Das Starbucks-Geheimnis: Wie aus Kaffee Gold wird
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Redline Wirtschaft
2008
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 208 S Ill. |
ISBN: | 9783636015600 3636015605 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023293776 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100913 | ||
007 | t | ||
008 | 080507s2008 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N02,1842 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 986801402 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783636015600 |c Gb. : ca. sfr 38.40 (freier Pr.), ca. EUR 19.90, ca. EUR 20.50 (AT) |9 978-3-636-01560-0 | ||
020 | |a 3636015605 |9 3-636-01560-5 | ||
024 | 3 | |a 9783636015600 | |
028 | 5 | 2 | |a 636015600 |
035 | |a (OCoLC)227332495 | ||
035 | |a (DE-599)DNB986801402 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-1049 |a DE-29 |a DE-M347 |a DE-12 |a DE-19 |a DE-355 |a DE-861 |a DE-1102 |a DE-860 |a DE-2070s | ||
082 | 0 | |a 658.4 |2 22/ger | |
082 | 0 | |a 647.95 |2 22/ger | |
084 | |a QP 380 |0 (DE-625)141875: |2 rvk | ||
084 | |a QR 544 |0 (DE-625)142059: |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Michelli, Joseph A. |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The Starbucks experience |
245 | 1 | 0 | |a Das Starbucks-Geheimnis |b Wie aus Kaffee Gold wird |c Joseph A. Michelli |
264 | 1 | |a München |b Redline Wirtschaft |c 2008 | |
300 | |a 208 S |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Starbucks Coffee Company |0 (DE-588)16040440-X |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Unternehmenserfolg |0 (DE-588)4223768-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Starbucks Coffee Company |0 (DE-588)16040440-X |D b |
689 | 0 | 1 | |a Unternehmenserfolg |0 (DE-588)4223768-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3041736&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016478348&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016478348 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805090411984715776 |
---|---|
adam_text |
VORWORT 9 EINLEITUNG 13 VON SEATTLE BIS PORTLAND UND DARUEBER HINAUS 14
WOZU DIESES BUCH? 17 DEN REICHTUM TEILEN: AM ANFANG STEHT DIE ERFAHRUNG,
DIE MAN DEN EIGENEN MITARBEITERN ANBIETET 18 WIE DAS STARBUCKS-ERLEBNIS
FUER DEN KUNDEN ERZEUGT WIRD . 23 UNENTWEGTE WACHSAMKEIT 26 DAS
STARBUCKS-GEHEIMNIS 29 PRINZIP NR. 1: MACHE ES DIR ZU EIGEN 31 ES SICH
ZU EIGEN ZU MACHEN, IST NICHT GLEICHZUSETZEN MIT MATERIELLEM BESITZ 32
SEI EINLADEND 34 SEI AUTHENTISCH 37 SEI FUERSORGLICH 42 SEI KENNTNISREICH
46 SEI ENGAGIERT 48 EINIGE ANREGUNGEN FUER SIE 56 GESCANNT DURCH
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/986801402 DIGITALISIERT
DURCH ANREGUNGEN FUER SIE 156 INHALT PRINZIP NR. 2: JEDES DETAIL IST
BEDEUTSAM 57 DIE BERUECKSICHTIGUNG DER EINZELHEITEN ERFOLGT NICHT
STANDARDMAESSIG, SONDERN MUSS BESTANDTEIL DER STRUKTUR SEIN 58 JEDES
DETAIL IST BEDEUTSAM: EINE GEEIGNETE UMGEBUNG FUER DAS STARBUCKS-ERLEBNIS
59 DIE DETAILS VERSCHMELZEN ZU EINEM *GEFUEHLTEN EINDRUCK" . 65 SPAREN
SIE NIE AN DER QUALITAET 68 DIE FESTLEGUNG VORRANGIGER ZIELE, AUF DIE
ALLE MITARBEITER EINGESCHWOREN WERDEN MUESSEN 74 EINE SPIELERISCHE
UNTERNEHMENSKULTUR 79 ALL DAS UND NOCH VIEL MEHR 81 JEDER MENSCH IST
WICHTIG - DIE EINZIGARTIGKEIT DER KUNDEN UND MITARBEITER 84 EINIGE
ANREGUNGEN FUER SIE 89 PRINZIP NR. 3: UEBERRASCHE UND ERFREUE 91 DER
ERWARTUNGSEFFEKT 92 ERFREUE DEN KUNDEN 107 EINIGE ANREGUNGEN FUER SIE .
