Kurzfassungen der Fachvorträge: 6. - 7. Mai 2008
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
2008
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 44 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023332935 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090818 | ||
007 | t | ||
008 | 080606s2008 |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)244292210 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023332935 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
111 | 2 | |a Kulmbacher Woche |n 43 |d 2008 |c Kulmbach |j Verfasser |0 (DE-588)10344788-X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kurzfassungen der Fachvorträge |b 6. - 7. Mai 2008 |c 43. Kulmbacher Woche ; veranst. vom Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kulmbach |
264 | 1 | |a Kulmbach |c 2008 | |
300 | |a 44 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2008 |z Kulmbach |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016516837 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137684119060481 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author_corporate | Kulmbacher Woche Kulmbach |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Kulmbacher Woche Kulmbach |
author_sort | Kulmbacher Woche Kulmbach |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023332935 |
classification_tum | LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)244292210 (DE-599)BVBBV023332935 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
discipline_str_mv | Lebensmitteltechnologie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01073nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023332935</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090818 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080606s2008 |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)244292210</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023332935</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Kulmbacher Woche</subfield><subfield code="n">43</subfield><subfield code="d">2008</subfield><subfield code="c">Kulmbach</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10344788-X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kurzfassungen der Fachvorträge</subfield><subfield code="b">6. - 7. Mai 2008</subfield><subfield code="c">43. Kulmbacher Woche ; veranst. vom Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kulmbach</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">44 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2008</subfield><subfield code="z">Kulmbach</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016516837</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2008 Kulmbach gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2008 Kulmbach |
id | DE-604.BV023332935 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:58:21Z |
indexdate | 2024-07-09T21:16:06Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10344788-X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016516837 |
oclc_num | 244292210 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 44 S. |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
record_format | marc |
spelling | Kulmbacher Woche 43 2008 Kulmbach Verfasser (DE-588)10344788-X aut Kurzfassungen der Fachvorträge 6. - 7. Mai 2008 43. Kulmbacher Woche ; veranst. vom Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kulmbach Kulmbach 2008 44 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2008 Kulmbach gnd-content Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s DE-604 |
spellingShingle | Kurzfassungen der Fachvorträge 6. - 7. Mai 2008 Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017497-9 (DE-588)1071861417 |
title | Kurzfassungen der Fachvorträge 6. - 7. Mai 2008 |
title_auth | Kurzfassungen der Fachvorträge 6. - 7. Mai 2008 |
title_exact_search | Kurzfassungen der Fachvorträge 6. - 7. Mai 2008 |
title_exact_search_txtP | Kurzfassungen der Fachvorträge 6. - 7. Mai 2008 |
title_full | Kurzfassungen der Fachvorträge 6. - 7. Mai 2008 43. Kulmbacher Woche ; veranst. vom Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kulmbach |
title_fullStr | Kurzfassungen der Fachvorträge 6. - 7. Mai 2008 43. Kulmbacher Woche ; veranst. vom Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kulmbach |
title_full_unstemmed | Kurzfassungen der Fachvorträge 6. - 7. Mai 2008 43. Kulmbacher Woche ; veranst. vom Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kulmbach |
title_short | Kurzfassungen der Fachvorträge |
title_sort | kurzfassungen der fachvortrage 6 7 mai 2008 |
title_sub | 6. - 7. Mai 2008 |
topic | Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
topic_facet | Fleischverarbeitung Konferenzschrift 2008 Kulmbach |
work_keys_str_mv | AT kulmbacherwochekulmbach kurzfassungenderfachvortrage67mai2008 |