Kompass für den Verkauf von Fleisch, Wurst und Geflügel: grundlegende Informationen für kompetenten Verkauf, Warenkunde, Verkostung, Produkte, Adressen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Neuwied
LPV, Lebensmittel-Praxis-Verl.
2007
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Sonderveröff. als Beil. zu: Lebensmittel-Praxis, 59.2007, H. 12 |
Beschreibung: | 66 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023261714 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080505 | ||
007 | t | ||
008 | 080416s2007 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)254201880 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023261714 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-1029 | ||
082 | 0 | |a 381.456649 |2 22/ger | |
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a LEB 982f |2 stub | ||
084 | |a LEB 235f |2 stub | ||
084 | |a OEK 750f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kompass für den Verkauf von Fleisch, Wurst und Geflügel |b grundlegende Informationen für kompetenten Verkauf, Warenkunde, Verkostung, Produkte, Adressen |c [Red.: Christina Steinheuer ...] |
264 | 1 | |a Neuwied |b LPV, Lebensmittel-Praxis-Verl. |c 2007 | |
300 | |a 66 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Sonderveröff. als Beil. zu: Lebensmittel-Praxis, 59.2007, H. 12 | ||
650 | 0 | 7 | |a Wursthandel |0 (DE-588)4369962-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischwarenhandel |0 (DE-588)4369963-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Produktinformation |0 (DE-588)4227582-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geflügel |0 (DE-588)4019681-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verkauf |0 (DE-588)4117346-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischwarenhandel |0 (DE-588)4369963-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Verkauf |0 (DE-588)4117346-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Produktinformation |0 (DE-588)4227582-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Wursthandel |0 (DE-588)4369962-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Verkauf |0 (DE-588)4117346-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Produktinformation |0 (DE-588)4227582-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Geflügel |0 (DE-588)4019681-1 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Verkauf |0 (DE-588)4117346-6 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Produktinformation |0 (DE-588)4227582-9 |D s |
689 | 2 | |C b |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Steinheuer, Christina |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016446902&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016446902 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137570732343296 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis
Das QS-Prüfsystem 6
Besser verkaufen - Know-how
• Fleisch und Wurst 7-17
• Fleisch 8-13
• Reischwaren 14-15
• Wurst-Verkauf 16
• Chilled Food 17
Tipps für den Verkauf an der
Bedientheke 18-19
Das richtige Werkzeug 20-21
Aufgetischt - Die Verkostung 22-23
Produkt- und Sortimentsporträts
der teilnehmenden Unternehmen 24-59
Wussten Sie schon... ? 60
Redewendungen rund
um Fleisch und Wurst 61
Glossar 63-64
Firmenverzeichnis 65-66
Unternehmen
Koeln messe 2
QS Qualität und Sicherheit 6
CMA 18
Friedrich Dick 20-21
Johann Giesser 20-21
Prime Meat 26-28
Langewiesche 29
Gutfried 30-31
TönniesFleisch 32-33
Radeberger 34
Ponnath 35
Steinhaus 36
Wein s 37
Reinert 38-41
Brennecke 42
Zwanenberg 43
Bedford 44-45
Golßener 46
Houdek 47
Ole 48-49
Gugel 50
Abraham 51
Aoste 52-53
Handl Tyrol 54
Baho Food 55
Stockmeyer 56-57
Kleinemas 58
kff kurhessische fleischwaren 59
Bäro 67
|
adam_txt |
Inhaltsverzeichnis
Das QS-Prüfsystem 6
Besser verkaufen - Know-how
• Fleisch und Wurst 7-17
• Fleisch 8-13
• Reischwaren 14-15
• Wurst-Verkauf 16
• Chilled Food 17
Tipps für den Verkauf an der
Bedientheke 18-19
Das richtige Werkzeug 20-21
Aufgetischt - Die Verkostung 22-23
Produkt- und Sortimentsporträts
der teilnehmenden Unternehmen 24-59
Wussten Sie schon. ? 60
Redewendungen rund
um Fleisch und Wurst 61
Glossar 63-64
Firmenverzeichnis 65-66
Unternehmen
Koeln messe 2
QS Qualität und Sicherheit 6
CMA 18
Friedrich Dick 20-21
Johann Giesser 20-21
Prime Meat 26-28
Langewiesche 29
Gutfried 30-31
TönniesFleisch 32-33
Radeberger 34
Ponnath 35
Steinhaus 36
Wein's 37
Reinert 38-41
Brennecke 42
Zwanenberg 43
Bedford 44-45
Golßener 46
Houdek 47
Ole 48-49
Gugel 50
Abraham 51
Aoste 52-53
Handl Tyrol 54
Baho Food 55
Stockmeyer 56-57
Kleinemas 58
kff kurhessische fleischwaren 59
Bäro 67 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023261714 |
classification_tum | LEB 230f LEB 982f LEB 235f OEK 750f |
ctrlnum | (OCoLC)254201880 (DE-599)BVBBV023261714 |
dewey-full | 381.456649 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 381 - Commerce (Trade) |
dewey-raw | 381.456649 |
dewey-search | 381.456649 |
dewey-sort | 3381.456649 |
dewey-tens | 380 - Commerce, communications, transportation |
discipline | Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02162nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023261714</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080505 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080416s2007 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)254201880</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023261714</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">381.456649</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 982f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 235f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 750f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kompass für den Verkauf von Fleisch, Wurst und Geflügel</subfield><subfield code="b">grundlegende Informationen für kompetenten Verkauf, Warenkunde, Verkostung, Produkte, Adressen</subfield><subfield code="c">[Red.: Christina Steinheuer ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neuwied</subfield><subfield code="b">LPV, Lebensmittel-Praxis-Verl.