Frey, W., Witzigmann, E., & Teubner, C. (2008). Das große Buch vom Fleisch: Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte (Aktuelle Lizenzausg.). Weltbild.
Chicago Style (17th ed.) CitationFrey, Werner, Eckart Witzigmann, and Christian Teubner. Das Große Buch Vom Fleisch: Schlachtfleisch Von Rind, Kalb, Schwein, Lamm Und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis Und Rezepte. Aktuelle Lizenzausg. Augsburg: Weltbild, 2008.
MLA (9th ed.) CitationFrey, Werner, et al. Das Große Buch Vom Fleisch: Schlachtfleisch Von Rind, Kalb, Schwein, Lamm Und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis Und Rezepte. Aktuelle Lizenzausg. Weltbild, 2008.
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