Tillmann Hahn: [Mecklenburger Bucht]
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Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Süddt. Zeitung
2008
|
Schriftenreihe: | Bibliothek der Köche
12 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 127 S. zahlr. Ill. 191 mm x 280 mm |
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adam_text | I N H A L T TILLMANN HAHN ROSTOCK KALTE VORSPEISEN 17 27 VERSCHIEDENE
AUSTERN-SHOOTERS SAFRANGELEE-SHOOTER TOMATEN-SALSA-SHOOTER GRUENER
SHOOTER 42 *BELEGTE BROTE CROSTINI MIT TOMATENPESTO UND STAUDENSELLERIE
CROSTINI MIT ROHER STOPFLEBER, SALZ, PFEFFER UND SELLERIEGRUEN CROSTINI
MIT BRANDADE UND OLIVENPASTE 45 GEFUELLTE KNUSPERHOERNCHEN MIT CREME
FRAICHE UND MECKLENBURGER STOERKAVIAR MIT GARNELENTATAR UND MANGOCHUTNEY
MIT THUNFISCHTATAR MIT GUACAMOLE UND PAPRIKA 46 SCHEIBEN VOM
MEERSALZ-RINDERRUECKEN MIT PETERSILIENPESTO UND MEERRETTICH 49 NEUES
ZANDER-SASHIMI MIT KALTGEPRESSTEM ERDNUSSOEL UND SHOYU 51 TATAKI VOM
GELBFLOSSEN-THUNFISCH MIT SOJABOHNENCOULIS UND MANGOSALSA 52 SALAT VON
DER KOENIGSKRABBE AUF AVOCADOCREME MIT TOMATENSALSA 55 RILLETTE VOM
MECKLENBURGER OSTSEE-LACHS MIT SALATHERZEN UND ESSIGCRISPS 56 SALAT VON
FRISCHEN WILDKRAEUTERN MIT POCHIERTEM WACHTELEI UND KNUSPERBROT 59
GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/986223336
DIGITALISIERT DURCH I N H A L T VARIATION VOM HERING MATJES MIT
HARENGA-KAVIAR GEBRATENER HERING AUF KARTOFFELSALAT MATJESTATAR AUF
SAUERTEIGBROT HIDDENSEER PFEFFERLAPPEN AUF SCHMANDSAUCE *ROLLMOPS
GEBACKENER HERING 60 GAENSEVARIATION GAENSERILLETTES MIT TRAUBENCHUTNEY
*SCHWARZSAUER -SUELZE GEBRATENE STOPFLEBER MIT APFELCONFIT GERAEUCHERTE
GAENSEBRUST MIT KOERNERSENF-HONIGSAUCE 63 WARME VORSPEISEN GEBRATENE
JAKOBSMUSCHELN IN LARDO DI COLONNATA MIT BALSAMICOLINSEN UND
SELLERIEPUEREE 67 SUPPEN IN ESPRESSOGROESSE HUMMERBISQUE MIT GEBACKENER
RIESENGARNELE BAERLAUCHSCHAUM MIT WILDROULADE MISOSUPPE MIT TOFU
MUSKATKUERBIS-CAPPUCCINO 68 LASAGNE VON HEISS GERAEUCHERTEM DEMMINERSTOER
MIT TOMATENFONDUE, JUNGEM BLATTSPINAT UND MECKLENBURGER KAVIAR 71 ROTES
THAICURRY MIT ENTENBRUST UND PILZEN MIT AUBERGINEN UND WEISSEN RUEBEN 72
MIT EIERBUTTER UND KRESSE 98 I N H A L T SUPPEN RUSTIKALE
OSTSEE-FISCHSUPPE MIT FLUNDER, STEINBUTT, HERING, MEERFORELLE UND
MEERAESCHE 76 MECKLENBURGER AALSUPPE MIT RINDFLEISCHBRUEHE MIT KARTOFFELN,
AEPFELN UND BACKPFLAUMEN 79 WILDCONSOMME AE LA CHINOIS MIT DIM SUM MIT
WANTAN, SATAY, SUI MAI, ROULADE 80 MANDEL-KNOBLAUCHSUEPPCHEN MIT GARNELEN
UND GEFUELLTEN GEBACKENEN OLIVEN 83 FISCH WOLFSBARSCH IM ZUCCHINIMANTEL
AUF KIRSCHTOMATENRAGOUT MIT BALSAMICOSCHAUM 86 GEBRATENES
MEERAESCHENFILET AUF MAILAENDER RISOTTO MIT OCHSENMARK UND SAFRAN 89
ZANDERFILET AUS DER MUERITZ MIT SPECK, STECKRUEBENGEMUESE UND BRAUNER
BUTTERSAUCE 90 IM GANZEN GEFUELLTER OSTSEE-STEINBUTT KLASSISCH GEFUELLT
MIT SPINAT, PILZEN UND CROEUTONS 93 OSTSEE-STEINBUTT ASIATISCH GEDAEMPFT
MIT FERMENTIERTEN SOJABOHNEN UND GEGRILLTER WASSERMELONE 94 GRUENES
THAICURRY MIT STEINBUTT MIT AUBERGINEN UND MOEHREN 97 IN CHICOREE
POCHIERTER OSTSEE-DORSCH REGISTER 124 INHALT FLEISCH DODINE VOM
MECKLENBURGER REH MIT GEBRATENEN WALDPILZEN 102 CASSOULET VOM
MECKLENBURGER WEIDELAMM MIT GEBRATENEM RUECKEN IN SCHAFSKAESEKRUSTE 105
DAS BESTE VOM STUBENKUEKEN GEFUELLTE SCHMORKEULE, GEBRATENE BRUST UND SUGO
MIT PUEREES VON PETERSILIENWURZEL, STECKRUEBEN UND PASTINAKEN 106 *BIRNEN,
BOHNEN UND SPECK GLASIERTES BAECKCHEN UND FILET VOM SATTELSCHWEIN AUF
DICKEN BOHNEN, POCHIERTE BIRNE UND KARTOFFELPUEREE 109 VARIATION VOM
MECKLENBURGER WEIDERIND POCHIERTES FILET MIT SOUFFLIERTEM
KARTOFFELKUCHEN BAVETTE, ROTWEINSCHALOTTEN UND MARKSAUCE GESCHMORTE
BRUST DAUBE VOM JARRET MIT TRUEFFELN 110 DESSERTS SORBETS VON HIMBEERE,
ANANAS UND LIMETTE 115 GEFUELLTE GRIESSKNOEDEL MIT EINGEMACHTEN
HEIDELBEEREN 116 GELIERTES CHAMPAGNERSUEPPCHEN MIT BEEREN UND ROTWEINEIS
119 SANDDORNMOUSSE UND EDELBITTERE SCHOKOLADE MIT SCHOKOLADENSORBET 120
REGIONALER ZIEGENKAESE IM PANCETTAMANTEL GEBRATEN MIT KNOBLAUCH, HONIG
UND ALTEM ESSIG 123
|
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*SCHWARZSAUER"-SUELZE GEBRATENE STOPFLEBER MIT APFELCONFIT GERAEUCHERTE
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