APA (7th ed.) Citation

Frey, W., Witzigmann, E., & Teubner, C. (2008). Das große Buch vom Fleisch: Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte (Aktuelle Lizenzausg.). Weltbild.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Frey, Werner, Eckart Witzigmann, and Christian Teubner. Das Große Buch Vom Fleisch: Schlachtfleisch Von Rind, Kalb, Schwein, Lamm Und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis Und Rezepte. Aktuelle Lizenzausg. Augsburg: Weltbild, 2008.

MLA (9th ed.) Citation

Frey, Werner, et al. Das Große Buch Vom Fleisch: Schlachtfleisch Von Rind, Kalb, Schwein, Lamm Und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis Und Rezepte. Aktuelle Lizenzausg. Weltbild, 2008.

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