Nutztiere in der Lebensmittelkette:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
UTB
2009
Stuttgart Ulmer |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Angekündigt u.d.T.: Lebensmittel tierischer Herkunft |
Beschreibung: | 483 S. graph. Darst. |
ISBN: | 9783825229757 9783800128488 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023348919 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091125 | ||
007 | t | ||
008 | 080617s2009 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N02,1793 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 986700347 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783825229757 |c Kt. : ca. sfr 50.50 (freier Pr.), ca. EUR 29.90, ca. EUR 30.80 (AT) |9 978-3-8252-2975-7 | ||
020 | |a 9783800128488 |c Kt. : ca. sfr 50.50 (freier Pr.), ca. EUR 29.90, ca. EUR 30.80 (AT) |9 978-3-8001-2848-8 | ||
024 | 3 | |a 9783825229757 | |
035 | |a (OCoLC)437972017 | ||
035 | |a (DE-599)DNB986700347 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-1028 |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-1029 |a DE-Eb1 | ||
084 | |a XX 9000 |0 (DE-625)153093:12905 |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a LEB 210f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Fries, Reinhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nutztiere in der Lebensmittelkette |c Reinhard Fries |
246 | 1 | 3 | |a Lebensmittel tierischer Herkunft |
264 | 1 | |a Stuttgart |b UTB |c 2009 | |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer | |
300 | |a 483 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Angekündigt u.d.T.: Lebensmittel tierischer Herkunft | ||
650 | 4 | |a Animal industry | |
650 | 4 | |a Business logistics | |
650 | 4 | |a Meat industry and trade | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wertschöpfungskette |0 (DE-588)4346401-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischhygiene |0 (DE-588)4138770-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nutztiere |0 (DE-588)4042839-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Nutztiere |0 (DE-588)4042839-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fleischhygiene |0 (DE-588)4138770-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Wertschöpfungskette |0 (DE-588)4346401-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3039030&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016532563&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016532563 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805090590957764608 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT 7
