Backtechnik Europe: Prozesstechnologie für Backwaren und Snackprodukte : offizielles Organ VDB und AIBI
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | Backtechnik international |
---|---|
Format: | Zeitschrift |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Osnabrück
Inger Verlagsgesellschaft mbH
2006-
Bochum BackMedia Verl.-Ges. Osnabrück Backtechnik-Verl.-Ges. |
Schlagworte: | |
Veröffentlicht: | 5.2006 - |
Beschreibung: | Kehrdruck |
Beschreibung: | 30 cm |
ISSN: | 2192-824X 1860-7799 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nas a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023253070 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240507112700 | ||
007 | t | ||
008 | 060807c20069999gw q| p| |||| 0 ||ger d | ||
015 | |a 06,A41,1333 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 980768705 |2 DE-101 | |
016 | 7 | |a 2300308-X |2 DE-600 | |
022 | |a 2192-824X |2 6 | ||
022 | |a 2192-824X |2 6 | ||
035 | |a (OCoLC)635316356 | ||
035 | |a (DE-599)ZDB2300308-X | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger |a eng | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 314z |2 stub | ||
084 | |a 050 |2 22sdnb | ||
084 | |a 660 |2 22sdnb | ||
222 | 0 | |a Backtechnik Europe |b din1430 | |
245 | 1 | 0 | |a Backtechnik Europe |b Prozesstechnologie für Backwaren und Snackprodukte : offizielles Organ VDB und AIBI |
264 | 3 | 1 | |a Osnabrück |b Inger Verlagsgesellschaft mbH |c 2006- |
264 | 1 | |3 2006-2009 |a Bochum |b BackMedia Verl.-Ges. | |
264 | 2 | 1 | |3 früher |a Osnabrück |b Backtechnik-Verl.-Ges. |
300 | |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
362 | 0 | |a 5.2006 - | |
363 | 0 | 1 | |a 5 |i 2006 |
500 | |a Kehrdruck | ||
515 | |a Ersch. 4x jährl. | ||
546 | |a Zweisprachige Ausg. mit Titelbl. in beiden Sprachen; Text dt., engl. | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gebäckherstellung |0 (DE-588)4394865-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4067488-5 |a Zeitschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gebäckherstellung |0 (DE-588)4394865-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
780 | 0 | 7 | |i Abgespalten von |t Backtechnik international |d Osnabrück : Inger-Verl.-Ges., 2003- |x 1860-7799 |w (DE-600)2113006-1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016438406 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137557089320960 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023253070 |
classification_tum | LEB 314z |
ctrlnum | 2300308-X (OCoLC)635316356 (DE-599)ZDB2300308-X |
dateSpan | 5.2006 - |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
discipline_str_mv | Lebensmitteltechnologie |
format | Journal |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01761nas a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023253070</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240507112700 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">060807c20069999gw q| p| |||| 0 ||ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">06,A41,1333</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">980768705</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">2300308-X</subfield><subfield code="2">DE-600</subfield></datafield><datafield tag="022" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2192-824X</subfield><subfield code="2">6</subfield></datafield><datafield tag="022" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2192-824X</subfield><subfield code="2">6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)635316356</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)ZDB2300308-X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 314z</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">050</subfield><subfield code="2">22sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">22sdnb</subfield></datafield><datafield tag="222" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Backtechnik Europe</subfield><subfield code="b">din1430</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Backtechnik Europe</subfield><subfield code="b">Prozesstechnologie für Backwaren und Snackprodukte : offizielles Organ VDB und AIBI</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Osnabrück</subfield><subfield code="b">Inger Verlagsgesellschaft mbH</subfield><subfield code="c">2006-</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="3">2006-2009</subfield><subfield code="a">Bochum</subfield><subfield code="b">BackMedia Verl.-Ges.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="2" ind2="1"><subfield code="3">früher</subfield><subfield code="a">Osnabrück</subfield><subfield code="b">Backtechnik-Verl.-Ges.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="362" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">5.2006 -</subfield></datafield><datafield tag="363" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">5</subfield><subfield code="i">2006</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kehrdruck</subfield></datafield><datafield tag="515" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ersch. 4x jährl.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zweisprachige Ausg. mit Titelbl. in beiden Sprachen; Text dt., engl.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäckherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4394865-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4067488-5</subfield><subfield code="a">Zeitschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gebäckherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4394865-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="7"><subfield code="i">Abgespalten von</subfield><subfield code="t">Backtechnik international</subfield><subfield code="d">Osnabrück : Inger-Verl.-Ges., 2003-</subfield><subfield code="x">1860-7799</subfield><subfield code="w">(DE-600)2113006-1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016438406</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4067488-5 Zeitschrift gnd-content |
genre_facet | Zeitschrift |
id | DE-604.BV023253070 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:28:43Z |
indexdate | 2024-07-09T21:14:11Z |
institution | BVB |
issn | 2192-824X 1860-7799 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016438406 |
oclc_num | 635316356 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 30 cm |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 8888 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Inger Verlagsgesellschaft mbH BackMedia Verl.-Ges. Backtechnik-Verl.-Ges. |
record_format | marc |
spelling | Backtechnik Europe din1430 Backtechnik Europe Prozesstechnologie für Backwaren und Snackprodukte : offizielles Organ VDB und AIBI Osnabrück Inger Verlagsgesellschaft mbH 2006- 2006-2009 Bochum BackMedia Verl.-Ges. früher Osnabrück Backtechnik-Verl.-Ges. 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 5.2006 - 5 2006 Kehrdruck Ersch. 4x jährl. Zweisprachige Ausg. mit Titelbl. in beiden Sprachen; Text dt., engl. Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd rswk-swf (DE-588)4067488-5 Zeitschrift gnd-content Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 s DE-604 Abgespalten von Backtechnik international Osnabrück : Inger-Verl.-Ges., 2003- 1860-7799 (DE-600)2113006-1 |
spellingShingle | Backtechnik Europe Prozesstechnologie für Backwaren und Snackprodukte : offizielles Organ VDB und AIBI Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034901-9 (DE-588)4394865-0 (DE-588)4067488-5 |
title | Backtechnik Europe Prozesstechnologie für Backwaren und Snackprodukte : offizielles Organ VDB und AIBI |
title_auth | Backtechnik Europe Prozesstechnologie für Backwaren und Snackprodukte : offizielles Organ VDB und AIBI |
title_exact_search | Backtechnik Europe Prozesstechnologie für Backwaren und Snackprodukte : offizielles Organ VDB und AIBI |
title_exact_search_txtP | Backtechnik Europe Prozesstechnologie für Backwaren und Snackprodukte : offizielles Organ VDB und AIBI |
title_full | Backtechnik Europe Prozesstechnologie für Backwaren und Snackprodukte : offizielles Organ VDB und AIBI |
title_fullStr | Backtechnik Europe Prozesstechnologie für Backwaren und Snackprodukte : offizielles Organ VDB und AIBI |
title_full_unstemmed | Backtechnik Europe Prozesstechnologie für Backwaren und Snackprodukte : offizielles Organ VDB und AIBI |
title_old | Backtechnik international |
title_short | Backtechnik Europe |
title_sort | backtechnik europe prozesstechnologie fur backwaren und snackprodukte offizielles organ vdb und aibi |
title_sub | Prozesstechnologie für Backwaren und Snackprodukte : offizielles Organ VDB und AIBI |
topic | Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd |
topic_facet | Lebensmitteltechnologie Gebäckherstellung Zeitschrift |
zdb_num | 2300308-X (DE-599)ZDB2300308-X |