Zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung: Lösungen für Kantine, Cafeteria & Co.
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | Kreutzer, Egon W. Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kühbach
EWK-Verl.
2008
|
Ausgabe: | 2. Ausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Auszug Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 240 S. Ill., graph. Darst. 20 cm, 320 gr. |
ISBN: | 9783938175385 3938175389 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023304128 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180613 | ||
007 | t | ||
008 | 080519s2008 ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N17,0699 |2 dnb | ||
015 | |a 08,A20,1393 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 988159872 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783938175385 |c kart. : EUR 18.80 |9 978-3-938175-38-5 | ||
020 | |a 3938175389 |c kart. : EUR 18.80 |9 3-938175-38-9 | ||
024 | 3 | |a 9783938175385 | |
035 | |a (OCoLC)227337658 | ||
035 | |a (DE-599)DNB988159872 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-37 | ||
082 | 0 | |a 641.577068 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 735f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kreutzer, Egon W. |d 1949- |e Verfasser |0 (DE-588)1156279011 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung |b Lösungen für Kantine, Cafeteria & Co. |c Egon W. Kreutzer |
250 | |a 2. Ausg. | ||
264 | 1 | |a Kühbach |b EWK-Verl. |c 2008 | |
300 | |a 240 S. |b Ill., graph. Darst. |c 20 cm, 320 gr. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kantine |0 (DE-588)4163215-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Betriebskosten |0 (DE-588)4006191-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wirtschaftlichkeit |0 (DE-588)4066424-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kantine |0 (DE-588)4163215-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Wirtschaftlichkeit |0 (DE-588)4066424-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Betriebskosten |0 (DE-588)4006191-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
780 | 0 | 0 | |i Frühere Ausg. u.d.T. |a Kreutzer, Egon W. |t Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3087186&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://www.ewk-verlag.de/LP_GV.html |3 Auszug |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016488527&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016488527 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805090441963503616 |
---|---|
adam_text |
INHALT VORWORT EINLEITUNG TEIL 1 DIE AUSGANGSLAGE 1. WUENSCHE, ZIELE,
FORDERUNGEN 1.1 DIE ANFORDERUNGEN AN DEN GV-MANAGER, ODER: WAS IST
ERFOLG IN DER GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG? 1.2 GAESTEERWARTUNGEN IN DER
GV-EINRICHTUNG 1.3 ZIELSETZUNGEN DES TRAEGERS 1.4 ZIELSETZUNGEN DES
BETREIBERS 2. DIE GRUNDPROBLEME 2.1 DAS AUSLASTUNGSPROBLEM 2.2 KOSTEN
2.3 VERKAUFSPREISE 2.4 STILLSTAND AUF HOHEM NIVEAU 2.5 ANDERE PROBLEME
2.6 DIE MIESMACHER TEIL 2 DIE LOESUNGEN 13 23 25 25 33 40 43 45 45 64 75
81 82 84 85 3. DAS GASTRONOMISCHE KONZEPT,ODER: WAS BIETE ICH WANN, WO,
WIE AN? 3.1 ZIELGRUPPENBESTIMMUNG 3.2 TRENDS UND ENTWICKLUNGEN 3.3
PSYCHOLOGIE AN DER AUSGABE 3.4 SELBSTBEDIENUNG UND SERVICE 3.5 UMGANG
MIT DER KONKURRENZ 3.6 AKTIONEN UND IHR NUTZEN 88 89 93 96 99 101 104
GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988159872
DIGITALISIERT DURCH 4. OEKONOMIE IN DER PLANUNG 108 4.1 DIE
SPEISEPLAN-PLANUNG 108 4.2 VERKAUFSPLANUNG 112 4.3 PORTIONIEREN UND
KALIBRIEREN 115 4.4 EINWAENDE DES PRAKTIKERS 119 4.5 RESERVEN
MOBILISIEREN 122 4.6 KONTINUITAET 125 4.7 CONVENIENCE-PRODUKTE 127 4.8
DIE SPUELKUECHE 132 4.9 DIE KASSE 136 4.10 MARKETING IM BETRIEBSRESTAURANT
139 TEIL 3 ANLEITUNGEN UND BEISPIELE 145 5. AKZEPTANZANALYSE WORUM GEHT
ES? I 49 ERMITTLUNG DER AUSGANGSDATEN 151 BEISPIELRECHNUNG
*ZIELGRUPPENANTEIL" 154 BEISPIELRECHNUNG *UMSATZRELATION" 156
BEISPIELRECHNUNG *KONTINUITAET" 158 6. KAPAZITAETSHARMONISIERUNG - DAS
TAKTMODELL 166 WORUM GEHT ES? 166 DIE AUSGANGSDATEN L 6 8 DIE
ZUSAMMENHAENGE 169 TABELLEN UND BEISPIELE L 76 7. RECHNEN MIT
CONVENIENCE-PRODUKTEN 181 WORUM GEHT ES? 181 DIE AUSGANGSDATEN 182 8.
