Lauter leckere Vorspeisen: Vielerlei Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a.M.
Verlags- u. Wirtschaftsges. d. Elektrizitätswerke
1968
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 122 S. zahlr. Ill. 8 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023389316 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 080710s1968 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 457367792 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)36891064 | ||
035 | |a (DE-599)DNB457367792 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-22 | ||
050 | 0 | |a TX740 | |
082 | 0 | |a 641.8/1 | |
245 | 1 | 0 | |a Lauter leckere Vorspeisen |b Vielerlei Rezepte |c gesammelt u. hrsg. von Toni Kleine u. Hans W. Blank. Ill.: E. A. Niesner |
264 | 1 | |a Frankfurt a.M. |b Verlags- u. Wirtschaftsges. d. Elektrizitätswerke |c 1968 | |
300 | |a 122 S. |b zahlr. Ill. |c 8 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Appetizers | |
650 | 0 | 7 | |a Vorspeise |0 (DE-588)4064028-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vorspeise |0 (DE-588)4064028-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kleine, Toni |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Blank, Hans W. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Niesner, E. A. |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016572280&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016572280 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137765652135936 |
---|---|
adam_txt |
1.
(WEGRILLT
UND
UEBERBACKEN
APFELTOAST
16
BANANNENTOAST
MIT
SCHINKEN
16
EIER-CHAMPIGNON-TOAST
17
EIERKRUESTCHEN
17
FEINE
BRIESBROETCHEN
18
FEINSCHMECKERTOAST
YYCLIVIA
"
18
FLEISCHBROTE
19
GRATINIERTE
EIER
19
GEGRILLTE
LACHS-KAESESCHNITTEN
20
GRILLTOMATEN
20
ITALIENISCHE
FISCHHAPPEN
21
KAESETOAST
MIT
PFIRSISCH
21
RAGOUT-FIN
IN
MUSCHELN
22
ROQUEFORTTOAST
,
23
SPARGEL
IM
HEMD
'
23
STAMMTISCH-SCHNITTEN
26
TOAST
YYCARACAS
"
24
TOAST
MIT
KRAEUTERKREM-KAESE
24
TOAST
MIT
SCHINKENKREM
24
THUNFISCHTOAST
25
UEBERBACKENE
GEFUELLTE
BROETCHEN
25
UEBERBACKENE
SARDINEN
26
YY
UNGARISCHER
TOAST
27
WALDORF-ASTORIA-MUSCHEL
27
ZUNGE
AUF
JAPANISCHE
ART
28
ZUERICHER
BANANENTOAST
28
2.
AUS
DEM
BACKOFEN
:
IE
BACKE
N
ES
GEBACKENE
AUSTERN
32
KLEINE
PIROGGEN
30
KOENIGIN
PASTETE
32
LOTHRINGER
KAESEPASTETE
31
PIZZA
NAPOLITANA
31
SCHINKEN-KAESE-HOERNCHEN
30
SCHINKEN-PASTETCHEN
33
SCHINKENRAGOUT
IN
BLAETTERTEIGROELLCHEN
34
WUERSTCHEN
IM
TEIG
34
AUFLAEUFE
EIER-GRATIN
35
GEFUELLTE
TOMATEN
MIT
EI
35
HERINGSROELLCHEN
36
HIRN
IN
TOMATEN
36
HIRTENEIER
37
KAESESOUFFLAEE
'
37
KAESE-TOMATEN
38
UEBERBACKENE
AUBERGINEN
38
3.
PFANNENGERICHTE
4.
FETTGEBACKENES
AMERIKANISCHE
SPIEGELEIER
40
EI
IM
KOERBCHEN
40
GEHEIMRATSSCHNITTEN
41
GEFLUEGELLEBER
MIT
PFIFFERLINGEN
41
GEBACKENE
GAENSELEBER
42
JAPANISCHE
EIER
MIT
SCHINKEN
42
KALBSHIRN
GEBACKEN
43
OMELETTE
MIT
BANANEN
43
OMELETTE
MIT
GERIEBENEM
KAESE
44
OMELETTE
MIT
UNGARISCHER
SCHINKENKREM
44
ROEMISCHES
KAESESCHNITZEL
43
BAELLCHEN
AM
SPIESS
46
EIER
IM
BRAUNEN
KLEID
46
FISCHCROQUETTEN
48
FRITTO
MISTO
(GEBACKENES
ALLERLEI)
47
GEBACKENE
ARTISCHOCKENBOEDEN
47
GEBACKENE
SCHWARZWURZELN
48
GEBACKENE
WEINBERGSCHNECKEN
49
KAESESPIESSCHEN
49
KLEINE
SCHLEMMERBISSEN
50
LEBERCROQUETTEN
50
ORIENTALISCHE
FLEISCHPASTETE
51
WILHELM
TEILS
GENUSS
52
MIXGETRAENKE
2.
