Die Kunst des Kochens: [200 neue Rezepte ... und meist farbige Reproduktionen von Werken Toulouse-Lautrecs]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Weil der Stadt]
Hädecke
1986
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Aus dem Franz. übers. |
Beschreibung: | 168 S., [ca. 60] Bl. zahlr. Ill. 24 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023381497 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 080707s1986 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 87,A02,0930 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 870024116 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)634134540 | ||
035 | |a (DE-599)DNB870024116 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-22 | ||
100 | 1 | |a Toulouse-Lautrec, Henri de |d 1864-1901 |e Verfasser |0 (DE-588)11862346X |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a L' art de la cuisine |
245 | 1 | 0 | |a Die Kunst des Kochens |b [200 neue Rezepte ... und meist farbige Reproduktionen von Werken Toulouse-Lautrecs] |c Henri de Toulouse-Lautrec. Maurice Joyant. Einf. u. Übertr. aus d. Franz. von Horst Scharfenberg |
264 | 1 | |a [Weil der Stadt] |b Hädecke |c 1986 | |
300 | |a 168 S., [ca. 60] Bl. |b zahlr. Ill. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus dem Franz. übers. | ||
600 | 1 | 7 | |a Toulouse-Lautrec, Henri de |d 1864-1901 |0 (DE-588)11862346X |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Malerei |0 (DE-588)4037220-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4145395-5 |a Bildband |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Toulouse-Lautrec, Henri de |d 1864-1901 |0 (DE-588)11862346X |D p |
689 | 1 | 1 | |a Malerei |0 (DE-588)4037220-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Toulouse-Lautrec, Henri de |d 1864-1901 |0 (DE-588)11862346X |D p |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Joyant, Maurice |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Scharfenberg, Horst |d 1919-2006 |e Sonstige |0 (DE-588)104952180 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016564590&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016564590 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1810361709901119488 |
---|---|
adam_text |
REZEPTVERZEICHNIS
FISCHE, KRUSTENTIERE UND MOLLUSKEN
AALE, GEGRILLT 44
AALQUAPPENLEBER NACH MATROSENART 45
BARSCHE MIT ANCHOVIS 43
BOUILLABAISSE 54, 56
- VOM AERMELKANAL 57
BUTTE, PIKARDISCHE 47
ELRITZEN, FRITTIERT 45
FISCH-EINTOPF 50
FORELLEN, BLAU 36
- BRESLE-36
- IN ESSIG 35
- IN SAHNE 34
GOLDMAKRELE IN GELTE 51
HECHT, NACH FINNISCHER ART 39
- GEBRATEN, VON DER SOMME 38
- IN GEL6E 42
- IN PAPIER GEBACKEN 38
- IN ROTWEIN 37
HECHTPASTETE, FETT 41
- MAGER 40
HERINGE MIT ZWIEBELN 52
HUMMER BONNEFOY NACH ALTER ART 59
- NACH AMERIKANISCHER ART 58
KREBSE, ARDENNEN- 61
- NACH DER ART VON BORDEAUX 61
LACHS, FORELLE UND KABELJAU IN DER
ASCHE GEBACKEN 34
LANGUSTEN, AMERIKANISCHE 60
MAIFISCH, GEGRILLT, MIT SAUER
AMPFER 53
MATROSENGERICHT MIT BRESLE-AAL 43
MEERBARBEN-ROGEN 67
MUSCHELN, AM SPIESS 63
- NACH SEEMANNSART 62
- ST.-JAKOBS- 64
SCHNECKEN K L'ARLATENQUE 66
- NACH BURGUNDERART 65
SEEFISCHE MIT KARTOFFELN, ZUSAMMEN
GEKOCHT 50
SEEZUNGE, MIT ESTRAGON 46
- MIT ESTRAGON UND WEISSWEIN 47
- IN WEISSWEIN 46
STOCKFISCH IN BTEHAMEL GRATINIERT 49
- NACH BISKAYISCHER ART 48
TINTENFISCHE, GEBACKEN 65
TUEMMLERFILETS, GESCHMORT 52
GEMUESE
ARTISCHOCKEN MIT OEL UND KNOB
LAUCH 111
AUBERGINEN 123, 124
- MIT PARMESAN 121
BOHNEN, DICKE, MIT BOHNENKRAUT 122
CHAMPIGNONS IN SAHNE 124
EIERFRUECHTE 123
ENDIVIEN MIT SAUCE 110
GEMUESE, EINGEMACHT 112
GRATIN, NACH ART DER DAUPHIN^ 119
