Die Hefe in der Brauerei: Hefemanagement, Kulturhefe - Hefereinzucht, Hefepropagation im Bierherstellungsprozess
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Annemüller, Gerolf (VerfasserIn), Manger, Hans-Jürgen (VerfasserIn), Lietz, Peter (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin VLB 2008
Ausgabe:2., überarb. Aufl.
Schriftenreihe:VLB-Fachbücher
Schlagworte:
Online-Zugang:Kurzbeschreibung
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Literaturverz. S. 411 - 429
Beschreibung:429 S. Ill., graph. Darst. 24 cm
ISBN:9783921690574

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis