Das große Teubner Backbuch: Wissen, Information und Knowhow, Warenkunde, Backpraxis und Rezepte. [Schritt für Schritt zum Backprofi]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
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Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2008
|
Ausgabe: | Genehmigte Lizenzausg. |
Schlagworte: | |
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Beschreibung: | 320 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 9783828912953 |
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adam_text | 6 WARENKUNDE 8 GETREIDE UND MEHLSORTEN WICHTIGE INFORMATIONEN RUND UM
DAS KORN, GRUNDPRODUKT FUER ALLE BACKWAREN. ALLES UEBER GETREIDEARTEN, DIE
VERSCHIEDENEN MEHLSORTEN UND IHRE EIGENSCHAFTEN SOWIE UEBER DIE ZUM
BACKEN VERWENDETEN TREIBMITTEL, WIE HEFE UND SAUERTEIG. 1 2 EIER, MILCH
UND FETTE UNENTBEHRLICHES LEBENSMITTEL IN DER BAECKEREI IST DAS EI.
FRISCHE UND QUALITAET SIND HIER EBEN- SO OBERSTES GEBOT WIE BEI DEN
MILCHPRODUKTEN: MILCH, SAHNE, QUARK UND KAESE. WICHTIGES UEBER DIE
VERWENDUNG VON FETTEN BEIM BACKEN. 1 6 SCHOKOLADE, GEWUERZE UND
GELIERMITTEL INTERESSANTE INFOS ZU ALLEN WEITEREN BACKZUTATEN WIE ZUCKER
UND HONIG, NUESSE, KANDIERTE FRUECHTE UND SCHOKOLADE SOWIE DEN RICHTIGEN
UMGANG MIT GELATINE UND AGAR-AGAR. AUSSER- DEM EIN UEBERBLICK UEBER
BACKFORMEN UND GERAETE. 28 BACKPRAXIS 3 O TEIGE UND MASSEN ALLES ZUM
THEMA BACKTECHNIK SCHRITT FUER SCHRITT IN TEXT UND BILD. SO ENTSTEHEN
KNUSPRIGE MUERBTEIGE, VIELSEITIGE RUEHR- UND BRAND- TEIGE, LUFTIGE
BISKUITS FUER TORTEN UND ROULADEN, DER KLASSISCHE HEFETEIG, BLAETTERTEIG
UND SAUERTEIG ZUM BROTBACKEN. 4 2 CREMES UND FUELLUNGEN CREMES - MAL
LEICHT, MAL UEPPIG - SIND UNVERZICHTBARER BESTAND- TEIL VIELER TORTEN.
HIER FINDEN SIE DIE GRUNDREZEPTE FUER SAHNE-, SCHOKOLADEN-, VANILLE- UND
BUTTERCREME. AUSSERDEM DIE ANLEITUNG FUER SUESSE, LUFTIG-LEICHTE BAISERS.
GLASUREN FEINE UEBERZUEGE MIT FONDANT UND APRIKOTUR ODER - ETWAS AUF-
WAENDIGE BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988147653
DIGITALISIERT DURCH 3 2 0 IMPRESSUM 54 REZEPTE 5 4 GEBAECK ZU KAFFEE UND
TEE KOESTLICHE KLEINIGKEITEN VON PLUNDERGEBAECK MIT FEINEN FUELLUNGEN UEBER
PROFITEROLES, WINDBEUTEL UND NUSSHOERNCHEN ZU MUFFINS, WAFFELN UND
WEIHNACHTSPLAETZCHEN. 8 8 KUCHEN UND CAKES LECKERES AUS VERSCHIEDENEN
GRUNDTEIGEN, VON MARMORKUCHEN UEBER GUGELHUPF UND HEFEZOPF ZU
CHRISTSTOLLEN, FRUECHTEBROT, RUEEBLIKUCHEN, MANDEL- UND KAESEKUCHEN. 1 3 2
FRUCHTIG - ALLES MIT OBST FRUCHTIGE BAECKEREI VON BIRNENKUCHEN MIT
VANILLECREME ODER HIMBEERTOERTCHEN UEBER APFELSTRUDEL UND
ZWETSCHGENDATSCHI ZU BEERENTARTE UND STACHELBEER-BAISER. 1 7 6 TORTEN -
SAHNIG FEIN EINFACHE UND RAFFINIERTE VARIANTEN FUER JEDE GELEGENHEIT: VON
KAESESAHNETORTE UEBER SCHOKOLADEN-TRUEFFEL- UND VANILLETORTE BIS ZU SACHER-
UND PRINZREGENTENTORTE. 220 SUESSE AUFLAEUFE UND SOUFFLES KOESTLICHE
GERICHTE AUS DEM BACKOFEN VON KLASSISCH BIS MODERN: KIRSCHENMICHEL,
SCHEITERHAUFEN, RHABARBERAUFLAUF, SALZBURGER NOCKERLN UND MOHNSOUFFLE.
246 QUICHES UND PIKANTES HERZHAFTES UND WUERZIGES AUS DEM BACKOFEN VON
KAESEGEBAECK UND BLAETTERTEIGTASCHEN BIS ZU QUICHE LORRAINE, ELSAESSER
FLAMMKUCHEN, PIZZA UND CALZONE. 2 8 0 BROT UND BROETCHEN KLASSISCHE UND
MODERNE REZEPTE FUER BROT AUS EIGENER BAECKEREI: BRIOCHES, CROISSANTS,
MOHNBROETCHEN, VOLLKORNBROT, CIABATTA, KNAECKEBROT, PITA UND MEHR. 3 1 U
GLOSSAR 3 1 6 REGISTER
|
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