- VIERFACH 119
GRUENES HUHN 110
KARTOFFELN, AUFGEBLAEHT 118
KICHERERBSEN MIT SPINAT 120
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/870024116
I66
REZEPTVERZEICHNIS
KUERBIS, UEBERBACKEN 123
LAUCH IN ROTWEIN 111
LOEWENZAHNSALAT 128
MORCHELN 125
- WEISS 126
PFIFFERLINGE 125
REIS, GENUESER 116
- INDISCHER 116
- MIT MUSCHELN 117
ROTKRAUT MIT KASTANIEN 114
SALAT, ENGLISCH 128
- KATALANISCH 129
SAUERKRAUT, GARNIERT 115
SELLERIEKNOLLE, GELULLT 118
SPECKSALAT AUS DEN ARDEN
NEN 12G
STEINPILZE, BORDELAISER 127
- EINGEMACHT 127
TOMATEN MIT KRABBEN 122
ZWIEBELN, GLACIERT 113
HAUSTIERE
CASSOULET 99
ENTE IN BLUT 107
GALANTINE AUS GAENSEEINGEMACHTEM 1 O 1
GAENSE DES LANGUEDOC, EINGEMACHT 100
GAENSELEBERPASTETE MIT PORTWEIN 101
GAENSE- ODER ENTENPASTETE,
EINGEBACKEN 98
HAMMEL, IM FREIEN GEBRATEN 91
HAMMELFUESSE, MIT EIERSAUCE 93
- UND PAKETE 94
HAMMELKEULE, GEKOCHTE IRISCHE 92
HUEHNCHEN, AUF REIS 104
- FRIKASSEE, KALT 106
- MIT MANDELN 102
- WIE MAN SIE WEICHBEKOMMT 102
HUEHNERFRIKASSEE 104
HUHN, MARENGO 103
- MIT REIS 105
KALBFLEISCH, IN WEISSEM BURGUNDER 88
- MARENGO 87
KALBSLEBER, DREISTOECKIG 89
- MIT PFLAUMEN 89
KALBSRAGOUT, WEISS 87
KANINCHENPASTETE, FALSCHE 90
KEULE IM TOPF 93
KUTTELN, IN APFELWEIN 96
- NACH DER ART VON LYON 96
REIS, VALENCIANISCHER 106
RINDFLEISCH, GESCHMORT,
AUS DER DAUPHIN^ 85
- MIT MALROMIWEIN 86
- MIT MIROTONSAUCE 84
- VOM POT-AU-FEU 84
SCHWEINSKOTELETTS MIT PIKANTER
SAUCE 97
TRUTHAHN, GEBRATEN, ALS JAGDFRUEH
STUECK 98
WUERSTCHEN MIT AEPFELN 95
ZICKLEIN, GEBRATEN, MIT NAVARRA-
SAUCE 97
PELZ-UND FEDERWILD
BEKASSINEN, GEBRATEN 70
DROSSELN, ARDENNER 71
EICHHOERNCHEN 81
GAMS- ODER HAMMELKEULE, ROH 80
REZEPTVERZEICHNIS
167
MURMELTIERPFEFFER 80
REBHUHN, GEKOCHT 71
- MIT KRAUT 74
REHKEULE ODER HASENRUECKEN 78
REIHER-FILET 76
RINGELTAUBE, GEBRATEN 73
SUMPFSCHNEPFEN, GEBRATEN 70
WACHTELN IN DER ASCHE 73
WALDSCHNEPFEN MIT PORTWEIN 70
WASSERHUHN-RAGOUT 76
WILDENTE AUS DER CHAMPAGNE 74
- MIT KAROTTEN UND OLIVEN 75
WILDKANINCHEN-FRIKASSEE 78
- IN DER SASSE UND MIT
OLIVEN 77
WILDSCHWEINSKEULE AUS DEM WALD
VON ORLEANS, MIT SCHINKEN 79
WILDTAUBEN MIT OLIVEN 72
SAUCEN
ARME LEUTE -SAUCE 28
BRAUNE SAUCE 29
- GENANNT ESPAGNOLE 31
- GENANNT MIROTON 31
CURRYSAUCE, DUNKLE 26
GELBE SAUCE 25
- GENANNT AIOLI ODER KNOBIAUCH-
MAYONNAISE 24
- FALSCHE MAYONNAISE 24
- MAYONNAISE 23
GRUENE SAUCE 28
HAUSHOFMEISTER-BUTTER 26
KAPEMSAUCE, GRUENE UND WEISSE 27
MADEIRA-SAUCE, BRAUNE 30
MOUSSELINE-SAUCE, GELBE 26
REMOULADEN-SAUCE,
GRUENE UND GELBE 28
ROSAROTE SAUCE 28
SCHWARZE SAUCE 32
SENFSAUCE, BRAUNE 32
WEINSCHAUMSAUCE ODER
ZABAIONE 27
WEISSE SAUCE, GENANNT BEC HAMEI 23
- GENANNT
4
LA POULETTE 22
- PIKANT 22
- FUER SPARGEL 23
ZWIEBELSAUCE, HELLBRAUN,
GENANNT SOUBISE 29
SCHMEICHELEIEN [DESSERTS]
APFEL-TARTOUILLAT 137
BIRNEN, GEKOCHT 144
- IN ROTWEIN GEKOCHT 144
CASSIS 146
FLOGNIARDE AUS DEM LIMOUSIN 141
FONDUE, SCHWEIZER NEUENBURGER 133
FRUCHTTERRINE 140
GALICHE AUS DER CHAMPAGNE 136
JOHANNISBEERSALAT 144
KAESEBROT ZUM DURSTMACHEN 135
KAESEKUCHEN, BURGUNDISCHER 132
KAESE-RACLETTE 134
KLOSTERSCHLANGE 143
MINCE-PIE 140
NONNENFIIRZCHEN 141
ORANGENKONFITUERE 146
PFLAUMEN IN RUM 145
PORTWEIN MIT KNOBLAUCH 145
I68
REZEPTVERZEICHNIS
ROSINENKUCHEN 143
RUM-PUNSCH 145
SCHOKOLADEN-MAYONNAISE 143
SPECKKUCHEN, LOTHRINGER 133
TORTE, AUS DER CHAMPAGNE 132
- MIT ERDBEEREN UND HIMBEEREN 139
- FLEISCH- 135
TORTE, FRANGIPANE- 140
- MANDEL- 138
- MIT MARK 136
- OBST- 138
- RUM- 139
- ZITRONEN- 140
WELSH RAREBIT 134
SCHOLA CANTORUM
EHRENTAFEL 19 GEWUERZKRAEUTER 18
GEMUESEPFLANZEN 18 GRUENE PFLANZEN 19
GEWUERZE (EINGEMACHT) UND WUERZ- KRAEUTERZUTATEN 18
SAUCEN 20 PFLANZEN ALS KOERNER UND ALS PULVER 19
