Kochen: die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Zabert, Sandmann
1985
|
Ausgabe: | 3., überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 291 S. zahlr. Ill. 31 cm |
ISBN: | 3924678006 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023359808 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 080624s1985 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 85,A34,0524 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 850672775 |2 DE-101 | |
020 | |a 3924678006 |c Pp. : DM 39.80 |9 3-924678-00-6 | ||
035 | |a (OCoLC)610805808 | ||
035 | |a (DE-599)DNB850672775 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-22 | ||
084 | |a AN 19200 |0 (DE-625)5827: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Kochen |b die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen] |c Arnold Zabert |
250 | |a 3., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Zabert, Sandmann |c 1985 | |
300 | |a 291 S. |b zahlr. Ill. |c 31 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zabert, Arnold |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016543277&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016543277 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812454364511469568 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
EINFUEHRUNG
SEITE 12- 13
EINKAUF, ERNAEHRUNG
SEITE 14- 25
KUECHENTECHNIK
SEITE 26- 45
BEI TISCH
SEITE 46- 65
EIERSPEISEN
SEITE 66- 83
NUDELN
SEITE 84- 99
REIS
SEITE 100-113
KARTOFFELN
SEITE 114-129
GEMUESE
SEITE 130-149
SUPPEN
SEITE 150-169
FISCH
SEITE 170-185
GEFLUEGEL
SEITE 186-201
STEAK
SEITE 202 - 217
HACKFLEISCH
SEITE 218-233
BRATEN
SEITE 234 - 249
SAUCEN
SEITE 250-267
DESSERTS
SEITE 268-283
REGISTER
SEITE 284 - 292
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/850672775 |
adam_txt | |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023359808 |
classification_rvk | AN 19200 |
ctrlnum | (OCoLC)610805808 (DE-599)DNB850672775 |
discipline | Allgemeines |
discipline_str_mv | Allgemeines |
edition | 3., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023359808</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080624s1985 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">85,A34,0524</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">850672775</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3924678006</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 39.80</subfield><subfield code="9">3-924678-00-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)610805808</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB850672775</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AN 19200</subfield><subfield code="0">(DE-625)5827:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="b">die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen]</subfield><subfield code="c">Arnold Zabert</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Zabert, Sandmann</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">291 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">31 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zabert, Arnold</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016543277&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016543277</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV023359808 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:08:42Z |
indexdate | 2024-10-09T16:26:14Z |
institution | BVB |
isbn | 3924678006 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016543277 |
oclc_num | 610805808 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG |
physical | 291 S. zahlr. Ill. 31 cm |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Zabert, Sandmann |
record_format | marc |
spelling | Kochen die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen] Arnold Zabert 3., überarb. Aufl. Hamburg Zabert, Sandmann 1985 291 S. zahlr. Ill. 31 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Kochen (DE-588)4031445-5 s Zabert, Arnold Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016543277&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kochen die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen] Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Kochen die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen] |
title_auth | Kochen die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen] |
title_exact_search | Kochen die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen] |
title_exact_search_txtP | Kochen die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen] |
title_full | Kochen die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen] Arnold Zabert |
title_fullStr | Kochen die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen] Arnold Zabert |
title_full_unstemmed | Kochen die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen] Arnold Zabert |
title_short | Kochen |
title_sort | kochen die neue grosse schule der sichere weg zum erfolgreichen kochen |
title_sub | die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen] |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochen Kochbuch Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016543277&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT zabertarnold kochendieneuegrosseschuledersicherewegzumerfolgreichenkochen |