Delikate Grenzflächen: T. 1. Von der Sauce Vinaigrette zur Mayonnaise, T. 2. Sauce hollandaise, mit drei Sternen oder als Tüte aus dem Supermarkt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2008
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Ill. |
ISSN: | 0009-2851 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023282351 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230406 | ||
007 | t | ||
008 | 080429s2008 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907872699 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023282351 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Roth, Klaus |d 1945- |e Verfasser |0 (DE-588)141550287 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Delikate Grenzflächen |p T. 1. Von der Sauce Vinaigrette zur Mayonnaise, T. 2. Sauce hollandaise, mit drei Sternen oder als Tüte aus dem Supermarkt |c Klaus Roth |
246 | 1 | 3 | |a Von der Sauce Vinaigrette zur Mayonnaise |
246 | 1 | 3 | |a Sauce hollandaise, mit drei Sternen oder als Tüte aus dem Supermarkt |
264 | 1 | |c 2008 | |
300 | |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Soße |0 (DE-588)4055643-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Soße |0 (DE-588)4055643-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g volume:42 |g number:2 |g year:2008 |g pages:160-172 |
773 | 1 | 8 | |g volume:42 |g number:3 |g year:2008 |g pages:226-236 |
773 | 0 | 8 | |t Chemie in unserer Zeit / hrsg. von der Gesellschaft Deutscher Chemiker |d Weinheim, 2008 |g 42 (2008),2, S. 160 - 172, 42 (2008),3, S. 226 - 236 |w (DE-604)BV002537436 |x 0009-2851 |o (DE-600)6904-8 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016467137 | ||
941 | |b 42 |h 2 |j 2008 |s 160-172 | ||
941 | |b 42 |h 3 |j 2008 |s 226-236 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137601745027072 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV002537436 |
author | Roth, Klaus 1945- |
author_GND | (DE-588)141550287 |
author_facet | Roth, Klaus 1945- |
author_role | aut |
author_sort | Roth, Klaus 1945- |
author_variant | k r kr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023282351 |
ctrlnum | (OCoLC)907872699 (DE-599)BVBBV023282351 |
era | Geschichte gnd |
era_facet | Geschichte |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01590naa a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023282351</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230406 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080429s2008 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907872699</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023282351</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Roth, Klaus</subfield><subfield code="d">1945-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)141550287</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Delikate Grenzflächen</subfield><subfield code="p">T. 1. Von der Sauce Vinaigrette zur Mayonnaise, T. 2. Sauce hollandaise, mit drei Sternen oder als Tüte aus dem Supermarkt</subfield><subfield code="c">Klaus Roth</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Von der Sauce Vinaigrette zur Mayonnaise</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Sauce hollandaise, mit drei Sternen oder als Tüte aus dem Supermarkt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Soße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055643-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Soße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055643-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:42</subfield><subfield code="g">number:2</subfield><subfield code="g">year:2008</subfield><subfield code="g">pages:160-172</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:42</subfield><subfield code="g">number:3</subfield><subfield code="g">year:2008</subfield><subfield code="g">pages:226-236</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Chemie in unserer Zeit / hrsg. von der Gesellschaft Deutscher Chemiker</subfield><subfield code="d">Weinheim, 2008</subfield><subfield code="g">42 (2008),2, S. 160 - 172, 42 (2008),3, S. 226 - 236</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002537436</subfield><subfield code="x">0009-2851</subfield><subfield code="o">(DE-600)6904-8</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016467137</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">42</subfield><subfield code="h">2</subfield><subfield code="j">2008</subfield><subfield code="s">160-172</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">42</subfield><subfield code="h">3</subfield><subfield code="j">2008</subfield><subfield code="s">226-236</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023282351 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:40:13Z |
indexdate | 2024-07-09T21:14:54Z |
institution | BVB |
issn | 0009-2851 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016467137 |
oclc_num | 907872699 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | Ill. |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
record_format | marc |
spelling | Roth, Klaus 1945- Verfasser (DE-588)141550287 aut Delikate Grenzflächen T. 1. Von der Sauce Vinaigrette zur Mayonnaise, T. 2. Sauce hollandaise, mit drei Sternen oder als Tüte aus dem Supermarkt Klaus Roth Von der Sauce Vinaigrette zur Mayonnaise Sauce hollandaise, mit drei Sternen oder als Tüte aus dem Supermarkt 2008 Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte gnd rswk-swf Soße (DE-588)4055643-8 gnd rswk-swf Chemie (DE-588)4009816-3 gnd rswk-swf Chemie (DE-588)4009816-3 s Soße (DE-588)4055643-8 s Geschichte z DE-604 volume:42 number:2 year:2008 pages:160-172 volume:42 number:3 year:2008 pages:226-236 Chemie in unserer Zeit / hrsg. von der Gesellschaft Deutscher Chemiker Weinheim, 2008 42 (2008),2, S. 160 - 172, 42 (2008),3, S. 226 - 236 (DE-604)BV002537436 0009-2851 (DE-600)6904-8 |
spellingShingle | Roth, Klaus 1945- Delikate Grenzflächen Soße (DE-588)4055643-8 gnd Chemie (DE-588)4009816-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4055643-8 (DE-588)4009816-3 |
title | Delikate Grenzflächen |
title_alt | Von der Sauce Vinaigrette zur Mayonnaise Sauce hollandaise, mit drei Sternen oder als Tüte aus dem Supermarkt |
title_auth | Delikate Grenzflächen |
title_exact_search | Delikate Grenzflächen |
title_exact_search_txtP | Delikate Grenzflächen |
title_full | Delikate Grenzflächen T. 1. Von der Sauce Vinaigrette zur Mayonnaise, T. 2. Sauce hollandaise, mit drei Sternen oder als Tüte aus dem Supermarkt Klaus Roth |
title_fullStr | Delikate Grenzflächen T. 1. Von der Sauce Vinaigrette zur Mayonnaise, T. 2. Sauce hollandaise, mit drei Sternen oder als Tüte aus dem Supermarkt Klaus Roth |
title_full_unstemmed | Delikate Grenzflächen T. 1. Von der Sauce Vinaigrette zur Mayonnaise, T. 2. Sauce hollandaise, mit drei Sternen oder als Tüte aus dem Supermarkt Klaus Roth |
title_short | Delikate Grenzflächen |
title_sort | delikate grenzflachen t 1 von der sauce vinaigrette zur mayonnaise t 2 sauce hollandaise mit drei sternen oder als tute aus dem supermarkt |
topic | Soße (DE-588)4055643-8 gnd Chemie (DE-588)4009816-3 gnd |
topic_facet | Soße Chemie |
work_keys_str_mv | AT rothklaus delikategrenzflachen AT rothklaus vondersaucevinaigrettezurmayonnaise AT rothklaus saucehollandaisemitdreisternenoderalstuteausdemsupermarkt |