Richtig essen: der ganzheitliche Weg zu gesunder Ernährung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Knaur
2008
|
Ausgabe: | Aktualisierte und erw. Taschenbuchausg. |
Schriftenreihe: | Knaur
87368 : MensSana |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 311 S. 19 cm |
ISBN: | 9783426873687 3426873680 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023307679 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 080520s2008 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N25,0637 |2 dnb | ||
015 | |a 08,A19,1230 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 984288562 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783426873687 |c kart. : EUR 8.95 (DE), EUR 9.20 (AT) |9 978-3-426-87368-7 | ||
020 | |a 3426873680 |c kart. : EUR 8.95 (DE), EUR 9.20 (AT) |9 3-426-87368-0 | ||
024 | 3 | |a 9783426873687 | |
035 | |a (OCoLC)227006123 | ||
035 | |a (DE-599)DNB984288562 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 613.2 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Dahlke, Rüdiger |d 1951- |e Verfasser |0 (DE-588)11814376X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Richtig essen |b der ganzheitliche Weg zu gesunder Ernährung |c Ruediger Dahlke. Unter Mitarb. von Dorothea Neumayr. [Hrsg. von Hans Christian Meiser] |
250 | |a Aktualisierte und erw. Taschenbuchausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Knaur |c 2008 | |
300 | |a 311 S. |c 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Knaur |v 87368 : MensSana | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Neumayr, Dorothea |e Sonstige |0 (DE-588)133612856 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2961827&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016492017&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016492017 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805090452669464576 |
---|---|
adam_text |
INHALT MEINE PERSOENLICHE ESSGESCHICHTE 11 ESSEN IST VIEL MEHR, ALS SICH
ZU ERNAEHREN 19 DIE GESUENDESTEN MENSCHEN ESSEN GAR NICHT »GESUND 20 DIE
GESCHMACKSFRAGE 25 ARTGERECHTES LEBEN 29 BLICK ZURUECK AUF DIE
NAHRUNGSGESCHICHTE 34 BLICK VORAUS: KONSEQUENZEN FUER DIE ERNAEHRUNG 39
AUF DIE DOSIS KOMMT ES AN 41 ERNAEHRUNG UND BEWEGUNG 43 INSULINRESISTENZ
47 ERSTE SAEULE DER ERNAEHRUNG: ARTGERECHTE AUFTEILUNG DER NAHRUNG UND DIE
MODERNE ERNAEHRUNGSWIRKLICHKEIT 50 DER GLYKAEMISCHE INDEX 53 EIWEISS 56
FETT 62 KOHLENHYDRATE 66 DIE KOERPERLICHEN GRENZEN DER KOMPENSATION VON
FEHLERNAEHRUNG 67 ZWEITE SAEULE DER ERNAEHRUNG: VOLLWERTIGKEIT ODER MANGEL
IM UEBERFLUSS 71 DIE ENTSTEHUNG EINES PROBLEMS 72 DIE ERSTEN OPFER DES
MANGELS IM UEBERFLUSS 74 5 GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/984288562 DIGITALISIERT DURCH * * * * * * * * * * * DIE
