND SUJLE SUPPEN 80
CEMUSEGERICHTE 87 ZUM VEGETARIER IN 6 TAGEN MIT BARBARA RUTTING 107
KARTOFFELGERICHTE M WISSENSWERTES ZUM GETREIDE 119 EMPFEHLUNGEN FUR DIE
GETREIDEKIICHE 131 CETREIDEGERICHTE 132 KERNIGE BROTE, BROTCHEN UND
FLADEN 141 PIKANTE UNDSUFIE BROTAUFSTRICHE 757 CREPES, NUDELN, PIZZA UND
QUICHE 156 KUCHEN UND TORTEN 773 KLEINGEBACK 184 NACHSPEISEN-SIIFS UND
PIKANT 188 5 GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/989415767 DIGITALISIERT DURCH ESSEN WIR UNS GESUND EIS
UND HALBGEFRORENES 198 SURESAUCEN 201 GETRANKE. KRAUTERTEES & CO. 203
DIE TIEREIWEIFRFREIE VOLLWERTKOST 209 TIEREIWEIRFREI ODER VEGAN, DAS IST
HIER DIE FRAGE ... 210 TIEREIWEIFRFREIE VOLLWERTKOST 212 DAS FRUHSTUCK
215 FRISCHKOST - SALATE UND VORSPEISEN 216 RONE UNDGEKOCHTE SAUCEN 219
PIKANTE UND SUJIE SUPPEN 221 GEMUSEGERICHTE 224 KARTOFFELGERICHTE 228
GETREIDEGERICHTE 233 BROTE, BRDTCHEN UND FLADEN 236 PIKANTE UND SIIFIE
BROTAUFSTRICHE 242 KUCHEN, TORTEN UND KLEINGEBDCK 244 SUFISPEISEN 248
DIE VEGANE VOLLWERTKOST 251 DIE LEIDEN DER (FAST) JUNGEN
(FAST-)VEGANERIN 252 WAS VEGANERLNNENFRIIHSTUCKEN 256 WOMIT VEGGIES
WIIRZEN 259 FRISCHKOST - SALATE UND VORSPEISEN 260 ROHE UND GEKOCHTE
SAUCEN 263 LET S GO VEGGI! 266 PIKANTE UND SUFIE SUPPEN 269
CEMUSEGERICHTE 2JO KARTOFFELGERICHTE 274 KANNDENN ESSEN SIINDESEIN ...?
276 DAS 8O:2O-GESETZ 279 GETREIDEGERICHTE 280 BROTE, BRDTCHEN UND FLADEN
286 ADRESSEN 319 INHALTSVERZEICHNIS PIKANTE UND SIIFIE BROTAUFSTRICHE
288 TIERLOSER LANDBAU - GEHT DENN DAS? 292 WENN AUCH RAUBTIERE ZU
VEGETARIERN WERDEN ... 294 KUCHEN, TORTEN UND KLEINGEBACK 297
SUJISPEISEN 301 WIE WAR S DENN MAL MIT ROHKOST PUR? 302
VEGETARIER.DIESIND LUSTIG,VEGETARIER, DIESINDFROH ... 307 ANHANG
ALLERLEI KOSTLICHKEITEN FUR DAS PARTYBUFETT 310 REZEPTVERZEICHNIS 312
LITERATUR 318
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS WISSENSWERTES ZUR VEGETARISCHEN VOLLWERTKOST 9
VORWORT 10 VEGETARISCH LEBEN ZUR HEILUNG DER ERDE? 16 DIE VEGETARISCHEN
ERNAHRUNGSFORMEN 19 DERMENSCH IST.WASER ISST 19 VOLLWERTKOST-WIESIEHT
SIEAUS? 21 DIE GERATE IN DER VOLLWERTKIICHE 23 ZU DEN REZEPTEN 24 DIE
UPPIGE VOLLWERTKOST 27 VOLLWERTKOSTLERS FRUHSTUCK 28 WICHTIGESZUR
FETTFRAGE -UBER NUSSE, MANDELN.OLSAATEN UND SPEISEOLE 35 WIE VIEL SALZ
BRAUCHT DER MENSCH - VOM WEILSEN GOLD ZUM WEIFSEN GIFT? 43 FRISCHKOST-,
SALAT- UND VORSPEISENBUFETT 46 ROHE UNDGEKOCHTE SAUCEN 58 FUR DEN
KLEINEN HUNGER, DEN ABEND UND DIE PARTY 68 PIKANTE UND SUJLE SUPPEN 80
CEMUSEGERICHTE 87 ZUM VEGETARIER IN 6 TAGEN MIT BARBARA RUTTING 107
KARTOFFELGERICHTE M WISSENSWERTES ZUM GETREIDE 119 EMPFEHLUNGEN FUR DIE
GETREIDEKIICHE 131 CETREIDEGERICHTE 132 KERNIGE BROTE, BROTCHEN UND
FLADEN 141 PIKANTE UNDSUFIE BROTAUFSTRICHE 757 CREPES, NUDELN, PIZZA UND
QUICHE 156 KUCHEN UND TORTEN 773 KLEINGEBACK 184 NACHSPEISEN-SIIFS UND
PIKANT 188 5 GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/989415767 DIGITALISIERT DURCH ESSEN WIR UNS GESUND EIS
UND HALBGEFRORENES 198 SURESAUCEN 201 GETRANKE. KRAUTERTEES & CO. 203
DIE TIEREIWEIFRFREIE VOLLWERTKOST 209 TIEREIWEIRFREI ODER VEGAN, DAS IST
HIER DIE FRAGE . 210 TIEREIWEIFRFREIE VOLLWERTKOST 212 DAS FRUHSTUCK
215 FRISCHKOST - SALATE UND VORSPEISEN 216 RONE UNDGEKOCHTE SAUCEN 219
PIKANTE UND SUJIE SUPPEN 221 GEMUSEGERICHTE 224 KARTOFFELGERICHTE 228
GETREIDEGERICHTE 233 BROTE, BRDTCHEN UND FLADEN 236 PIKANTE UND SIIFIE
BROTAUFSTRICHE 242 KUCHEN, TORTEN UND KLEINGEBDCK 244 SUFISPEISEN 248
DIE VEGANE VOLLWERTKOST 251 DIE LEIDEN DER (FAST) JUNGEN
(FAST-)VEGANERIN 252 WAS VEGANERLNNENFRIIHSTUCKEN 256 WOMIT VEGGIES
WIIRZEN 259 FRISCHKOST - SALATE UND VORSPEISEN 260 ROHE UND GEKOCHTE
SAUCEN 263 LET'S GO VEGGI! 266 PIKANTE UND SUFIE SUPPEN 269
CEMUSEGERICHTE 2JO KARTOFFELGERICHTE 274 KANNDENN ESSEN SIINDESEIN .?
276 DAS 8O:2O-GESETZ 279 GETREIDEGERICHTE 280 BROTE, BRDTCHEN UND FLADEN
286 ADRESSEN 319 INHALTSVERZEICHNIS PIKANTE UND SIIFIE BROTAUFSTRICHE
288 TIERLOSER LANDBAU - GEHT DENN DAS? 292 WENN AUCH RAUBTIERE ZU
VEGETARIERN WERDEN . 294 KUCHEN, TORTEN UND KLEINGEBACK 297
SUJISPEISEN 301 WIE WAR'S DENN MAL MIT ROHKOST PUR? 302
VEGETARIER.DIESIND LUSTIG,VEGETARIER, DIESINDFROH . 307 ANHANG
ALLERLEI KOSTLICHKEITEN FUR DAS PARTYBUFETT 310 REZEPTVERZEICHNIS 312