KALKULATION UND PREISBILDUNG 188 WORUM GEHT ES? 188 DIE AUSGANGSDATEN
19 DIE ZUSAMMENHAENGE 193 BETRIEBSKOSTENVERGLEICH KUECHEN- UND
AUSGABETECHNIK 235 9. PRODUKTBESCHREIBUNG STATT REZEPTESAMMLUNG 204
WORUM GEHT ES? 204 DIE AUSGANGSDATEN 205 10. UMSATZPLANUNG 208 WORUM
GEHT ES? 208 DIE AUSGANGSDATEN 209 DIE ZUSAMMENHAENGE 210 11.
SPEISEPLANGESTALTUNG 214 WORUM GEHT ES? 214 DIE AUSGANGSDATEN 215 DIE
ZUSAMMENHAENGE 217 CHECKLISTE 218 12. WIRTSCHAFTLICHKEIT IN DER
BESCHAFFUNG 221 WORUM GEHT ES? 221 DIE AUSGANGSDATEN 222 DIE
ZUSAMMENHAENGE 224 ZIELE UND LOESUNGEN 227 ANHANG 233 |
adam_txt |
INHALT VORWORT EINLEITUNG TEIL 1 DIE AUSGANGSLAGE 1. WUENSCHE, ZIELE,
FORDERUNGEN 1.1 DIE ANFORDERUNGEN AN DEN GV-MANAGER, ODER: WAS IST
ERFOLG IN DER GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG? 1.2 GAESTEERWARTUNGEN IN DER
GV-EINRICHTUNG 1.3 ZIELSETZUNGEN DES TRAEGERS 1.4 ZIELSETZUNGEN DES
BETREIBERS 2. DIE GRUNDPROBLEME 2.1 DAS AUSLASTUNGSPROBLEM 2.2 KOSTEN
2.3 VERKAUFSPREISE 2.4 STILLSTAND AUF HOHEM NIVEAU 2.5 ANDERE PROBLEME
2.6 DIE MIESMACHER TEIL 2 DIE LOESUNGEN 13 23 25 25 33 40 43 45 45 64 75
81 82 84 85 3. DAS GASTRONOMISCHE KONZEPT,ODER: WAS BIETE ICH WANN, WO,
WIE AN? 3.1 ZIELGRUPPENBESTIMMUNG 3.2 TRENDS UND ENTWICKLUNGEN 3.3
PSYCHOLOGIE AN DER AUSGABE 3.4 SELBSTBEDIENUNG UND SERVICE 3.5 UMGANG
MIT DER KONKURRENZ 3.6 AKTIONEN UND IHR NUTZEN 88 89 93 96 99 101 104
GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988159872
DIGITALISIERT DURCH 4. OEKONOMIE IN DER PLANUNG 108 4.1 DIE
SPEISEPLAN-PLANUNG 108 4.2 VERKAUFSPLANUNG 112 4.3 PORTIONIEREN UND
KALIBRIEREN 115 4.4 EINWAENDE DES PRAKTIKERS 119 4.5 RESERVEN
MOBILISIEREN 122 4.6 KONTINUITAET 125 4.7 CONVENIENCE-PRODUKTE 127 4.8
DIE SPUELKUECHE 132 4.9 DIE KASSE 136 4.10 MARKETING IM BETRIEBSRESTAURANT
139 TEIL 3 ANLEITUNGEN UND BEISPIELE 145 5. AKZEPTANZANALYSE WORUM GEHT
ES? I 49 ERMITTLUNG DER AUSGANGSDATEN 151 BEISPIELRECHNUNG
*ZIELGRUPPENANTEIL" 154 BEISPIELRECHNUNG *UMSATZRELATION" 156
BEISPIELRECHNUNG *KONTINUITAET" 158 6. KAPAZITAETSHARMONISIERUNG - DAS
TAKTMODELL 166 WORUM GEHT ES? 166 DIE AUSGANGSDATEN L 6 8 DIE
ZUSAMMENHAENGE 169 TABELLEN UND BEISPIELE L 76 7. RECHNEN MIT
CONVENIENCE-PRODUKTEN 181 WORUM GEHT ES? 181 DIE AUSGANGSDATEN 182 8.
KALKULATION UND PREISBILDUNG 188 WORUM GEHT ES? 188 DIE AUSGANGSDATEN
19 DIE ZUSAMMENHAENGE 193 BETRIEBSKOSTENVERGLEICH KUECHEN- UND
AUSGABETECHNIK 235 9. PRODUKTBESCHREIBUNG STATT REZEPTESAMMLUNG 204
WORUM GEHT ES? 204 DIE AUSGANGSDATEN 205 10. UMSATZPLANUNG 208 WORUM
GEHT ES? 208 DIE AUSGANGSDATEN 209 DIE ZUSAMMENHAENGE 210 11.
