Das neue Regensburger Kochbuch:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Haan-Gruiten
Pfanneberg
2003
|
Ausgabe: | 97., völlig neu bearb. Aufl. des "Regensburger Kochbuch" |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 402 S. |
ISBN: | 3805704976 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023313870 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080602 | ||
007 | t | ||
008 | 080527s2003 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 966359267 |2 DE-101 | |
020 | |a 3805704976 |c Pp. : EUR 20.00 |9 3-8057-0497-6 | ||
035 | |a (OCoLC)76717732 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023313870 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-155 | ||
084 | |a 206500*by*op*re |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Rössner, Waltraud |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das neue Regensburger Kochbuch |c Marie Schandri |
250 | |a 97., völlig neu bearb. Aufl. des "Regensburger Kochbuch" |b von Waltraud Rößner und Jutta Ullrich | ||
264 | 1 | |a Haan-Gruiten |b Pfanneberg |c 2003 | |
300 | |a 402 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Regensburg |0 (DE-588)4048989-9 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Regensburg |0 (DE-588)4048989-9 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ullrich, Jutta |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Schandri, Marie |d 1800-1868 |e Sonstige |0 (DE-588)120866234 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016498090&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016498090 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808226035161890816 |
---|---|
adam_text |
I
NHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
9
1.
T
EIL
-
T
HEORETISCHES
1.
SPEISENFOLGE
_
,
_
13
2.
GANNACHUNGSARTEN
_
:
_
14
3.
BEDIENUNG
DER
HERDE
16
4.
MASSE
UND
GEWICHTE
18
5.
WORTERKLAERUNGEN
19
2.
T
EIL
-
K
OCHEN
1.
SUPPEN
25
2.
APPETIT
UND
TEEBROETCHEN,
KALTE
PLATTEN
46
3.
FLEISCH
53
4.
RINDFLEISCH
55
5.
KALBFLEISCH
66
6.
SCHWEINEFLEISCH
_
73
7,
LAMM-/SCHAFFLEISCH
78
8.
GEFLUEGEL
81
9.
WILD
91
10.
FLEISCHMISCHGERICHTE
96
11.
GRILLGERICHTE
106
I2.
PASTETEN
112
13.
SULZEN/SUELZEN
-
SAUER
UND
PIKANT
114
14.
VEGETARISCHE
VOLLWERTKOST
117
15.
FISCHE
123
16.
EIER
UND
EIERSPEISEN
134
17.
KAESEGERICHTE
138
18.
PILZGERICHTE
_
141
19.
GEMUESE
_
143
20.
SALATE
UND
ROHKOSTSPEISEN
153
21.
KARTOFFELGERICHTE
ALS
BEILAGEN
163
22.
NAEHRMITTELGERICHTE
(TEIGWAREN,
REIS)
ALS
BEILAGEN
170
23.
WARME
SOSSEN
(SALZIG
UND
PIKANT)
173
24.
KALTE
SOSSEN
(SALZIG
UND
PIKANT)
176
25.
SUESSE
SOSSEN/KOMPOTTE
179
27.
WARME
SUESSSPEISEN
186
27.
KALTE
SUESSSPEISEN
206
3.
T
EIL
-
B
ACKEN
1.
HEFETEIG
UND
HEFEBLAETTERTEIG
223
2.
SCHMALZ
ODER
FETTBAECKEREI
237
3.
MUERBTEIG
243
4.
SAND
UND
RUEHRTEIG
253
5.
BISKUITTEIG
262
6.
TORTEN
AUS
BISKUIT-,
SAND
UND
NUSSTEIG
268
7.
FRUECHTEBROT
283
8.
BLAETTERTEIG
284
9.
BRANDTEIG
287
10.
DESSERTGEBAECK
290
II.
WAFFELN
UND
HOERNCHEN
293
12.
TORTENFUELLUNGEN
296
I3.TORTENUEBERZUEGE
UND
GLASUREN
301
14.
KLEIN
UND
WEIHNACHTSGEBAECK
_
304
4.
T
EIL
-
G
ETRAENKE
1.
WARME
GETRAENKE
337
2.
