Das Beste aus der veganen Küche: 150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
2007
|
Ausgabe: | Orig.-Ausg. |
Schriftenreihe: | Heyne
85546 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 224 S. Ill. 19 cm |
ISBN: | 9783453855465 3453855469 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023238026 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 080403s2007 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N25,0739 |2 dnb | ||
015 | |a 08,A10,1161 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 984311696 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783453855465 |c kart. : EUR 8.95 (DE), EUR 9.20 (AT), sfr 16.50 |9 978-3-453-85546-5 | ||
020 | |a 3453855469 |c kart. : EUR 8.95 (DE), EUR 9.20 (AT), sfr 16.50 |9 3-453-85546-9 | ||
024 | 3 | |a 9783453855465 | |
035 | |a (OCoLC)213387856 | ||
035 | |a (DE-599)DNB984311696 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 641.5636 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Beste aus der veganen Küche |b 150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten |c Ingrid Newkirk und die Tierrechtsorganisation PeTA. Dt. Bearb.: Silke Berenthal und Nicole Eck. [Red.: Katy Albrecht] |
250 | |a Orig.-Ausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 2007 | |
300 | |a 224 S. |b Ill. |c 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Heyne |v 85546 | |
650 | 0 | 7 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Newkirk, Ingrid |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Berenthal, Silke |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016423617 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137534124457984 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Berenthal, Silke |
author2_role | edt |
author2_variant | s b sb |
author_facet | Berenthal, Silke |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023238026 |
ctrlnum | (OCoLC)213387856 (DE-599)DNB984311696 |
dewey-full | 641.5636 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5636 |
dewey-search | 641.5636 |
dewey-sort | 3641.5636 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Orig.-Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01538nam a2200433 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV023238026</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080403s2007 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N25,0739</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,A10,1161</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">984311696</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783453855465</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 8.95 (DE), EUR 9.20 (AT), sfr 16.50</subfield><subfield code="9">978-3-453-85546-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453855469</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 8.95 (DE), EUR 9.20 (AT), sfr 16.50</subfield><subfield code="9">3-453-85546-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783453855465</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)213387856</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB984311696</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5636</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Beste aus der veganen Küche</subfield><subfield code="b">150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten</subfield><subfield code="c">Ingrid Newkirk und die Tierrechtsorganisation PeTA. Dt. Bearb.: Silke Berenthal und Nicole Eck. [Red.: Katy Albrecht]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orig.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">224 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Heyne</subfield><subfield code="v">85546</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Newkirk, Ingrid</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Berenthal, Silke</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016423617</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV023238026 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:22:51Z |
indexdate | 2024-07-09T21:13:49Z |
institution | BVB |
isbn | 9783453855465 3453855469 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016423617 |
oclc_num | 213387856 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 224 S. Ill. 19 cm |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
series2 | Heyne |
spelling | Das Beste aus der veganen Küche 150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Ingrid Newkirk und die Tierrechtsorganisation PeTA. Dt. Bearb.: Silke Berenthal und Nicole Eck. [Red.: Katy Albrecht] Orig.-Ausg. München Heyne 2007 224 S. Ill. 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Heyne 85546 Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Vegane Kost (DE-588)4415409-4 s DE-604 Newkirk, Ingrid Sonstige oth Berenthal, Silke edt |
spellingShingle | Das Beste aus der veganen Küche 150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4415409-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Das Beste aus der veganen Küche 150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten |
title_auth | Das Beste aus der veganen Küche 150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten |
title_exact_search | Das Beste aus der veganen Küche 150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten |
title_exact_search_txtP | Das Beste aus der veganen Küche 150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten |
title_full | Das Beste aus der veganen Küche 150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Ingrid Newkirk und die Tierrechtsorganisation PeTA. Dt. Bearb.: Silke Berenthal und Nicole Eck. [Red.: Katy Albrecht] |
title_fullStr | Das Beste aus der veganen Küche 150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Ingrid Newkirk und die Tierrechtsorganisation PeTA. Dt. Bearb.: Silke Berenthal und Nicole Eck. [Red.: Katy Albrecht] |
title_full_unstemmed | Das Beste aus der veganen Küche 150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Ingrid Newkirk und die Tierrechtsorganisation PeTA. Dt. Bearb.: Silke Berenthal und Nicole Eck. [Red.: Katy Albrecht] |
title_short | Das Beste aus der veganen Küche |
title_sort | das beste aus der veganen kuche 150 internationale gerichte fur alle die ohne tierische produkte genießen mochten |
title_sub | 150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten |
topic | Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd |
topic_facet | Vegane Kost Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT newkirkingrid dasbesteausderveganenkuche150internationalegerichtefuralledieohnetierischeproduktegenießenmochten AT berenthalsilke dasbesteausderveganenkuche150internationalegerichtefuralledieohnetierischeproduktegenießenmochten |