LITERATUR 318 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Rütting, Barbara 1927-2020 |
author_GND | (DE-588)119132842 |
author_facet | Rütting, Barbara 1927-2020 |
author_role | aut |
author_sort | Rütting, Barbara 1927-2020 |
author_variant | b r br |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023396131 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)239706907 (DE-599)DNB989415767 |
dewey-full | 641.302 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.302 |
dewey-search | 641.302 |
dewey-sort | 3641.302 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01562nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023396131</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080731 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080715s2008 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">989415767</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783485011440</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 24,95</subfield><subfield code="9">978-3-485-01144-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)239706907</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB989415767</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.302</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rütting, Barbara</subfield><subfield code="d">1927-2020</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119132842</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Essen wir uns gesund</subfield><subfield code="b">30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan</subfield><subfield code="c">Barbara Rütting. Mitarb.: Waltraud Becker</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Nymphenburger</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016578993&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016578993</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV023396131 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:21:53Z |
indexdate | 2024-07-09T21:17:40Z |
institution | BVB |
isbn | 9783485011440 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016578993 |
oclc_num | 239706907 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 320 S. Ill. 25 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Nymphenburger |
record_format | marc |
spelling | Rütting, Barbara 1927-2020 Verfasser (DE-588)119132842 aut Essen wir uns gesund 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan Barbara Rütting. Mitarb.: Waltraud Becker 4. Aufl. München Nymphenburger 2008 320 S. Ill. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s 1\p DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016578993&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Rütting, Barbara 1927-2020 Essen wir uns gesund 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4227467-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Essen wir uns gesund 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan |
title_auth | Essen wir uns gesund 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan |
title_exact_search | Essen wir uns gesund 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan |
title_exact_search_txtP | Essen wir uns gesund 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan |
title_full | Essen wir uns gesund 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan Barbara Rütting. Mitarb.: Waltraud Becker |
title_fullStr | Essen wir uns gesund 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan Barbara Rütting. Mitarb.: Waltraud Becker |
title_full_unstemmed | Essen wir uns gesund 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan Barbara Rütting. Mitarb.: Waltraud Becker |
title_short | Essen wir uns gesund |
title_sort | essen wir uns gesund 30 jahre erfahrung mit der vollwerternahrung mit kostlichen rezepten vollwertig tiereiweißfrei vegan |
title_sub | 30 Jahre Erfahrung mit der Vollwerternährung ; mit köstlichen Rezepten: vollwertig, tiereiweißfrei, vegan |
topic | Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
topic_facet | Vollwertkost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016578993&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT ruttingbarbara essenwirunsgesund30jahreerfahrungmitdervollwerternahrungmitkostlichenrezeptenvollwertigtiereiweißfreivegan |