WICHTIGSTEN SAEURE- UND BASENBILDNER 130 ENTSAEUERUNGSMASSNAHMEN NEBEN
BASENREICHER ERNAEHRUNG 132 VIERTE SAEULE DER ERNAEHRUNG: TYPGERECHTE
ERNAEHRUNG 135 EXTREME TYPEN UND ERNAEHRUNGSEXTREME 137 TEST ZUR
TYPBESTIMMUNG NACH THERMISCHER EINTEILUNG 142 DIE VIER EXTREME ODER DIE
HOHE SCHULE DER TYPISIERUNG 145 EINTEILUNG DER NAHRUNG NACH IHRER
THERMISCHEN QUALITAET. 147 DIE ENERGETIK DER NAHRUNG AUS CHINESISCHER
SICHT 153 ALLES INDIVIDUELLE IST AUFWENDIGER 154 FUENFTE SAEULE DER
ERNAEHRUNG: ESSEN FUER EIN GLUECKLICHES LEBEN 156 WEITERE SAEULEN GESUNDER
ERNAEHRUNG 166 DIE ZUBEREITUNG DES ESSENS 170 MODERNE VERFAHREN ODER:
WENIGER IST MEHR 171 ALCHEMIE UND KOCHKUNST 173 DIE RICHTIGE
ZUSAMMENSTELLUNG 176 KLEINE KUECHENKRAEUTER- UND GEWUERZKUNDE - VERWENDUNG
UND WIRKUNG 176 BLUMEN AUF TISCH UND TELLER 182 OBSTBLUETEN DES FRUEHLINGS
185 SOMMERBLUETEN 187 HERBSTBLUETEN 188 WINTERBLUETEN 190 BESONDERE
ZUBEREITUNGSSTRATEGIEN 190 WENIGER EMPFEHLENSWERTE
ZUBEREITUNGSSTRATEGIEN 193 SPEZIELLE ERNAEHRUNGSFORMEN IN DER
EINZELKRITIK . 195 DIE HOHE SCHULE DES FANATISMUS 196 7 8
BLUTGRUPPENDIAET 197 FIT FOR LIFE 199 TRENNKOST 200 EIWEISSMAST-DIAETEN 202
VEGETARISMUS UND VEGANERTUM 203 DIE VEGANER 205 SONNENKOST 207 ROHKOST
208 INSTINCTOTHERAPIE NACH BURGER 209 MAKROBIOTIK 210 MONTIGNAC,
GLYX-DIAET UND CO 210 DAS TAEGLICHE ELEND ZWISCHEN HUNGER UND
INSULINFALLE. . 212 OEL-EIWEISS-KOST NACH JOHANNA BUDWIG 215
FIT-FOR-FUN-DIAET 216 ERNAEHRUNG UND ORTHOMOLEKULARE MEDIZIN 217
TRADITIONELLE ASIATISCHE ERNAEHRUNGSFORMEN 226 LEBENSMITTEL IN DER
EINZELKRITIK 227 GENFOOD 227 WASSER, SALZ UND BROT 229 SALZ 229 SSROR 231
MILCH 232 ZUCKER UND SUESSIGKEITEN 233 NAHRUNG FUER DEN GEIST 236 NAHRUNG
FUER DIE LIEBE .238 SCHOKOLADE ALS APHRODISIAKUM 250 DER ZAUBER DER
MUSKATNUSS 254 ANMERKUNGEN 307 ANDERE »ERNAEHRUNGSFORMEN 255 TRINKEN UND
GETRAENKE 256 WASSER DES LEBENS 256 BASENTRUNK 262 ALKOHOL UND DAS
OSMOTISCHE PROBLEM 263 KAFFEE UND ANDERE GENUSSMITTEL 265 DIE
SOGENANNTEN SOFTDRINKS 267 VOLLWERTIGKEIT DER GETRAENKE 269 GETRAENKE IM
SPIEGEL IHRER AUSWIRKUNGEN AUF DIE SAEURE-BASEN-BALANCE 271 TYPGERECHTE
GETRAENKE 272 ZUKUNFTSPERSPEKTIVEN 274 EINE POSITIVE ERNAEHRUNGSZUKUNFT?
277 WIE LASSEN SICH ALL DIE ERKENNTNISSE SINNVOLL ZUSAMMENBRINGEN? 278
KULINARISCHER AUSKLANG 282 FRUEHSTUECKSVARIANTEN 282 KLEINES FEINES FUER
DEN MITTAGSTISCH 290 KOESTLICHES FUER DEN FEIERABEND 295 KLEINER SUESSER
AUSKLANG 302 ADRESSEN 305 DANKSAGUNG 306 |
adam_txt |
INHALT MEINE PERSOENLICHE ESSGESCHICHTE 11 ESSEN IST VIEL MEHR, ALS SICH
ZU ERNAEHREN 19 DIE GESUENDESTEN MENSCHEN ESSEN GAR NICHT »GESUND 20 DIE
GESCHMACKSFRAGE 25 ARTGERECHTES LEBEN 29 BLICK ZURUECK AUF DIE
NAHRUNGSGESCHICHTE 34 BLICK VORAUS: KONSEQUENZEN FUER DIE ERNAEHRUNG 39