TEIL 1 DIE LEBENSMITTELKETTE 11
1 KREISLAEUFE UND TRANSFERWEGE IN
DER PRIMAERPRODUKTION 15
2 TRANSFER UND AUSTAUSCH FREMDER STOFFE IN
LANDWIRTSCHAFTLICHEN OEKOSYSTEMEN 25
3 HALTUNG LEBENSMITTEL LIEFERNDER TIERE 34
4 LEBENSSTATIONEN DER NUTZTIERE 40
5 TIERE ALS CARRIER UND MULTIPLIKATOREN 54
6 TIERSCHUTZ IN DER PRIMAERPRODUKTION 87
7 TRANSPORT VON SCHLACHTTIEREN 105
8 DIE BETAEUBUNG UND DAS SCHLACHTEN VON
NUTZTIEREN 120
9 TECHNOLOGIE IN DER SEKUNDAERPRODUKTION 136
10 DER WEG ORGANISCHER RESTSTOFFE AUS DER
FLEISCHGEWINNUNG 147
11 HYGIENE IN DER SEKUNDAERPRODUKTION 155
12 TECHNOLOGIE UND HYGIENE DER FLEISCHGEWINNUNG . . 167
13 KUEHLEN, ZERLEGEN, TRANSPORTIEREN VON FRISCHFLEISCH . 196
14 DAS PRODUKT: TECHNOLOGIE UND HYGIENE 206
TEIL 2 DIE UEBERWACHUNG 217
15 DIE EUROPAEISCHE UNION: KONSTRUKTION UND
RECHTSETZUNG 220
16 DAS OEFFENTLICHE VETERINAERWESEN (VETERINARY
PUBLIC HEALTH) IN DEUTSCHLAND 223
17 ZIELE DER UEBERWACHUNG LEBENSMITTEL LIEFERNDER
TIERE 232
18 TIERMEDIZIN UND DAS OEFFENTLICHE VETERINAERWESEN
(VETERINARY PUBLIC HEALTH) 237
19 HYGIENE ALLGEMEIN 246
20 SICHERSTELLUNG DER HYGIENE IM TECHNISCHEN ABLAUF -
YYBEST PRACTICES" 249
21 VERIFIZIERUNG DER HYGIENE: DIREKT-TECHNIKEN 256
22 VERIFIZIERUNG DER HYGIENE: KOMPLEXE SYSTEME .
. 262
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/986700347
DIGITALISIERT DURCH
INHALT
23 SICHERSTELLUNG UND VERIFIZIERUNG DER HYGIENE
DURCH HACCP 266
24 SICHERSTELLUNG DER HYGIENE DURCH DIE PRAEVENTIV
MASSNAHME DER REINIGUNG UND DESINFEKTION 272
25 BEWERTUNG VON BEFUNDEN IN DER LEBENSMITTELKETTE . 280
26 DER FAKTOR YYMENSCH" 291
27 VERIFIZIERUNG DURCH AKKREDITIEREN, ZERTIFIZIEREN,
AUDITIEREN 298
TEIL 3 DIE UMSETZUNG 301
28 KONTROLLE LEBENSMITTEL LIEFERNDER TIERE:
HISTORISCHE ECKDATEN 304
29 FELDUNTERSUCHUNGEN ZUR AUSSAGEKRAFT
DER UNTERSUCHUNGSTECHNIKEN AN SCHLACHTTIEREN . . . 308
30 SALMONELLA IN DER LEBENSMITTELKETTE: BEISPIEL FUER
EINEN OEKOLOGISCH ERFOLGREICHEN ZOONOSEERREGER .
. 316
31 ELEMENTE EINER KETTENARTIGEN UEBERWACHUNG:
RECHTSVORGABEN 338
32 DAS KRANKE UND DAS VERLETZTE NUTZTIER 348
33 DIE UNTERSUCHUNG AM EINZELTIER: UEBERSICHT 359
34 EINSCHAETZUNG DER GESUNDHEIT VON SCHLACHTTIEREN
UND DER ALLGEMEINEN TIERGESUNDHEIT IN DER HERKUNFT
(ANTE MORTEM) 368
35 MAKROSKOPISCHE ERHEBUNG POST MORTEM 376
36 ELEMENTE DER POST-MORTEM-UNTERSUCHUNG BEIM RIND 384
37 ELEMENTE DER POST-MORTEM-UNTERSUCHUNG BEIM
SCHWEIN 404
38 ELEMENTE DER UEBERWACHUNG BEI KLEINEN WIEDERKAEUERN 426
39 ELEMENTE DER POST-MORTEM-UNTERSUCHUNG BEI EQUIDEN 442
40 ELEMENTE DER POST-MORTEM-UNTERSUCHUNG BEIM
HAUSKANINCHEN 454
41 ELEMENTE DER UEBERWACHUNG BEIM GEFLUEGEL 457
ABKUERZUNGSVERZEICHNIS 478
STICHWORTVERZEICHNIS 479 |
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT 7
TEIL 1 DIE LEBENSMITTELKETTE 11
1 KREISLAEUFE UND TRANSFERWEGE IN
DER PRIMAERPRODUKTION 15
2 TRANSFER UND AUSTAUSCH FREMDER STOFFE IN
LANDWIRTSCHAFTLICHEN OEKOSYSTEMEN 25
3 HALTUNG LEBENSMITTEL LIEFERNDER TIERE 34
4 LEBENSSTATIONEN DER NUTZTIERE 40
5 TIERE ALS CARRIER UND MULTIPLIKATOREN 54
6 TIERSCHUTZ IN DER PRIMAERPRODUKTION 87
7 TRANSPORT VON SCHLACHTTIEREN 105
8 DIE BETAEUBUNG UND DAS SCHLACHTEN VON
NUTZTIEREN 120
9 TECHNOLOGIE IN DER SEKUNDAERPRODUKTION 136
10 DER WEG ORGANISCHER RESTSTOFFE AUS DER
FLEISCHGEWINNUNG 147
11 HYGIENE IN DER SEKUNDAERPRODUKTION 155
12 TECHNOLOGIE UND HYGIENE DER FLEISCHGEWINNUNG . . 167
13 KUEHLEN, ZERLEGEN, TRANSPORTIEREN VON FRISCHFLEISCH . 196
14 DAS PRODUKT: TECHNOLOGIE UND HYGIENE 206
TEIL 2 DIE UEBERWACHUNG 217
15 DIE EUROPAEISCHE UNION: KONSTRUKTION UND
RECHTSETZUNG 220
16 DAS OEFFENTLICHE VETERINAERWESEN (VETERINARY
PUBLIC HEALTH) IN DEUTSCHLAND 223
17 ZIELE DER UEBERWACHUNG LEBENSMITTEL LIEFERNDER
TIERE 232
18 TIERMEDIZIN UND DAS OEFFENTLICHE VETERINAERWESEN
(VETERINARY PUBLIC HEALTH) 237
19 HYGIENE ALLGEMEIN 246
20 SICHERSTELLUNG DER HYGIENE IM TECHNISCHEN ABLAUF -
YYBEST PRACTICES" 249
21 VERIFIZIERUNG DER HYGIENE: DIREKT-TECHNIKEN 256
