Thomas Kellermann: [Berlin]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Süddt. Zeitung
2008
|
Schriftenreihe: | Bibliothek der Köche
7 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 128 S. zahlr. Ill. 29 cm |
ISBN: | 9783866155572 3866155573 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023239785 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080529 | ||
007 | t | ||
008 | 080404s2008 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N47,1308 |2 dnb | ||
015 | |a 08,A13,1281 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 986223506 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783866155572 |c Pp. : EUR 14.95 |9 978-3-86615-557-2 | ||
020 | |a 3866155573 |c Pp. : EUR 14.95 |9 3-86615-557-3 | ||
024 | 3 | |a 9783866155572 | |
035 | |a (OCoLC)214367591 | ||
035 | |a (DE-599)DNB986223506 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Thomas Kellermann |b [Berlin] |c Text: Ingo Swoboda. Fotogr.: Bernd Grundmann |
264 | 1 | |a München |b Süddt. Zeitung |c 2008 | |
300 | |a 128 S. |b zahlr. Ill. |c 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Bibliothek der Köche |v 7 | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Swoboda, Ingo |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)123321719 |4 oth | |
700 | 1 | |a Grundmann, Bernd |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Kellermann, Thomas |d 1970- |e Sonstige |0 (DE-588)134020510 |4 oth | |
830 | 0 | |a Bibliothek der Köche |v 7 |w (DE-604)BV023286604 |9 7 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016425449&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016425449 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137536824541184 |
---|---|
adam_text | I N H A L T THOMAS KELLERMANN EIN BAYER IN BERLIN 16 BERLIN 32
VORSPEISEN LEICHT GERAEUCHERTER AAL MIT CHARENTAIS-MELONE MIT
POMMERY-SENF UND DILL 46 TRUEFFEL PANNA COTTA MIT MADEIRA-GELEE UND
AMARETTINI 48 GELBSCHWANZMAKRELE MIT KAPERNMARINADE MIT VIOLETTEN UND
GELBEN KAROTTEN UND ZIEGENKAESEWAFFEL 50 LANGUSTINOGELEE MIT KONTIERTEM
KALB UND WEISSER SCHOKOLADENVINAIGRETTE 53 TASCHENKREBSTATAR MIT
PAPRIKACONFIT UND GRIECHISCHEM JOGHURT 56 SUPPEN KLEINER EINTOPF MIT
BRETONISCHEM HUMMER 60 OLIVENSUPPE MIT OLIVENOELEIS UND PARMESANSTICK 62
ROTKOHLSUPPE MIT MANDELSCHAUM 64 GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/986223506 DIGITALISIERT DURCH MIT
PETERSILIENWURZEL UND PERIGORD-TRUEFFEL 95 INHALT FISCH UND KRUSTENTIERE
SEEWOLF MIT SCHWARZEM RETTICH UND ESTRAGONSALAT 68 ROTER THUNFISCH MIT
MUSKATKUERBIS MIT KERNOEL UND SCHWARZEM PFEFFER 70 KABELJAU IN
REBLOCHONSAUCE MIT SPINAT UND CURRYBLAETTERN 72 SAUTIERTE JAKOBSMUSCHEL
MIT BLUMENKOHL-ESPUMA UND MUSKATBLUETENFOND 74 FORELLE AUS DER MUERITZ
*MUELLERIN ART 76 ROTBARBE MIT FENCHEL UND MOKKASAUCE 79 FLEISCH ROSA
GEBRATENER REHRUECKEN MIT BLUMENKOHL-GRAUPENGEMUESE UND ROTWEINSABAYON 84
TAUBE MIT HASELNUSS UND APFEL-BASILIKUMRAGOUT 86 GESCHMORTE
LAMM-SPARERIBS MIT NAVETTE UND TROCKENFRUECHTERAGOUT 89 PLUMA VOM
IBERICO-SCHWEIN MIT KERBELWURZEL UND GEFUELLTER SCHALOTTE 92
RINDERSCHULTER KONFIERT MIT LIMONENRISOTTO 112 I N H A L T GEMUESE ROTE
BETE, KONFIERT UND ROH MARINIERT MIT SAUERRAHM UND CURRY 100
SELLERIE-FLAN MIT POMELOMARINADE UND KARTOFFELCANNELLONI 104 VARIATION
VOM KOHL ROTKOHL MIT APFEL 106 SPITZKOHL MIT SALBEI * 108 ROSENKOHL MIT
MUSKATBLUETE 109 POCHIERTES EI AUF ROTER PAPRIKA MIT ESSIG-GEMUESEFOND 110
