Vom Korn zum Brot: Wissenswertes über Entstehung und Bedeutung eines wichtigen Grundnahrungsmittels
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bern
Schweizerische Vereinigung für Ernährung, Eidgenössische Getreideverwaltung
1988
|
Ausgabe: | 3., überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 48 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023384498 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 080708s1988 sz ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)75534690 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023384498 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c CH | ||
049 | |a DE-22 | ||
084 | |a LEB 314f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vom Korn zum Brot |b Wissenswertes über Entstehung und Bedeutung eines wichtigen Grundnahrungsmittels |c [Red.: Roland J. Müller] |
250 | |a 3., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bern |b Schweizerische Vereinigung für Ernährung, Eidgenössische Getreideverwaltung |c 1988 | |
300 | |a 48 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Brotherstellung |0 (DE-588)4131388-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Brotherstellung |0 (DE-588)4131388-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Müller, Roland J. |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016567536 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137758752505856 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023384498 |
classification_tum | LEB 314f |
ctrlnum | (OCoLC)75534690 (DE-599)BVBBV023384498 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
discipline_str_mv | Lebensmitteltechnologie |
edition | 3., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01145nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023384498</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080708s1988 sz ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75534690</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023384498</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 314f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vom Korn zum Brot</subfield><subfield code="b">Wissenswertes über Entstehung und Bedeutung eines wichtigen Grundnahrungsmittels</subfield><subfield code="c">[Red.: Roland J. Müller]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bern</subfield><subfield code="b">Schweizerische Vereinigung für Ernährung, Eidgenössische Getreideverwaltung</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">48 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131388-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Brotherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131388-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Roland J.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016567536</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd |
geographic_facet | Schweiz |
id | DE-604.BV023384498 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:17:39Z |
indexdate | 2024-07-09T21:17:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016567536 |
oclc_num | 75534690 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG |
physical | 48 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Schweizerische Vereinigung für Ernährung, Eidgenössische Getreideverwaltung |
record_format | marc |
spelling | Vom Korn zum Brot Wissenswertes über Entstehung und Bedeutung eines wichtigen Grundnahrungsmittels [Red.: Roland J. Müller] 3., überarb. Aufl. Bern Schweizerische Vereinigung für Ernährung, Eidgenössische Getreideverwaltung 1988 48 S. zahlr. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd rswk-swf Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd rswk-swf Schweiz (DE-588)4053881-3 g Brotherstellung (DE-588)4131388-4 s DE-604 Müller, Roland J. Sonstige oth |
spellingShingle | Vom Korn zum Brot Wissenswertes über Entstehung und Bedeutung eines wichtigen Grundnahrungsmittels Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4131388-4 (DE-588)4053881-3 |
title | Vom Korn zum Brot Wissenswertes über Entstehung und Bedeutung eines wichtigen Grundnahrungsmittels |
title_auth | Vom Korn zum Brot Wissenswertes über Entstehung und Bedeutung eines wichtigen Grundnahrungsmittels |
title_exact_search | Vom Korn zum Brot Wissenswertes über Entstehung und Bedeutung eines wichtigen Grundnahrungsmittels |
title_exact_search_txtP | Vom Korn zum Brot Wissenswertes über Entstehung und Bedeutung eines wichtigen Grundnahrungsmittels |
title_full | Vom Korn zum Brot Wissenswertes über Entstehung und Bedeutung eines wichtigen Grundnahrungsmittels [Red.: Roland J. Müller] |
title_fullStr | Vom Korn zum Brot Wissenswertes über Entstehung und Bedeutung eines wichtigen Grundnahrungsmittels [Red.: Roland J. Müller] |
title_full_unstemmed | Vom Korn zum Brot Wissenswertes über Entstehung und Bedeutung eines wichtigen Grundnahrungsmittels [Red.: Roland J. Müller] |
title_short | Vom Korn zum Brot |
title_sort | vom korn zum brot wissenswertes uber entstehung und bedeutung eines wichtigen grundnahrungsmittels |
title_sub | Wissenswertes über Entstehung und Bedeutung eines wichtigen Grundnahrungsmittels |
topic | Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd |
topic_facet | Brotherstellung Schweiz |
work_keys_str_mv | AT mullerrolandj vomkornzumbrotwissenswertesuberentstehungundbedeutungeineswichtigengrundnahrungsmittels |