22 VERIFIZIERUNG DER HYGIENE: KOMPLEXE SYSTEME .
. 262
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/986700347
DIGITALISIERT DURCH
INHALT
23 SICHERSTELLUNG UND VERIFIZIERUNG DER HYGIENE
DURCH HACCP 266
24 SICHERSTELLUNG DER HYGIENE DURCH DIE PRAEVENTIV
MASSNAHME DER REINIGUNG UND DESINFEKTION 272
25 BEWERTUNG VON BEFUNDEN IN DER LEBENSMITTELKETTE . 280
26 DER FAKTOR YYMENSCH" 291
27 VERIFIZIERUNG DURCH AKKREDITIEREN, ZERTIFIZIEREN,
AUDITIEREN 298
TEIL 3 DIE UMSETZUNG 301
28 KONTROLLE LEBENSMITTEL LIEFERNDER TIERE:
HISTORISCHE ECKDATEN 304
29 FELDUNTERSUCHUNGEN ZUR AUSSAGEKRAFT
DER UNTERSUCHUNGSTECHNIKEN AN SCHLACHTTIEREN . . . 308
30 SALMONELLA IN DER LEBENSMITTELKETTE: BEISPIEL FUER
EINEN OEKOLOGISCH ERFOLGREICHEN ZOONOSEERREGER .
. 316
31 ELEMENTE EINER KETTENARTIGEN UEBERWACHUNG:
RECHTSVORGABEN 338
32 DAS KRANKE UND DAS VERLETZTE NUTZTIER 348
33 DIE UNTERSUCHUNG AM EINZELTIER: UEBERSICHT 359
34 EINSCHAETZUNG DER GESUNDHEIT VON SCHLACHTTIEREN
UND DER ALLGEMEINEN TIERGESUNDHEIT IN DER HERKUNFT
(ANTE MORTEM) 368
35 MAKROSKOPISCHE ERHEBUNG POST MORTEM 376
36 ELEMENTE DER POST-MORTEM-UNTERSUCHUNG BEIM RIND 384
37 ELEMENTE DER POST-MORTEM-UNTERSUCHUNG BEIM
SCHWEIN 404
38 ELEMENTE DER UEBERWACHUNG BEI KLEINEN WIEDERKAEUERN 426
39 ELEMENTE DER POST-MORTEM-UNTERSUCHUNG BEI EQUIDEN 442
40 ELEMENTE DER POST-MORTEM-UNTERSUCHUNG BEIM
HAUSKANINCHEN 454
41 ELEMENTE DER UEBERWACHUNG BEIM GEFLUEGEL 457
ABKUERZUNGSVERZEICHNIS 478
STICHWORTVERZEICHNIS 479 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Fries, Reinhard |
author_facet | Fries, Reinhard |
author_role | aut |
author_sort | Fries, Reinhard |
author_variant | r f rf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023348919 |
classification_rvk | XX 9000 |
classification_tum | LEB 210f |
ctrlnum | (OCoLC)437972017 (DE-599)DNB986700347 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
discipline_str_mv | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023348919</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091125</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080617s2009 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N02,1793</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">986700347</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783825229757</subfield><subfield code="c">Kt. : ca. sfr 50.50 (freier Pr.), ca. EUR 29.90, ca. EUR 30.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8252-2975-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783800128488</subfield><subfield code="c">Kt. : ca. sfr 50.50 (freier Pr.), ca. EUR 29.90, ca. EUR 30.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8001-2848-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783825229757</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)437972017</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB986700347</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX 9000</subfield><subfield code="0">(DE-625)153093:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 210f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fries, Reinhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nutztiere in der Lebensmittelkette</subfield><subfield code="c">Reinhard Fries</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Lebensmittel tierischer Herkunft</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">UTB</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">483 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Angekündigt u.d.T.: Lebensmittel tierischer Herkunft</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Animal industry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Business logistics</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat industry and trade</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wertschöpfungskette</subfield><subfield