STEINPILZE IN PERGAMENT GEGART INHALT DESSERT QUITTEN GESCHMORT MIT
ZIEGENKAESESCHAUM UND KAFFEE 116 ROTE-BETE-ANANAS MIT PISTAZIENCREME UND
GRIESSFLAMMERI 118 GEFUELLTE ZWERGORANGE MIT HASELNUSSTOERTCHEN UND
WACHOLDEREIS AUF HAGEBUTTE 120 *MON CHERIE VON DER HERZKIRSCHE MIT
VALRHONA-SCHOKOLADE UND HOLUNDERBLUETENEIS 122 EXOTISCHE FRUECHTE MIT
MOKKA-MASCARPONECREME UND GUAVENSORBET 125 REGISTER 128
|
adam_txt |
I N H A L T THOMAS KELLERMANN EIN BAYER IN BERLIN 16 BERLIN 32
VORSPEISEN LEICHT GERAEUCHERTER AAL MIT CHARENTAIS-MELONE MIT
POMMERY-SENF UND DILL 46 TRUEFFEL PANNA COTTA MIT MADEIRA-GELEE UND
AMARETTINI 48 GELBSCHWANZMAKRELE MIT KAPERNMARINADE MIT VIOLETTEN UND
GELBEN KAROTTEN UND ZIEGENKAESEWAFFEL 50 LANGUSTINOGELEE MIT KONTIERTEM
KALB UND WEISSER SCHOKOLADENVINAIGRETTE 53 TASCHENKREBSTATAR MIT
PAPRIKACONFIT UND GRIECHISCHEM JOGHURT 56 SUPPEN KLEINER EINTOPF MIT
BRETONISCHEM HUMMER 60 OLIVENSUPPE MIT OLIVENOELEIS UND PARMESANSTICK 62
ROTKOHLSUPPE MIT MANDELSCHAUM 64 GESCANNT DURCH BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/986223506 DIGITALISIERT DURCH MIT
PETERSILIENWURZEL UND PERIGORD-TRUEFFEL 95 INHALT FISCH UND KRUSTENTIERE
SEEWOLF MIT SCHWARZEM RETTICH UND ESTRAGONSALAT 68 ROTER THUNFISCH MIT
MUSKATKUERBIS MIT KERNOEL UND SCHWARZEM PFEFFER 70 KABELJAU IN
REBLOCHONSAUCE MIT SPINAT UND CURRYBLAETTERN 72 SAUTIERTE JAKOBSMUSCHEL
MIT BLUMENKOHL-ESPUMA UND MUSKATBLUETENFOND 74 FORELLE AUS DER MUERITZ
*MUELLERIN ART" 76 ROTBARBE MIT FENCHEL UND MOKKASAUCE 79 FLEISCH ROSA
GEBRATENER REHRUECKEN MIT BLUMENKOHL-GRAUPENGEMUESE UND ROTWEINSABAYON 84
TAUBE MIT HASELNUSS UND APFEL-BASILIKUMRAGOUT 86 GESCHMORTE
LAMM-SPARERIBS MIT NAVETTE UND TROCKENFRUECHTERAGOUT 89 PLUMA VOM
IBERICO-SCHWEIN MIT KERBELWURZEL UND GEFUELLTER SCHALOTTE 92
RINDERSCHULTER KONFIERT MIT LIMONENRISOTTO 112 I N H A L T GEMUESE ROTE
BETE, KONFIERT UND ROH MARINIERT MIT SAUERRAHM UND CURRY 100
SELLERIE-FLAN MIT POMELOMARINADE UND KARTOFFELCANNELLONI 104 VARIATION
VOM KOHL ROTKOHL MIT APFEL 106 SPITZKOHL MIT SALBEI * 108 ROSENKOHL MIT
MUSKATBLUETE 109 POCHIERTES EI AUF ROTER PAPRIKA MIT ESSIG-GEMUESEFOND 110
STEINPILZE IN PERGAMENT GEGART INHALT DESSERT QUITTEN GESCHMORT MIT
ZIEGENKAESESCHAUM UND KAFFEE 116 ROTE-BETE-ANANAS MIT PISTAZIENCREME UND
GRIESSFLAMMERI 118 GEFUELLTE ZWERGORANGE MIT HASELNUSSTOERTCHEN UND
WACHOLDEREIS AUF HAGEBUTTE 120 *MON CHERIE" VON DER HERZKIRSCHE MIT
VALRHONA-SCHOKOLADE UND HOLUNDERBLUETENEIS 122 EXOTISCHE FRUECHTE MIT
MOKKA-MASCARPONECREME UND GUAVENSORBET 125 REGISTER 128 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author_GND | (DE-588)123321719 (DE-588)134020510 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023239785 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)214367591 (DE-599)DNB986223506 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01662nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV023239785</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080529 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080404s2008 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N47,1308</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,A13,1281</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">986223506</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783866155572</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 14.95</subfield><subfield