116 PRINZIP NR. 4: FREUE DICH UEBER WIDERSTAND 117 MAKROWIDERSTAND 122
VERSUCHE NIE, SIE ZU BESIEGEN, SONDERN VERBUENDE DICH IMMER MIT IHNEN 130
IHR SEID HIER UNERWUENSCHT 135 SEI AUF DER HUT VOR DEN NEINSAGERN 142
WENN DIE KUNDEN NEIN SAGEN 145 ENTSCHLOSSENE REAKTION AUF
FEHLINFORMATIONEN UND RASCHES EINGESTAENDNIS VON FEHLERN 147
WIDERSTANDIMLOKAL 150 STICHWORTVERZEICHNIS 207 INHALT PRINZIP NR. 5:
DRUECKE DER WELT DEINEN STEMPEL AUF 157 AUS DER VOGELPERSPEKTIVE 161
VERTRAUEN GEWINNEN 163 DREI ELEMENTE EINER SOZIAL VERANTWORTLICHEN
UNTERNEHMENSTAETIGKEIT 164 DER GEMEINSCHAFT ETWAS ZURUECKGEBEN: SCHECKS
AUSSTELLEN UND ZUM DIENST AN DER ALLGEMEINHEIT MOTIVIEREN 168 EIN
VORBILD FUER DIE ZUKUNFT 177 EINIGE ANREGUNGEN FUER SIE 180 NOCH EIN WORT
181 SCHREITEN SIE ZUR TAT, WAEHREND DIE IDEEN DES KAFFEEUNTER- NEHMENS
NOCH HEISS SIND 185 AUSGEZEICHNETE LEISTUNGEN ODER PERFEKTION 186 DIE
ZUKUNFT: STARBUCKS UND IHR EIGENES UNTERNEHMEN 187 DANKSAGUNGEN 189
ANMERKUNGEN 193 ZUR ORIENTIERUNG FUER DEN LESER 199 UEBER DEN AUTOR 205 |
adam_txt |
VORWORT 9 EINLEITUNG 13 VON SEATTLE BIS PORTLAND UND DARUEBER HINAUS 14
WOZU DIESES BUCH? 17 DEN REICHTUM TEILEN: AM ANFANG STEHT DIE ERFAHRUNG,
DIE MAN DEN EIGENEN MITARBEITERN ANBIETET 18 WIE DAS STARBUCKS-ERLEBNIS
FUER DEN KUNDEN ERZEUGT WIRD . 23 UNENTWEGTE WACHSAMKEIT 26 DAS
STARBUCKS-GEHEIMNIS 29 PRINZIP NR. 1: MACHE ES DIR ZU EIGEN 31 ES SICH
ZU EIGEN ZU MACHEN, IST NICHT GLEICHZUSETZEN MIT MATERIELLEM BESITZ 32
SEI EINLADEND 34 SEI AUTHENTISCH 37 SEI FUERSORGLICH 42 SEI KENNTNISREICH
46 SEI ENGAGIERT 48 EINIGE ANREGUNGEN FUER SIE 56 GESCANNT DURCH
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/986801402 DIGITALISIERT
DURCH ANREGUNGEN FUER SIE 156 INHALT PRINZIP NR. 2: JEDES DETAIL IST
BEDEUTSAM 57 DIE BERUECKSICHTIGUNG DER EINZELHEITEN ERFOLGT NICHT
STANDARDMAESSIG, SONDERN MUSS BESTANDTEIL DER STRUKTUR SEIN 58 JEDES
DETAIL IST BEDEUTSAM: EINE GEEIGNETE UMGEBUNG FUER DAS STARBUCKS-ERLEBNIS
59 DIE DETAILS VERSCHMELZEN ZU EINEM *GEFUEHLTEN EINDRUCK" . 65 SPAREN
SIE NIE AN DER QUALITAET 68 DIE FESTLEGUNG VORRANGIGER ZIELE, AUF DIE
ALLE MITARBEITER EINGESCHWOREN WERDEN MUESSEN 74 EINE SPIELERISCHE
UNTERNEHMENSKULTUR 79 ALL DAS UND NOCH VIEL MEHR 81 JEDER MENSCH IST
WICHTIG - DIE EINZIGARTIGKEIT DER KUNDEN UND MITARBEITER 84 EINIGE
ANREGUNGEN FUER SIE 89 PRINZIP NR. 3: UEBERRASCHE UND ERFREUE 91 DER
ERWARTUNGSEFFEKT 92 ERFREUE DEN KUNDEN 107 EINIGE ANREGUNGEN FUER SIE .