COCKTAILS
AMBROSIA-SHAKE'
56\
COCKTAILSOSSE
EDISON
APFELSINEN-COCKTAIL
56
COCKTAILSOSSE
LADY
ASTOR
AUFMUNTERUNGS-COCKTAIL
-
56
KRAEUTERREMOULADE
BANANEN-SANDDORN-COCKTAIL
57
SENFREMOULADE
CITRUS-MILCH
57
TOMATENREMOULADE
COLONIAL-COCKTAIL
57
FRUECHTE-COCKTAIL
58
APFELSINEN-COCKTAIL
HAVAI-MAEDCHEN
58
AVOCADO-COCKTAIL
JOGHURT
MIT
FRUECHTEN
61
BULGARISCHER
KRAEUTERBEBHER
KAROTTENMILCH
59
FRUEHLINGS-COCKTAIL
KRAEUTER-BUTTERMILCH
59
GEFLUEGEL-COCKTAIL
ORANGEN-COCKTAIL
59
GEMUESE-FRUECHTE-COCKTAIL
ROTE-BEETE-MILCH
60
JOHANNISBEER-MELONEN-COCKTAIL
SPINATMILCH
60
KRABBEN-COCKTAIL
TOMATEN-COCKTAIL
61
NIZZA-COCKTAIL
THUNFISCH-COCKTAIL
0)O
)OE
0 O
O
Q
O
0 0)
OE
G
Q
Q)
O)
(0
(D
0
3
O
O
N
N
O
)0
)C
N
C
N
K
K
3.
SALATE
4.
SANDWICHES
APFELMAYONNAISE
72
INGWERBUTTER
80
JOGHURTMAYONNAISE
72
KRAEUTERBUTTER
80
JOGHURTSOSSE
72
MANDELBUTTER
81
QUARKSOSSE
72
SAHNE-MEERRETTICH
81
TOMATENMAYONNAISE
72
SENFBUTTER
81
TOMATENBUTTER
81
ARTISCHOCKEN
MIT
VINAIGRETTESOSSE
73
BRUESSELER
SALAT
73
ANANAS-SCHINKENBROT
82
BUNTER
SALATTELLER
74
APPETITHAEPPCHEN
82
DIPLOMATEN
SALAT
74
BUNTE
BUTTER
84
ENDIVIENSALAT
MIT
ORANGE
75
DAENISCHE
GURKE
83
ENGLISCHER
KRABBENSALAT
75
DAENISCHES
SCHINKENSANDWICH
83
FLEISCHSALAT
76
FLEISCHROELLCHEN
MALTESER
ART
84
GEFUELLTE
WURSTSCHUESSELCHEN
76
GAENSELEBERPASTETE
AUF
TOAST
YYMELBA
"
85
JAPANISCHER
FISCHSALAT
77
GEFLUEGEL
KREM
85
RADIESCHEN-SALAT
77
HOLLAENDISCHER
KAESESALAT
AUF
TOAST
86
ROHKOSTPLATTE
77
KAPITAENSBROT
86
ROHKOSTTUERMCHEN
78
KAESESCHNITTE
JAFFA
86
TOMATENSALAT
YYLUKULL
"
78
KRABBEN-HAEPPCHEN
87
KRONENTOERTCHEN
87
MEERRETTICHBROETCHEN
88
SCHINKEN
AUF
APFELSCHEIBEN
89
SCHWEDENPLATTE
88
SPARGELBROETCHEN
89
TARTAR-HAPPEN
89
TOAST
MIT
KAVIARMISCHUNG
90
TOMATENTOAST
MIT
KRABBEN
90
VERLORENE
EIER
AUF
TOAST
91
ZUNGENTOAST
91
5.
EIER
6.
L
ISCH
EIER
AUF
GEMUESESALAT
EIER
AUF
WORMSER
ART
EIER
AUF
DEM
SCHINKENSOCKEL
EIER
MIT
KRAEUTERSOSSE
FLIEGENPILZE
GEFUELLTE
EIER
KRABBENEIER
AUF
GRUENEM
SALAT
94
95
96
96
97
97
98
AALHAEPPCHEN
ABESSINIENSCHNITTEN
DREIKLANG
KREBSFLEISCH
IN
EIER-KREM
LACHSROELLCHEN
LACHSROELLCHEN
MIT
MEERRETTICH
LANGUSTENSCHWAENZE
IN
WEISSWEIN
MIMOSEN
EIER
PILZEIERPASTETCHEN
SPANISCHE
EIER
UEBERRASCHUNGSEIER
WURSTEIER
98
99
99
100
100
MATJES
MIT
APFELRAHM
MATJESROELLCHEN
IN
TOMATEN
MOEVENNESTER
ORIENTALISCHE
LACHSROELLCHEN
102
102
103
103
104
104
105
105
106
106
104
7.