WARNER SPECKSUPPE 10
FISCHSUPPE 14
- BORDELAISER 14
FLEISCHBRUEHE VOM POT-AU-FEU 10
MULLIGATAWNY-SUPPE 15
SUPPEN
PISTOU-SUPPE 11
SPANISCHE SUPPE 16
ZWIEBELSUPPE 12
ZWIEBEL-KNOBLAUCH-
SUPPE 13
ULTIMA RATIO FINIS
ALTES REZEPT 159
HEILIGER VOM GRILL 158
HEUSCHRECKEN, GEROESTET, NACH DER ART
VON JOHANNES DEM TAEUFER 158 |
adam_txt | |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | |
author | Toulouse-Lautrec, Henri de 1864-1901 |
author_GND | (DE-588)11862346X (DE-588)104952180 |
author_facet | Toulouse-Lautrec, Henri de 1864-1901 |
author_role | aut |
author_sort | Toulouse-Lautrec, Henri de 1864-1901 |
author_variant | h d t l hdt hdtl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023381497 |
ctrlnum | (OCoLC)634134540 (DE-599)DNB870024116 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023381497</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080707s1986 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">87,A02,0930</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">870024116</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634134540</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB870024116</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Toulouse-Lautrec, Henri de</subfield><subfield code="d">1864-1901</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11862346X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">L' art de la cuisine</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Kunst des Kochens</subfield><subfield code="b">[200 neue Rezepte ... und meist farbige Reproduktionen von Werken Toulouse-Lautrecs]</subfield><subfield code="c">Henri de Toulouse-Lautrec. Maurice Joyant. Einf. u. Übertr. aus d. Franz. von Horst Scharfenberg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Weil der Stadt]</subfield><subfield code="b">Hädecke</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">168 S., [ca. 60] Bl.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus dem Franz. übers.</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="1" ind2="7"><subfield code="a">Toulouse-Lautrec, Henri de</subfield><subfield code="d">1864-1901</subfield><subfield code="0">(DE-588)11862346X</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Malerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037220-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Toulouse-Lautrec, Henri de</subfield><subfield code="d">1864-1901</subfield><subfield code="0">(DE-588)11862346X</subfield><subfield code="D">p</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Malerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037220-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Toulouse-Lautrec, Henri de</subfield><subfield code="d">1864-1901</subfield><subfield code="0">(DE-588)11862346X</subfield><subfield code="D">p</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Joyant, Maurice</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scharfenberg, Horst</subfield><subfield code="d">1919-2006</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)104952180</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016564590&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016564590</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Bildband Kochbuch |
geographic | Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV023381497 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:16:34Z |
indexdate | 2024-09-16T14:04:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016564590 |
oclc_num | 634134540 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG |
physical | 168 S., [ca. 60] Bl. zahlr. Ill. 24 cm |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Hädecke |
record_format | marc |
spelling | Toulouse-Lautrec, Henri de 1864-1901 Verfasser (DE-588)11862346X aut L' art de la cuisine Die Kunst des Kochens [200 neue Rezepte ... und meist farbige Reproduktionen von Werken Toulouse-Lautrecs] Henri de Toulouse-Lautrec. Maurice Joyant. Einf. u. Übertr. aus d. Franz. von Horst Scharfenberg [Weil der Stadt] Hädecke 1986 168 S., [ca. 60] Bl. zahlr. Ill. 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus dem Franz. übers. Toulouse-Lautrec, Henri de 1864-1901 (DE-588)11862346X gnd rswk-swf Malerei (DE-588)4037220-0 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Frankreich (DE-588)4018145-5 g DE-604 Toulouse-Lautrec, Henri de 1864-1901 (DE-588)11862346X p Malerei (DE-588)4037220-0 s Joyant, Maurice Sonstige oth Scharfenberg, Horst 1919-2006 Sonstige (DE-588)104952180 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016564590&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Toulouse-Lautrec, Henri de 1864-1901 Die Kunst des Kochens [200 neue Rezepte ... und meist farbige Reproduktionen von Werken Toulouse-Lautrecs] Toulouse-Lautrec, Henri de 1864-1901 (DE-588)11862346X gnd Malerei (DE-588)4037220-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)11862346X (DE-588)4037220-0 (DE-588)4018145-5 (DE-588)4145395-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die Kunst des Kochens [200 neue Rezepte ... und meist farbige Reproduktionen von Werken Toulouse-Lautrecs] |
title_alt | L' art de la cuisine |
title_auth | Die Kunst des Kochens [200 neue Rezepte ... und meist farbige Reproduktionen von Werken Toulouse-Lautrecs] |
title_exact_search | Die Kunst des Kochens [200 neue Rezepte ... und meist farbige Reproduktionen von Werken Toulouse-Lautrecs] |
title_exact_search_txtP | Die Kunst des Kochens [200 neue Rezepte ... und meist farbige Reproduktionen von Werken Toulouse-Lautrecs] |
title_full | Die Kunst des Kochens [200 neue Rezepte ... und meist farbige Reproduktionen von Werken Toulouse-Lautrecs] Henri de Toulouse-Lautrec. Maurice Joyant. Einf. u. Übertr. aus d. Franz. von Horst Scharfenberg |
title_fullStr | Die Kunst des Kochens [200 neue Rezepte ... und meist farbige Reproduktionen von Werken Toulouse-Lautrecs] Henri de Toulouse-Lautrec. Maurice Joyant. Einf. u. Übertr. aus d. Franz. von Horst Scharfenberg |
title_full_unstemmed | Die Kunst des Kochens [200 neue Rezepte ... und meist farbige Reproduktionen von Werken Toulouse-Lautrecs] Henri de Toulouse-Lautrec. Maurice Joyant. Einf. u. Übertr. aus d. Franz. von Horst Scharfenberg |
title_short | Die Kunst des Kochens |
title_sort | die kunst des kochens 200 neue rezepte und meist farbige reproduktionen von werken toulouse lautrecs |
title_sub | [200 neue Rezepte ... und meist farbige Reproduktionen von Werken Toulouse-Lautrecs] |
topic | Toulouse-Lautrec, Henri de 1864-1901 (DE-588)11862346X gnd Malerei (DE-588)4037220-0 gnd |
topic_facet | Toulouse-Lautrec, Henri de 1864-1901 Malerei Frankreich Bildband Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016564590&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT toulouselautrechenride lartdelacuisine AT joyantmaurice lartdelacuisine AT scharfenberghorst lartdelacuisine AT toulouselautrechenride diekunstdeskochens200neuerezepteundmeistfarbigereproduktionenvonwerkentoulouselautrecs AT joyantmaurice diekunstdeskochens200neuerezepteundmeistfarbigereproduktionenvonwerkentoulouselautrecs AT scharfenberghorst diekunstdeskochens200neuerezepteundmeistfarbigereproduktionenvonwerkentoulouselautrecs |