code="0">(DE-588)4346401-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138770-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nutztiere</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042839-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Nutztiere</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042839-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fleischhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138770-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Wertschöpfungskette</subfield><subfield code="0">(DE-588)4346401-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3039030&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016532563&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016532563</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023348919 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:04:24Z |
indexdate | 2024-07-20T09:42:14Z |
institution | BVB |
isbn | 9783825229757 9783800128488 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016532563 |
oclc_num | 437972017 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1029 DE-Eb1 |
owner_facet | DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1029 DE-Eb1 |
physical | 483 S. graph. Darst. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | UTB Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Fries, Reinhard Verfasser aut Nutztiere in der Lebensmittelkette Reinhard Fries Lebensmittel tierischer Herkunft Stuttgart UTB 2009 Stuttgart Ulmer 483 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Angekündigt u.d.T.: Lebensmittel tierischer Herkunft Animal industry Business logistics Meat industry and trade Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd rswk-swf Wertschöpfungskette (DE-588)4346401-4 gnd rswk-swf Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Nutztiere (DE-588)4042839-4 gnd rswk-swf Nutztiere (DE-588)4042839-4 s Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 s Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 s Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s Wertschöpfungskette (DE-588)4346401-4 s DE-604 text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3039030&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016532563&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fries, Reinhard Nutztiere in der Lebensmittelkette Animal industry Business logistics Meat industry and trade Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd Wertschöpfungskette (DE-588)4346401-4 gnd Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Nutztiere (DE-588)4042839-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136635-9 (DE-588)4346401-4 (DE-588)4138770-3 (DE-588)4185478-0 (DE-588)4042839-4 |
title | Nutztiere in der Lebensmittelkette |
title_alt | Lebensmittel tierischer Herkunft |
title_auth | Nutztiere in der Lebensmittelkette |
title_exact_search | Nutztiere in der Lebensmittelkette |
title_exact_search_txtP | Nutztiere in der Lebensmittelkette |
title_full | Nutztiere in der Lebensmittelkette Reinhard Fries |
title_fullStr | Nutztiere in der Lebensmittelkette Reinhard Fries |
title_full_unstemmed | Nutztiere in der Lebensmittelkette Reinhard Fries |
title_short | Nutztiere in der Lebensmittelkette |
title_sort | nutztiere in der lebensmittelkette |
topic | Animal industry Business logistics Meat industry and trade Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd Wertschöpfungskette (DE-588)4346401-4 gnd Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Nutztiere (DE-588)4042839-4 gnd |
topic_facet | Animal industry Business logistics Meat industry and trade Fleischproduktion Wertschöpfungskette Fleischhygiene Tierisches Lebensmittel Nutztiere |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3039030&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016532563&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT friesreinhard nutztiereinderlebensmittelkette AT friesreinhard lebensmitteltierischerherkunft |