Meisterküche leicht gemacht:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Zürich
Silva
1989
|
Ausgabe: | Red. bearb. Lizenzausg. für die Schweiz und das Fürstentum Liechtenstein des Verl. Zabert Sandmann, Steinhagen |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 197 S. überw. Ill. 31 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023359319 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 080624s1989 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 910498776 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)80423096 | ||
035 | |a (DE-599)DNB910498776 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-22 | ||
100 | 1 | |a Bocuse, Paul |d 1926-2018 |e Verfasser |0 (DE-588)140814418 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Meisterküche leicht gemacht |c Paul Bocuse. [Rezepte: ... Heinz Winkler] |
250 | |a Red. bearb. Lizenzausg. für die Schweiz und das Fürstentum Liechtenstein des Verl. Zabert Sandmann, Steinhagen | ||
264 | 1 | |a Zürich |b Silva |c 1989 | |
300 | |a 197 S. |b überw. Ill. |c 31 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016542799&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016542799 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807503164941795328 |
---|---|
adam_text |
EINFUEHRUNG
SEITE
4-7
MEERESFRUECHTE
SEITE
8-21
SEEFISCHE
SEITE
22-39
FLUSSFISCHE
SEITE
40-55
GEFLUEGEL
SEITE
56-71
SCHWEIN
SEITE
72-89
KALB/RIND
SEITE
90-107
WILD/LAMM
SEITE
108-121
FRUEHGEMUESE
SEITE
122-137
WINTERGEMUESE
SEITE
138-153
OBST
SEITE
154-171
SUESSSPEISEN
SEITE
172-189
KUCHEN
SEITE
190-209
KAESE
SEITE
210-211
DIE
MENUES
SEITE
212-215
FONDS
SEITE
216-217
REGISTER
SEITE
218-219 |
adam_txt | |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | |
author | Bocuse, Paul 1926-2018 |
author_GND | (DE-588)140814418 |
author_facet | Bocuse, Paul 1926-2018 |
author_role | aut |
author_sort | Bocuse, Paul 1926-2018 |
author_variant | p b pb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023359319 |
ctrlnum | (OCoLC)80423096 (DE-599)DNB910498776 |
edition | Red. bearb. Lizenzausg. für die Schweiz und das Fürstentum Liechtenstein des Verl. Zabert Sandmann, Steinhagen |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023359319</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080624s1989 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">910498776</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)80423096</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB910498776</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bocuse, Paul</subfield><subfield code="d">1926-2018</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)140814418</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Meisterküche leicht gemacht</subfield><subfield code="c">Paul Bocuse. [Rezepte: ... Heinz Winkler]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Red. bearb. Lizenzausg. für die Schweiz und das Fürstentum Liechtenstein des Verl. Zabert Sandmann, Steinhagen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="b">Silva</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">197 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield><subfield code="c">31 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016542799&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016542799</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023359319 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:08:32Z |
indexdate | 2024-08-16T00:49:04Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016542799 |
oclc_num | 80423096 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG |
physical | 197 S. überw. Ill. 31 cm |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Silva |
record_format | marc |
spelling | Bocuse, Paul 1926-2018 Verfasser (DE-588)140814418 aut Meisterküche leicht gemacht Paul Bocuse. [Rezepte: ... Heinz Winkler] Red. bearb. Lizenzausg. für die Schweiz und das Fürstentum Liechtenstein des Verl. Zabert Sandmann, Steinhagen Zürich Silva 1989 197 S. überw. Ill. 31 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016542799&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bocuse, Paul 1926-2018 Meisterküche leicht gemacht Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Meisterküche leicht gemacht |
title_auth | Meisterküche leicht gemacht |
title_exact_search | Meisterküche leicht gemacht |
title_exact_search_txtP | Meisterküche leicht gemacht |
title_full | Meisterküche leicht gemacht Paul Bocuse. [Rezepte: ... Heinz Winkler] |
title_fullStr | Meisterküche leicht gemacht Paul Bocuse. [Rezepte: ... Heinz Winkler] |
title_full_unstemmed | Meisterküche leicht gemacht Paul Bocuse. [Rezepte: ... Heinz Winkler] |
title_short | Meisterküche leicht gemacht |
title_sort | meisterkuche leicht gemacht |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016542799&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bocusepaul meisterkucheleichtgemacht |