WARME
ALKOHOLHALTIGE
GETRAENKE
UND
LIMONADEN
339
3.
KALTE
ALKOHOLHALTIGE
GETRAENKE
342
5.
T
EIL
-
H
ALTBARMACHUNG
UND
K
RANKENKUECHE
1.
EINFROSTEN
-
EINFRIEREN-TIEFKUEHLKOST
357
2.
STERILISIEREN
359
3.
SAFTGEWINNUNG
361
4.
GELEEBEREITUNG
362
5.
HERSTELLUNG
VON
MARK
364
6.
HERSTELLUNG
VON
MARMELADEN
-
KONFITUEREN
365
7.
FRUECHTE
IN
ZUCKERLOESUNG
367
8.
FRUECHTE
IN
ESSIG
UND
ZUCKER
369
9.
ESSIGGEMUESE
372
10.
ESSIG
374
11.
TROCKEN
-
DOERREN
VON
OBST
UND
GEMUESE
375
12.
KRANKENKUECHE
377
REZEPTVERZEICHNIS
387 |
adam_txt | |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | |
author | Rössner, Waltraud Ullrich, Jutta |
author_GND | (DE-588)120866234 |
author_facet | Rössner, Waltraud Ullrich, Jutta |
author_role | aut aut |
author_sort | Rössner, Waltraud |
author_variant | w r wr j u ju |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023313870 |
ctrlnum | (OCoLC)76717732 (DE-599)BVBBV023313870 |
edition | 97., völlig neu bearb. Aufl. des "Regensburger Kochbuch" |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023313870</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080602</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080527s2003 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">966359267</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3805704976</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 20.00</subfield><subfield code="9">3-8057-0497-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76717732</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023313870</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*op*re</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rössner, Waltraud</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das neue Regensburger Kochbuch</subfield><subfield code="c">Marie Schandri</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">97., völlig neu bearb. Aufl. des "Regensburger Kochbuch"</subfield><subfield code="b">von Waltraud Rößner und Jutta Ullrich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Haan-Gruiten</subfield><subfield code="b">Pfanneberg</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">402 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048989-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048989-9</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ullrich, Jutta</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schandri, Marie</subfield><subfield code="d">1800-1868</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120866234</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016498090&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016498090</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Regensburg (DE-588)4048989-9 gnd |
geographic_facet | Regensburg |
id | DE-604.BV023313870 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:51:21Z |
indexdate | 2024-08-24T00:18:45Z |
institution | BVB |
isbn | 3805704976 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016498090 |
oclc_num | 76717732 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR |
physical | 402 S. |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Pfanneberg |
record_format | marc |
spelling | Rössner, Waltraud Verfasser aut Das neue Regensburger Kochbuch Marie Schandri 97., völlig neu bearb. Aufl. des "Regensburger Kochbuch" von Waltraud Rößner und Jutta Ullrich Haan-Gruiten Pfanneberg 2003 402 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Regensburg (DE-588)4048989-9 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Regensburg (DE-588)4048989-9 g DE-604 Ullrich, Jutta Verfasser aut Schandri, Marie 1800-1868 Sonstige (DE-588)120866234 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016498090&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Rössner, Waltraud Ullrich, Jutta Das neue Regensburger Kochbuch |
subject_GND | (DE-588)4048989-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Das neue Regensburger Kochbuch |
title_auth | Das neue Regensburger Kochbuch |
title_exact_search | Das neue Regensburger Kochbuch |
title_exact_search_txtP | Das neue Regensburger Kochbuch |
title_full | Das neue Regensburger Kochbuch Marie Schandri |
title_fullStr | Das neue Regensburger Kochbuch Marie Schandri |
title_full_unstemmed | Das neue Regensburger Kochbuch Marie Schandri |
title_short | Das neue Regensburger Kochbuch |
title_sort | das neue regensburger kochbuch |
topic_facet | Regensburg Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016498090&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rossnerwaltraud dasneueregensburgerkochbuch AT ullrichjutta dasneueregensburgerkochbuch AT schandrimarie dasneueregensburgerkochbuch |