Hannoverisches Kochbuch: 2 Der viele Arten von Mehlspeisen, noch mehr von Bäckerei, verschiedenen Compots, eingeselzten Sachen, gefrohrnen Sachen, mehrern Arten von Würsten und einen Anhang enthält von Küchenzetteln, Dejeunes und Speisordnung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover
Hahn
1792
|
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1242-2 |
Beschreibung: | [1] Bl., S. 183 - 323, VI gef. Bl. 8 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023256798 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100528 | ||
007 | t | ||
008 | 080414s1792 |||| 00||| ger d | ||
024 | 7 | |a VD18 90060385 |2 vd18 | |
024 | 7 | |a VD18 12704997 |2 vd18 | |
035 | |a (OCoLC)644302146 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023256798 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Meyfeld, Ernst |d ca. 2. Hälfte 18. Jh. |e Verfasser |0 (DE-588)100309208 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hannoverisches Kochbuch |n 2 |p Der viele Arten von Mehlspeisen, noch mehr von Bäckerei, verschiedenen Compots, eingeselzten Sachen, gefrohrnen Sachen, mehrern Arten von Würsten und einen Anhang enthält von Küchenzetteln, Dejeunes und Speisordnung |c Von Ernst Meyfeld und Johann Georg Enners |
246 | 1 | 0 | |a Kompotts eingesalzten gefrornen gefrorenen mehreren Dejeuners Speiseordnung |
264 | 1 | |a Hannover |b Hahn |c 1792 | |
300 | |a [1] Bl., S. 183 - 323, VI gef. Bl. |c 8 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Enners, Johann Georg |e Verfasser |0 (DE-588)100750346 |4 aut | |
751 | |a Hannover |4 pup | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV023256792 |g 2 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297660-0 |
850 | |a DE-12 | ||
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297660-0 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1242-2 |
912 | |a vd18 | ||
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016442062 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137562907869184 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Meyfeld, Ernst ca. 2. Hälfte 18. Jh Enners, Johann Georg |
author_GND | (DE-588)100309208 (DE-588)100750346 |
author_facet | Meyfeld, Ernst ca. 2. Hälfte 18. Jh Enners, Johann Georg |
author_role | aut aut |
author_sort | Meyfeld, Ernst ca. 2. Hälfte 18. Jh |
author_variant | e m em j g e jg jge |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023256798 |
collection | vd18 digit |
ctrlnum | (OCoLC)644302146 (DE-599)BVBBV023256798 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01643nam a2200373 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV023256798</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100528 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080414s1792 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 90060385</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 12704997</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644302146</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023256798</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meyfeld, Ernst</subfield><subfield code="d">ca. 2. Hälfte 18. Jh.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)100309208</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hannoverisches Kochbuch</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Der viele Arten von Mehlspeisen, noch mehr von Bäckerei, verschiedenen Compots, eingeselzten Sachen, gefrohrnen Sachen, mehrern Arten von Würsten und einen Anhang enthält von Küchenzetteln, Dejeunes und Speisordnung</subfield><subfield code="c">Von Ernst Meyfeld und Johann Georg Enners</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kompotts eingesalzten gefrornen gefrorenen mehreren Dejeuners Speiseordnung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="b">Hahn</subfield><subfield code="c">1792</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[1] Bl., S. 183 - 323, VI gef. Bl.</subfield><subfield code="c">8</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Enners, Johann Georg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)100750346</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="4">pup</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV023256792</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297660-0</subfield></datafield><datafield tag="850" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297660-0</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1242-2</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vd18</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016442062</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023256798 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:30:07Z |
indexdate | 2024-07-09T21:14:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016442062 |
oclc_num | 644302146 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | [1] Bl., S. 183 - 323, VI gef. Bl. 8 |
psigel | vd18 digit |
publishDate | 1792 |
publishDateSearch | 1792 |
publishDateSort | 1792 |
publisher | Hahn |
record_format | marc |
spelling | Meyfeld, Ernst ca. 2. Hälfte 18. Jh. Verfasser (DE-588)100309208 aut Hannoverisches Kochbuch 2 Der viele Arten von Mehlspeisen, noch mehr von Bäckerei, verschiedenen Compots, eingeselzten Sachen, gefrohrnen Sachen, mehrern Arten von Würsten und einen Anhang enthält von Küchenzetteln, Dejeunes und Speisordnung Von Ernst Meyfeld und Johann Georg Enners Kompotts eingesalzten gefrornen gefrorenen mehreren Dejeuners Speiseordnung Hannover Hahn 1792 [1] Bl., S. 183 - 323, VI gef. Bl. 8 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Enners, Johann Georg Verfasser (DE-588)100750346 aut Hannover pup (DE-604)BV023256792 2 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297660-0 DE-12 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297660-0 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1242-2 |
spellingShingle | Meyfeld, Ernst ca. 2. Hälfte 18. Jh Enners, Johann Georg Hannoverisches Kochbuch |
title | Hannoverisches Kochbuch |
title_alt | Kompotts eingesalzten gefrornen gefrorenen mehreren Dejeuners Speiseordnung |
title_auth | Hannoverisches Kochbuch |
title_exact_search | Hannoverisches Kochbuch |
title_exact_search_txtP | Hannoverisches Kochbuch |
title_full | Hannoverisches Kochbuch 2 Der viele Arten von Mehlspeisen, noch mehr von Bäckerei, verschiedenen Compots, eingeselzten Sachen, gefrohrnen Sachen, mehrern Arten von Würsten und einen Anhang enthält von Küchenzetteln, Dejeunes und Speisordnung Von Ernst Meyfeld und Johann Georg Enners |
title_fullStr | Hannoverisches Kochbuch 2 Der viele Arten von Mehlspeisen, noch mehr von Bäckerei, verschiedenen Compots, eingeselzten Sachen, gefrohrnen Sachen, mehrern Arten von Würsten und einen Anhang enthält von Küchenzetteln, Dejeunes und Speisordnung Von Ernst Meyfeld und Johann Georg Enners |
title_full_unstemmed | Hannoverisches Kochbuch 2 Der viele Arten von Mehlspeisen, noch mehr von Bäckerei, verschiedenen Compots, eingeselzten Sachen, gefrohrnen Sachen, mehrern Arten von Würsten und einen Anhang enthält von Küchenzetteln, Dejeunes und Speisordnung Von Ernst Meyfeld und Johann Georg Enners |
title_short | Hannoverisches Kochbuch |
title_sort | hannoverisches kochbuch der viele arten von mehlspeisen noch mehr von backerei verschiedenen compots eingeselzten sachen gefrohrnen sachen mehrern arten von wursten und einen anhang enthalt von kuchenzetteln dejeunes und speisordnung |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297660-0 |
volume_link | (DE-604)BV023256792 |
work_keys_str_mv | AT meyfeldernst hannoverischeskochbuch2 AT ennersjohanngeorg hannoverischeskochbuch2 AT meyfeldernst kompottseingesalztengefrornengefrorenenmehrerendejeunersspeiseordnung AT ennersjohanngeorg kompottseingesalztengefrornengefrorenenmehrerendejeunersspeiseordnung |