OBST
8.
SUELZEN
ADVOKATENTELLER
108
EIERASPIK
118
APFEL-GERVAIS
109
EIER-FLEISCH-GELEE
119
APFEL
IM
NEST
108
GAENSESUELZE
119
APFEL-MEERRETTICH-JOGHURT
109
KLEINE
SUELZCHEN
MIT
SCHINKENBUTTER
120
APFELSALAT
IN
ZUNGENTASCHEN
110
ROQUEFORTKREMTORTE
120
BANANE
YYJUPITER
"
109
SCHINKENSUELZE
121
BANANEN
STICKS
110
SCHINKENTUETEN
121
BIRNEN
MIT
SAHNEKAESE
111
SCHWEDISCHE
SPARGELSUELZE
122
GEFUELLTE
DUCHESSE-BIRNEN
111
WURSTPLATTE
122
GRAPEFRUITKOMPOSITION
112
JAPANISCHE
REISHAEPPCHEN
113
MELONE
UND
SCHINKEN
112
NUSS-QUARK-AEPFEL
113
PIKANTE
PAMPELMUSEN
114
SPARGEL
MIT
BANANEN
114 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023389316 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX740 |
callnumber-raw | TX740 |
callnumber-search | TX740 |
callnumber-sort | TX 3740 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)36891064 (DE-599)DNB457367792 |
dewey-full | 641.8/1 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.8/1 |
dewey-search | 641.8/1 |
dewey-sort | 3641.8 11 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01441nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023389316</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080710s1968 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">457367792</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)36891064</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB457367792</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX740</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.8/1</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lauter leckere Vorspeisen</subfield><subfield code="b">Vielerlei Rezepte</subfield><subfield code="c">gesammelt u. hrsg. von Toni Kleine u. Hans W. Blank. Ill.: E. A. Niesner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a.M.</subfield><subfield code="b">Verlags- u. Wirtschaftsges. d. Elektrizitätswerke</subfield><subfield code="c">1968</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">122 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">8</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Appetizers</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vorspeise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064028-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vorspeise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064028-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kleine, Toni</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blank, Hans W.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Niesner, E. A.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016572280&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016572280</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023389316 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:19:11Z |
indexdate | 2024-07-09T21:17:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016572280 |
oclc_num | 36891064 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG |
physical | 122 S. zahlr. Ill. 8 |
publishDate | 1968 |
publishDateSearch | 1968 |
publishDateSort | 1968 |
publisher | Verlags- u. Wirtschaftsges. d. Elektrizitätswerke |
record_format | marc |
spelling | Lauter leckere Vorspeisen Vielerlei Rezepte gesammelt u. hrsg. von Toni Kleine u. Hans W. Blank. Ill.: E. A. Niesner Frankfurt a.M. Verlags- u. Wirtschaftsges. d. Elektrizitätswerke 1968 122 S. zahlr. Ill. 8 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Appetizers Vorspeise (DE-588)4064028-0 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vorspeise (DE-588)4064028-0 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Kleine, Toni Sonstige oth Blank, Hans W. Sonstige oth Niesner, E. A. Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016572280&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Lauter leckere Vorspeisen Vielerlei Rezepte Appetizers Vorspeise (DE-588)4064028-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4064028-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Lauter leckere Vorspeisen Vielerlei Rezepte |
title_auth | Lauter leckere Vorspeisen Vielerlei Rezepte |
title_exact_search | Lauter leckere Vorspeisen Vielerlei Rezepte |
title_exact_search_txtP | Lauter leckere Vorspeisen Vielerlei Rezepte |
title_full | Lauter leckere Vorspeisen Vielerlei Rezepte gesammelt u. hrsg. von Toni Kleine u. Hans W. Blank. Ill.: E. A. Niesner |
title_fullStr | Lauter leckere Vorspeisen Vielerlei Rezepte gesammelt u. hrsg. von Toni Kleine u. Hans W. Blank. Ill.: E. A. Niesner |
title_full_unstemmed | Lauter leckere Vorspeisen Vielerlei Rezepte gesammelt u. hrsg. von Toni Kleine u. Hans W. Blank. Ill.: E. A. Niesner |
title_short | Lauter leckere Vorspeisen |
title_sort | lauter leckere vorspeisen vielerlei rezepte |
title_sub | Vielerlei Rezepte |
topic | Appetizers Vorspeise (DE-588)4064028-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Appetizers Vorspeise Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016572280&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kleinetoni lauterleckerevorspeisenvielerleirezepte AT blankhansw lauterleckerevorspeisenvielerleirezepte AT niesnerea lauterleckerevorspeisenvielerleirezepte |