Unvergessene Küche: die besten Rezepte der Donauschwäbischen Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Freising
Scherer-Verl.
1995
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 208 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023262086 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140411 | ||
007 | t | ||
008 | 080416s1995 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)869844431 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023262086 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M497 |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 7,41 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Scherer, Resi |d 1925- |e Verfasser |0 (DE-588)104651265X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Unvergessene Küche |b die besten Rezepte der Donauschwäbischen Küche |c hrsg. von Resi Scherer-Wischt |
264 | 1 | |a Freising |b Scherer-Verl. |c 1995 | |
300 | |a 208 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Donauschwaben |0 (DE-588)4012719-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Donauschwaben |0 (DE-588)4012719-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |n oe | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016447270 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137571308011520 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Scherer, Resi 1925- |
author_GND | (DE-588)104651265X |
author_facet | Scherer, Resi 1925- |
author_role | aut |
author_sort | Scherer, Resi 1925- |
author_variant | r s rs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023262086 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)869844431 (DE-599)BVBBV023262086 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01056nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023262086</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140411 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080416s1995 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)869844431</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023262086</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M497</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7,41</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scherer, Resi</subfield><subfield code="d">1925-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)104651265X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unvergessene Küche</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte der Donauschwäbischen Küche</subfield><subfield code="c">hrsg. von Resi Scherer-Wischt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising</subfield><subfield code="b">Scherer-Verl.</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">208 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Donauschwaben</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012719-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Donauschwaben</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012719-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016447270</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023262086 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:32:27Z |
indexdate | 2024-07-09T21:14:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016447270 |
oclc_num | 869844431 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M497 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M497 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 208 S. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Scherer-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Scherer, Resi 1925- Verfasser (DE-588)104651265X aut Unvergessene Küche die besten Rezepte der Donauschwäbischen Küche hrsg. von Resi Scherer-Wischt Freising Scherer-Verl. 1995 208 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Donauschwaben (DE-588)4012719-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Donauschwaben (DE-588)4012719-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Scherer, Resi 1925- Unvergessene Küche die besten Rezepte der Donauschwäbischen Küche Donauschwaben (DE-588)4012719-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4012719-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Unvergessene Küche die besten Rezepte der Donauschwäbischen Küche |
title_auth | Unvergessene Küche die besten Rezepte der Donauschwäbischen Küche |
title_exact_search | Unvergessene Küche die besten Rezepte der Donauschwäbischen Küche |
title_exact_search_txtP | Unvergessene Küche die besten Rezepte der Donauschwäbischen Küche |
title_full | Unvergessene Küche die besten Rezepte der Donauschwäbischen Küche hrsg. von Resi Scherer-Wischt |
title_fullStr | Unvergessene Küche die besten Rezepte der Donauschwäbischen Küche hrsg. von Resi Scherer-Wischt |
title_full_unstemmed | Unvergessene Küche die besten Rezepte der Donauschwäbischen Küche hrsg. von Resi Scherer-Wischt |
title_short | Unvergessene Küche |
title_sort | unvergessene kuche die besten rezepte der donauschwabischen kuche |
title_sub | die besten Rezepte der Donauschwäbischen Küche |
topic | Donauschwaben (DE-588)4012719-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Donauschwaben Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT schererresi unvergessenekuchediebestenrezeptederdonauschwabischenkuche |