AUF DIE DOSIS KOMMT ES AN 41 ERNAEHRUNG UND BEWEGUNG 43 INSULINRESISTENZ
47 ERSTE SAEULE DER ERNAEHRUNG: ARTGERECHTE AUFTEILUNG DER NAHRUNG UND DIE
MODERNE ERNAEHRUNGSWIRKLICHKEIT 50 DER GLYKAEMISCHE INDEX 53 EIWEISS 56
FETT 62 KOHLENHYDRATE 66 DIE KOERPERLICHEN GRENZEN DER KOMPENSATION VON
FEHLERNAEHRUNG 67 ZWEITE SAEULE DER ERNAEHRUNG: VOLLWERTIGKEIT ODER MANGEL
IM UEBERFLUSS 71 DIE ENTSTEHUNG EINES PROBLEMS 72 DIE ERSTEN OPFER DES
MANGELS IM UEBERFLUSS 74 5 GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/984288562 DIGITALISIERT DURCH * * * * * * * * * * * DIE
WICHTIGSTEN SAEURE- UND BASENBILDNER 130 ENTSAEUERUNGSMASSNAHMEN NEBEN
BASENREICHER ERNAEHRUNG 132 VIERTE SAEULE DER ERNAEHRUNG: TYPGERECHTE
ERNAEHRUNG 135 EXTREME TYPEN UND ERNAEHRUNGSEXTREME 137 TEST ZUR
TYPBESTIMMUNG NACH THERMISCHER EINTEILUNG 142 DIE VIER EXTREME ODER DIE
HOHE SCHULE DER TYPISIERUNG 145 EINTEILUNG DER NAHRUNG NACH IHRER
THERMISCHEN QUALITAET. 147 DIE ENERGETIK DER NAHRUNG AUS CHINESISCHER
SICHT 153 ALLES INDIVIDUELLE IST AUFWENDIGER 154 FUENFTE SAEULE DER
ERNAEHRUNG: ESSEN FUER EIN GLUECKLICHES LEBEN 156 WEITERE SAEULEN GESUNDER
ERNAEHRUNG 166 DIE ZUBEREITUNG DES ESSENS 170 MODERNE VERFAHREN ODER:
WENIGER IST MEHR 171 ALCHEMIE UND KOCHKUNST 173 DIE RICHTIGE
ZUSAMMENSTELLUNG 176 KLEINE KUECHENKRAEUTER- UND GEWUERZKUNDE - VERWENDUNG
UND WIRKUNG 176 BLUMEN AUF TISCH UND TELLER 182 OBSTBLUETEN DES FRUEHLINGS
185 SOMMERBLUETEN 187 HERBSTBLUETEN 188 WINTERBLUETEN 190 BESONDERE
ZUBEREITUNGSSTRATEGIEN 190 WENIGER EMPFEHLENSWERTE
ZUBEREITUNGSSTRATEGIEN 193 SPEZIELLE ERNAEHRUNGSFORMEN IN DER
EINZELKRITIK . 195 DIE HOHE SCHULE DES FANATISMUS 196 7 8
BLUTGRUPPENDIAET 197 FIT FOR LIFE 199 TRENNKOST 200 EIWEISSMAST-DIAETEN 202
VEGETARISMUS UND VEGANERTUM 203 DIE VEGANER 205 SONNENKOST 207 ROHKOST
208 INSTINCTOTHERAPIE NACH BURGER 209 MAKROBIOTIK 210 MONTIGNAC,
GLYX-DIAET UND CO 210 DAS TAEGLICHE ELEND ZWISCHEN HUNGER UND
INSULINFALLE. . 212 OEL-EIWEISS-KOST NACH JOHANNA BUDWIG 215
FIT-FOR-FUN-DIAET 216 ERNAEHRUNG UND ORTHOMOLEKULARE MEDIZIN 217
TRADITIONELLE ASIATISCHE ERNAEHRUNGSFORMEN 226 LEBENSMITTEL IN DER
EINZELKRITIK 227 GENFOOD 227 WASSER, SALZ UND BROT 229 SALZ 229 SSROR 231
MILCH 232 ZUCKER UND SUESSIGKEITEN 233 NAHRUNG FUER DEN GEIST 236 NAHRUNG
FUER DIE LIEBE .238 SCHOKOLADE ALS APHRODISIAKUM 250 DER ZAUBER DER
MUSKATNUSS 254 ANMERKUNGEN 307 ANDERE »ERNAEHRUNGSFORMEN 255 TRINKEN UND
GETRAENKE 256 WASSER DES LEBENS 256 BASENTRUNK 262 ALKOHOL UND DAS
OSMOTISCHE PROBLEM 263 KAFFEE UND ANDERE GENUSSMITTEL 265 DIE
SOGENANNTEN SOFTDRINKS 267 VOLLWERTIGKEIT DER GETRAENKE 269 GETRAENKE IM
SPIEGEL IHRER AUSWIRKUNGEN AUF DIE SAEURE-BASEN-BALANCE 271 TYPGERECHTE
GETRAENKE 272 ZUKUNFTSPERSPEKTIVEN 274 EINE POSITIVE ERNAEHRUNGSZUKUNFT?