116 PRINZIP NR. 4: FREUE DICH UEBER WIDERSTAND 117 MAKROWIDERSTAND 122
VERSUCHE NIE, SIE ZU BESIEGEN, SONDERN VERBUENDE DICH IMMER MIT IHNEN 130
IHR SEID HIER UNERWUENSCHT 135 SEI AUF DER HUT VOR DEN NEINSAGERN 142
WENN DIE KUNDEN NEIN SAGEN 145 ENTSCHLOSSENE REAKTION AUF
FEHLINFORMATIONEN UND RASCHES EINGESTAENDNIS VON FEHLERN 147
WIDERSTANDIMLOKAL 150 STICHWORTVERZEICHNIS 207 INHALT PRINZIP NR. 5:
DRUECKE DER WELT DEINEN STEMPEL AUF 157 AUS DER VOGELPERSPEKTIVE 161
VERTRAUEN GEWINNEN 163 DREI ELEMENTE EINER SOZIAL VERANTWORTLICHEN
UNTERNEHMENSTAETIGKEIT 164 DER GEMEINSCHAFT ETWAS ZURUECKGEBEN: SCHECKS
AUSSTELLEN UND ZUM DIENST AN DER ALLGEMEINHEIT MOTIVIEREN 168 EIN
VORBILD FUER DIE ZUKUNFT 177 EINIGE ANREGUNGEN FUER SIE 180 NOCH EIN WORT
181 SCHREITEN SIE ZUR TAT, WAEHREND DIE IDEEN DES KAFFEEUNTER- NEHMENS
NOCH HEISS SIND 185 AUSGEZEICHNETE LEISTUNGEN ODER PERFEKTION 186 DIE
ZUKUNFT: STARBUCKS UND IHR EIGENES UNTERNEHMEN 187 DANKSAGUNGEN 189
ANMERKUNGEN 193 ZUR ORIENTIERUNG FUER DEN LESER 199 UEBER DEN AUTOR 205 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Michelli, Joseph A. |
author_facet | Michelli, Joseph A. |
author_role | aut |
author_sort | Michelli, Joseph A. |
author_variant | j a m ja jam |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023293776 |
classification_rvk | QP 380 QR 544 |
ctrlnum | (OCoLC)227332495 (DE-599)DNB986801402 |
dewey-full | 658.4 647.95 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 658 - General management 647 - Management of public households |
dewey-raw | 658.4 647.95 |
dewey-search | 658.4 647.95 |
dewey-sort | 3658.4 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023293776</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100913</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080507s2008 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N02,1842</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">986801402</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783636015600</subfield><subfield code="c">Gb. : ca. sfr 38.40 (freier Pr.), ca. EUR 19.90, ca. EUR 20.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-636-01560-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3636015605</subfield><subfield code="9">3-636-01560-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783636015600</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">636015600</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)227332495</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB986801402</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-861</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">658.4</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.95</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 380</subfield><subfield code="0">(DE-625)141875:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 544</subfield><subfield code="0">(DE-625)142059:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Michelli, Joseph A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The Starbucks experience</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Starbucks-Geheimnis</subfield><subfield code="b">Wie aus Kaffee Gold wird</subfield><subfield code="c">Joseph A. Michelli</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Redline Wirtschaft</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">208 S</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Starbucks Coffee Company</subfield><subfield code="0">(DE-588)16040440-X</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Unternehmenserfolg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4223768-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Starbucks Coffee Company</subfield><subfield code="0">(DE-588)16040440-X</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Unternehmenserfolg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4223768-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3041736&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016478348&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016478348</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV023293776 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:44:06Z |
indexdate | 2024-07-20T09:39:24Z |
institution | BVB |
isbn | 9783636015600 3636015605 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016478348 |
oclc_num | 227332495 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1049 DE-29 DE-M347 DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-861 DE-1102 DE-860 DE-2070s |
owner_facet | DE-1049 DE-29 DE-M347 DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-861 DE-1102 DE-860 DE-2070s |
physical | 208 S Ill. |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Redline Wirtschaft |
record_format | marc |
spelling | Michelli, Joseph A. Verfasser aut The Starbucks experience Das Starbucks-Geheimnis Wie aus Kaffee Gold wird Joseph A. Michelli München Redline Wirtschaft 2008 208 S Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Starbucks Coffee Company (DE-588)16040440-X gnd rswk-swf Unternehmenserfolg (DE-588)4223768-3 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Starbucks Coffee Company (DE-588)16040440-X b Unternehmenserfolg (DE-588)4223768-3 s DE-604 text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3041736&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016478348&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Michelli, Joseph A. Das Starbucks-Geheimnis Wie aus Kaffee Gold wird Starbucks Coffee Company (DE-588)16040440-X gnd Unternehmenserfolg (DE-588)4223768-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)16040440-X (DE-588)4223768-3 (DE-588)4048476-2 |
title | Das Starbucks-Geheimnis Wie aus Kaffee Gold wird |
title_alt | The Starbucks experience |
title_auth | Das Starbucks-Geheimnis Wie aus Kaffee Gold wird |
title_exact_search | Das Starbucks-Geheimnis Wie aus Kaffee Gold wird |
title_exact_search_txtP | Das Starbucks-Geheimnis Wie aus Kaffee Gold wird |
title_full | Das Starbucks-Geheimnis Wie aus Kaffee Gold wird Joseph A. Michelli |
title_fullStr | Das Starbucks-Geheimnis Wie aus Kaffee Gold wird Joseph A. Michelli |
title_full_unstemmed | Das Starbucks-Geheimnis Wie aus Kaffee Gold wird Joseph A. Michelli |
title_short | Das Starbucks-Geheimnis |
title_sort | das starbucks geheimnis wie aus kaffee gold wird |
title_sub | Wie aus Kaffee Gold wird |
topic | Starbucks Coffee Company (DE-588)16040440-X gnd Unternehmenserfolg (DE-588)4223768-3 gnd |
topic_facet | Starbucks Coffee Company Unternehmenserfolg Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3041736&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016478348&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT michellijosepha thestarbucksexperience AT michellijosepha dasstarbucksgeheimniswieauskaffeegoldwird |