Das große Buch vom Fleisch: Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2008
|
Ausgabe: | Aktuelle Lizenzausg. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 238 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783828913073 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023376164 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080709 | ||
007 | t | ||
008 | 080703s2008 ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 989270513 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783828913073 |9 978-3-8289-1307-3 | ||
035 | |a (OCoLC)239646158 | ||
035 | |a (DE-599)DNB989270513 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.66 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Frey, Werner |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das große Buch vom Fleisch |b Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte |c von Werner Frey, Eckart Witzigmann und Christian Teubner |
250 | |a Aktuelle Lizenzausg. | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2008 | |
300 | |a 238 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Witzigmann, Eckart |d 1941- |e Verfasser |0 (DE-588)122588290 |4 aut | |
700 | 1 | |a Teubner, Christian |d 1933-2024 |e Verfasser |0 (DE-588)120134667 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016559342 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137746399232000 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Frey, Werner Witzigmann, Eckart 1941- Teubner, Christian 1933-2024 |
author_GND | (DE-588)122588290 (DE-588)120134667 |
author_facet | Frey, Werner Witzigmann, Eckart 1941- Teubner, Christian 1933-2024 |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Frey, Werner |
author_variant | w f wf e w ew c t ct |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023376164 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)239646158 (DE-599)DNB989270513 |
dewey-full | 641.66 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.66 |
dewey-search | 641.66 |
dewey-sort | 3641.66 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Aktuelle Lizenzausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01956nam a2200505zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV023376164</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080709 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080703s2008 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">989270513</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828913073</subfield><subfield code="9">978-3-8289-1307-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)239646158</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB989270513</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.66</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Frey, Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das große Buch vom Fleisch</subfield><subfield code="b">Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte</subfield><subfield code="c">von Werner Frey, Eckart Witzigmann und Christian Teubner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aktuelle Lizenzausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">238 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Witzigmann, Eckart</subfield><subfield code="d">1941-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122588290</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Christian</subfield><subfield code="d">1933-2024</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120134667</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016559342</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV023376164 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:14:37Z |
indexdate | 2024-07-09T21:17:11Z |
institution | BVB |
isbn | 9783828913073 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016559342 |
oclc_num | 239646158 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 238 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Frey, Werner Verfasser aut Das große Buch vom Fleisch Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte von Werner Frey, Eckart Witzigmann und Christian Teubner Aktuelle Lizenzausg. Augsburg Weltbild 2008 238 S. zahlr. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fleisch (DE-588)4017469-4 s 1\p DE-604 Warenkunde (DE-588)4064596-4 s 2\p DE-604 Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s 3\p DE-604 Witzigmann, Eckart 1941- Verfasser (DE-588)122588290 aut Teubner, Christian 1933-2024 Verfasser (DE-588)120134667 aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Frey, Werner Witzigmann, Eckart 1941- Teubner, Christian 1933-2024 Das große Buch vom Fleisch Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136636-0 (DE-588)4064596-4 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Das große Buch vom Fleisch Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte |
title_auth | Das große Buch vom Fleisch Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte |
title_exact_search | Das große Buch vom Fleisch Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte |
title_exact_search_txtP | Das große Buch vom Fleisch Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte |
title_full | Das große Buch vom Fleisch Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte von Werner Frey, Eckart Witzigmann und Christian Teubner |
title_fullStr | Das große Buch vom Fleisch Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte von Werner Frey, Eckart Witzigmann und Christian Teubner |
title_full_unstemmed | Das große Buch vom Fleisch Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte von Werner Frey, Eckart Witzigmann und Christian Teubner |
title_short | Das große Buch vom Fleisch |
title_sort | das große buch vom fleisch schlachtfleisch von rind kalb schwein lamm und ziege warenkunde zuschnitte kuchenpraxis und rezepte |
title_sub | Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte |
topic | Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Fleischqualität Warenkunde Fleisch Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT freywerner dasgroßebuchvomfleischschlachtfleischvonrindkalbschweinlammundziegewarenkundezuschnittekuchenpraxisundrezepte AT witzigmanneckart dasgroßebuchvomfleischschlachtfleischvonrindkalbschweinlammundziegewarenkundezuschnittekuchenpraxisundrezepte AT teubnerchristian dasgroßebuchvomfleischschlachtfleischvonrindkalbschweinlammundziegewarenkundezuschnittekuchenpraxisundrezepte |