code="9">978-3-86615-557-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3866155573</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 14.95</subfield><subfield code="9">3-86615-557-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783866155572</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)214367591</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB986223506</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Thomas Kellermann</subfield><subfield code="b">[Berlin]</subfield><subfield code="c">Text: Ingo Swoboda. Fotogr.: Bernd Grundmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Süddt. Zeitung</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bibliothek der Köche</subfield><subfield code="v">7</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Swoboda, Ingo</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123321719</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundmann, Bernd</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kellermann, Thomas</subfield><subfield code="d">1970-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)134020510</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Bibliothek der Köche</subfield><subfield code="v">7</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV023286604</subfield><subfield code="9">7</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016425449&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016425449</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023239785 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:23:25Z |
indexdate | 2024-07-09T21:13:52Z |
institution | BVB |
isbn | 9783866155572 3866155573 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016425449 |
oclc_num | 214367591 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 128 S. zahlr. Ill. 29 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Süddt. Zeitung |
record_format | marc |
series | Bibliothek der Köche |
series2 | Bibliothek der Köche |
spelling | Thomas Kellermann [Berlin] Text: Ingo Swoboda. Fotogr.: Bernd Grundmann München Süddt. Zeitung 2008 128 S. zahlr. Ill. 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bibliothek der Köche 7 Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Swoboda, Ingo 1961- Sonstige (DE-588)123321719 oth Grundmann, Bernd Sonstige oth Kellermann, Thomas 1970- Sonstige (DE-588)134020510 oth Bibliothek der Köche 7 (DE-604)BV023286604 7 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016425449&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Thomas Kellermann [Berlin] Bibliothek der Köche Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Thomas Kellermann [Berlin] |
title_auth | Thomas Kellermann [Berlin] |
title_exact_search | Thomas Kellermann [Berlin] |
title_exact_search_txtP | Thomas Kellermann [Berlin] |
title_full | Thomas Kellermann [Berlin] Text: Ingo Swoboda. Fotogr.: Bernd Grundmann |
title_fullStr | Thomas Kellermann [Berlin] Text: Ingo Swoboda. Fotogr.: Bernd Grundmann |
title_full_unstemmed | Thomas Kellermann [Berlin] Text: Ingo Swoboda. Fotogr.: Bernd Grundmann |
title_short | Thomas Kellermann |
title_sort | thomas kellermann berlin |
title_sub | [Berlin] |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016425449&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV023286604 |
work_keys_str_mv | AT swobodaingo thomaskellermannberlin AT grundmannbernd thomaskellermannberlin AT kellermannthomas thomaskellermannberlin |