277 WIE LASSEN SICH ALL DIE ERKENNTNISSE SINNVOLL ZUSAMMENBRINGEN? 278
KULINARISCHER AUSKLANG 282 FRUEHSTUECKSVARIANTEN 282 KLEINES FEINES FUER
DEN MITTAGSTISCH 290 KOESTLICHES FUER DEN FEIERABEND 295 KLEINER SUESSER
AUSKLANG 302 ADRESSEN 305 DANKSAGUNG 306 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Dahlke, Rüdiger 1951- |
author_GND | (DE-588)11814376X (DE-588)133612856 |
author_facet | Dahlke, Rüdiger 1951- |
author_role | aut |
author_sort | Dahlke, Rüdiger 1951- |
author_variant | r d rd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023307679 |
ctrlnum | (OCoLC)227006123 (DE-599)DNB984288562 |
dewey-full | 613.2 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 613 - Personal health & safety |
dewey-raw | 613.2 |
dewey-search | 613.2 |
dewey-sort | 3613.2 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
edition | Aktualisierte und erw. Taschenbuchausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV023307679</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080520s2008 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N25,0637</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,A19,1230</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">984288562</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783426873687</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 8.95 (DE), EUR 9.20 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-426-87368-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3426873680</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 8.95 (DE), EUR 9.20 (AT)</subfield><subfield code="9">3-426-87368-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783426873687</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)227006123</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB984288562</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">613.2</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dahlke, Rüdiger</subfield><subfield code="d">1951-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11814376X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Richtig essen</subfield><subfield code="b">der ganzheitliche Weg zu gesunder Ernährung</subfield><subfield code="c">Ruediger Dahlke. Unter Mitarb. von Dorothea Neumayr. [Hrsg. von Hans Christian Meiser]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aktualisierte und erw. Taschenbuchausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Knaur</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">311 S.</subfield><subfield code="c">19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Knaur</subfield><subfield code="v">87368 : MensSana</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neumayr, Dorothea</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)133612856</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2961827&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016492017&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016492017</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV023307679 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:49:09Z |
indexdate | 2024-07-20T09:40:02Z |
institution | BVB |
isbn | 9783426873687 3426873680 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016492017 |
oclc_num | 227006123 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 311 S. 19 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Knaur |
record_format | marc |
series2 | Knaur |
spelling | Dahlke, Rüdiger 1951- Verfasser (DE-588)11814376X aut Richtig essen der ganzheitliche Weg zu gesunder Ernährung Ruediger Dahlke. Unter Mitarb. von Dorothea Neumayr. [Hrsg. von Hans Christian Meiser] Aktualisierte und erw. Taschenbuchausg. München Knaur 2008 311 S. 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Knaur 87368 : MensSana Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s Gesundheit (DE-588)4020754-7 s 1\p DE-604 Neumayr, Dorothea Sonstige (DE-588)133612856 oth text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2961827&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016492017&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Dahlke, Rüdiger 1951- Richtig essen der ganzheitliche Weg zu gesunder Ernährung Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4020754-7 (DE-588)4048476-2 |
title | Richtig essen der ganzheitliche Weg zu gesunder Ernährung |
title_auth | Richtig essen der ganzheitliche Weg zu gesunder Ernährung |
title_exact_search | Richtig essen der ganzheitliche Weg zu gesunder Ernährung |
title_exact_search_txtP | Richtig essen der ganzheitliche Weg zu gesunder Ernährung |
title_full | Richtig essen der ganzheitliche Weg zu gesunder Ernährung Ruediger Dahlke. Unter Mitarb. von Dorothea Neumayr. [Hrsg. von Hans Christian Meiser] |
title_fullStr | Richtig essen der ganzheitliche Weg zu gesunder Ernährung Ruediger Dahlke. Unter Mitarb. von Dorothea Neumayr. [Hrsg. von Hans Christian Meiser] |
title_full_unstemmed | Richtig essen der ganzheitliche Weg zu gesunder Ernährung Ruediger Dahlke. Unter Mitarb. von Dorothea Neumayr. [Hrsg. von Hans Christian Meiser] |
title_short | Richtig essen |
title_sort | richtig essen der ganzheitliche weg zu gesunder ernahrung |
title_sub | der ganzheitliche Weg zu gesunder Ernährung |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd |
topic_facet | Ernährung Gesundheit Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2961827&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016492017&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT dahlkerudiger richtigessenderganzheitlichewegzugesunderernahrung AT neumayrdorothea richtigessenderganzheitlichewegzugesunderernahrung |