</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">66 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderveröff. als Beil. zu: Lebensmittel-Praxis, 59.2007, H. 12</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wursthandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4369962-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwarenhandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4369963-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produktinformation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227582-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geflügel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019681-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117346-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwarenhandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4369963-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Verkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117346-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Produktinformation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227582-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wursthandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4369962-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Verkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117346-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Produktinformation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227582-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Geflügel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019681-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Verkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117346-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Produktinformation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227582-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Steinheuer, Christina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016446902&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016446902</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023261714 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:32:21Z |
indexdate | 2024-07-09T21:14:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016446902 |
oclc_num | 254201880 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 |
physical | 66 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | LPV, Lebensmittel-Praxis-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Kompass für den Verkauf von Fleisch, Wurst und Geflügel grundlegende Informationen für kompetenten Verkauf, Warenkunde, Verkostung, Produkte, Adressen [Red.: Christina Steinheuer ...] Neuwied LPV, Lebensmittel-Praxis-Verl. 2007 66 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sonderveröff. als Beil. zu: Lebensmittel-Praxis, 59.2007, H. 12 Wursthandel (DE-588)4369962-5 gnd rswk-swf Fleischwarenhandel (DE-588)4369963-7 gnd rswk-swf Produktinformation (DE-588)4227582-9 gnd rswk-swf Geflügel (DE-588)4019681-1 gnd rswk-swf Verkauf (DE-588)4117346-6 gnd rswk-swf Fleischwarenhandel (DE-588)4369963-7 s Verkauf (DE-588)4117346-6 s Produktinformation (DE-588)4227582-9 s DE-604 Wursthandel (DE-588)4369962-5 s Geflügel (DE-588)4019681-1 s b DE-604 Steinheuer, Christina Sonstige oth HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016446902&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kompass für den Verkauf von Fleisch, Wurst und Geflügel grundlegende Informationen für kompetenten Verkauf, Warenkunde, Verkostung, Produkte, Adressen Wursthandel (DE-588)4369962-5 gnd Fleischwarenhandel (DE-588)4369963-7 gnd Produktinformation (DE-588)4227582-9 gnd Geflügel (DE-588)4019681-1 gnd Verkauf (DE-588)4117346-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4369962-5 (DE-588)4369963-7 (DE-588)4227582-9 (DE-588)4019681-1 (DE-588)4117346-6 |
title | Kompass für den Verkauf von Fleisch, Wurst und Geflügel grundlegende Informationen für kompetenten Verkauf, Warenkunde, Verkostung, Produkte, Adressen |
title_auth | Kompass für den Verkauf von Fleisch, Wurst und Geflügel grundlegende Informationen für kompetenten Verkauf, Warenkunde, Verkostung, Produkte, Adressen |
title_exact_search | Kompass für den Verkauf von Fleisch, Wurst und Geflügel grundlegende Informationen für kompetenten Verkauf, Warenkunde, Verkostung, Produkte, Adressen |
title_exact_search_txtP | Kompass für den Verkauf von Fleisch, Wurst und Geflügel grundlegende Informationen für kompetenten Verkauf, Warenkunde, Verkostung, Produkte, Adressen |
title_full | Kompass für den Verkauf von Fleisch, Wurst und Geflügel grundlegende Informationen für kompetenten Verkauf, Warenkunde, Verkostung, Produkte, Adressen [Red.: Christina Steinheuer ...] |
title_fullStr | Kompass für den Verkauf von Fleisch, Wurst und Geflügel grundlegende Informationen für kompetenten Verkauf, Warenkunde, Verkostung, Produkte, Adressen [Red.: Christina Steinheuer ...] |
title_full_unstemmed | Kompass für den Verkauf von Fleisch, Wurst und Geflügel grundlegende Informationen für kompetenten Verkauf, Warenkunde, Verkostung, Produkte, Adressen [Red.: Christina Steinheuer ...] |
title_short | Kompass für den Verkauf von Fleisch, Wurst und Geflügel |
title_sort | kompass fur den verkauf von fleisch wurst und geflugel grundlegende informationen fur kompetenten verkauf warenkunde verkostung produkte adressen |
title_sub | grundlegende Informationen für kompetenten Verkauf, Warenkunde, Verkostung, Produkte, Adressen |
topic | Wursthandel (DE-588)4369962-5 gnd Fleischwarenhandel (DE-588)4369963-7 gnd Produktinformation (DE-588)4227582-9 gnd Geflügel (DE-588)4019681-1 gnd Verkauf (DE-588)4117346-6 gnd |
topic_facet | Wursthandel Fleischwarenhandel Produktinformation Geflügel Verkauf |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016446902&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT steinheuerchristina kompassfurdenverkaufvonfleischwurstundgeflugelgrundlegendeinformationenfurkompetentenverkaufwarenkundeverkostungprodukteadressen |