SPEISEPLANGESTALTUNG 214 WORUM GEHT ES? 214 DIE AUSGANGSDATEN 215 DIE
ZUSAMMENHAENGE 217 CHECKLISTE 218 12. WIRTSCHAFTLICHKEIT IN DER
BESCHAFFUNG 221 WORUM GEHT ES? 221 DIE AUSGANGSDATEN 222 DIE
ZUSAMMENHAENGE 224 ZIELE UND LOESUNGEN 227 ANHANG 233 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Kreutzer, Egon W. 1949- |
author_GND | (DE-588)1156279011 |
author_facet | Kreutzer, Egon W. 1949- |
author_role | aut |
author_sort | Kreutzer, Egon W. 1949- |
author_variant | e w k ew ewk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023304128 |
classification_tum | OEK 735f |
ctrlnum | (OCoLC)227337658 (DE-599)DNB988159872 |
dewey-full | 641.577068 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.577068 |
dewey-search | 641.577068 |
dewey-sort | 3641.577068 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 2. Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023304128</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180613</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080519s2008 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N17,0699</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,A20,1393</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">988159872</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783938175385</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 18.80</subfield><subfield code="9">978-3-938175-38-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3938175389</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 18.80</subfield><subfield code="9">3-938175-38-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783938175385</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)227337658</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB988159872</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.577068</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 735f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kreutzer, Egon W.</subfield><subfield code="d">1949-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1156279011</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="b">Lösungen für Kantine, Cafeteria & Co.</subfield><subfield code="c">Egon W. Kreutzer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kühbach</subfield><subfield code="b">EWK-Verl.</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">20 cm, 320 gr.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kantine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163215-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Betriebskosten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006191-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wirtschaftlichkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066424-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kantine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163215-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Wirtschaftlichkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066424-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Betriebskosten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006191-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Frühere Ausg. u.d.T.</subfield><subfield code="a">Kreutzer, Egon W.</subfield><subfield code="t">Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3087186&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://www.ewk-verlag.de/LP_GV.html</subfield><subfield code="3">Auszug</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016488527&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016488527</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023304128 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:47:47Z |
indexdate | 2024-07-20T09:39:52Z |
institution | BVB |
isbn | 9783938175385 3938175389 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016488527 |
oclc_num | 227337658 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-37 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-37 |
physical | 240 S. Ill., graph. Darst. 20 cm, 320 gr. |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | EWK-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Kreutzer, Egon W. 1949- Verfasser (DE-588)1156279011 aut Zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung Lösungen für Kantine, Cafeteria & Co. Egon W. Kreutzer 2. Ausg. Kühbach EWK-Verl. 2008 240 S. Ill., graph. Darst. 20 cm, 320 gr. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Management (DE-588)4037278-9 gnd rswk-swf Kantine (DE-588)4163215-1 gnd rswk-swf Betriebskosten (DE-588)4006191-7 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Wirtschaftlichkeit (DE-588)4066424-7 gnd rswk-swf Kantine (DE-588)4163215-1 s Wirtschaftlichkeit (DE-588)4066424-7 s DE-604 Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s Betriebskosten (DE-588)4006191-7 s Management (DE-588)4037278-9 s Frühere Ausg. u.d.T. Kreutzer, Egon W. Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3087186&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext text/html http://www.ewk-verlag.de/LP_GV.html Auszug DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016488527&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kreutzer, Egon W. 1949- Zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung Lösungen für Kantine, Cafeteria & Co. Management (DE-588)4037278-9 gnd Kantine (DE-588)4163215-1 gnd Betriebskosten (DE-588)4006191-7 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Wirtschaftlichkeit (DE-588)4066424-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037278-9 (DE-588)4163215-1 (DE-588)4006191-7 (DE-588)4129525-0 (DE-588)4066424-7 |
title | Zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung Lösungen für Kantine, Cafeteria & Co. |
title_auth | Zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung Lösungen für Kantine, Cafeteria & Co. |
title_exact_search | Zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung Lösungen für Kantine, Cafeteria & Co. |
title_exact_search_txtP | Zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung Lösungen für Kantine, Cafeteria & Co. |
title_full | Zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung Lösungen für Kantine, Cafeteria & Co. Egon W. Kreutzer |
title_fullStr | Zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung Lösungen für Kantine, Cafeteria & Co. Egon W. Kreutzer |
title_full_unstemmed | Zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung Lösungen für Kantine, Cafeteria & Co. Egon W. Kreutzer |
title_old | Kreutzer, Egon W. Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_short | Zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung |
title_sort | zeitgemaße gemeinschaftsverpflegung losungen fur kantine cafeteria co |
title_sub | Lösungen für Kantine, Cafeteria & Co. |
topic | Management (DE-588)4037278-9 gnd Kantine (DE-588)4163215-1 gnd Betriebskosten (DE-588)4006191-7 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Wirtschaftlichkeit (DE-588)4066424-7 gnd |
topic_facet | Management Kantine Betriebskosten Gemeinschaftsverpflegung Wirtschaftlichkeit |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3087186&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://www.ewk-verlag.de/LP_GV.html http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016488527&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kreutzeregonw zeitgemaßegemeinschaftsverpflegunglosungenfurkantinecafeteriaco |