HACCP in der Mitarbeiterschulung: Planen, umsetzen, motivieren
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2008
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Ist die Lfg. 13 (2008) der Losebl.-Sammlung: "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" |
Beschreibung: | 116 S. |
ISBN: | 9783899474602 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023234910 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080609 | ||
007 | t | ||
008 | 080402s2008 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783899474602 |9 978-3-89947-460-2 | ||
035 | |a (OCoLC)244042857 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023234910 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-1028 | ||
082 | 0 | |a 363.1920715 |2 22/ger | |
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Engel, Dagmar |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a HACCP in der Mitarbeiterschulung |b Planen, umsetzen, motivieren |c Dagmar Engel |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2008 | |
300 | |a 116 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Ist die Lfg. 13 (2008) der Losebl.-Sammlung: "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" | ||
650 | 0 | 7 | |a Mitarbeiterschulung |0 (DE-588)4248043-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4074111-4 |a Lehrmittel |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Mitarbeiterschulung |0 (DE-588)4248043-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Mitarbeiterschulung |0 (DE-588)4248043-7 |D s |
689 | 1 | |C b |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016420546&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016420546 | ||
385 | |0 (DE-588)4035088-5 |a Lehrer |2 gnd |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137529467731968 |
---|---|
adam_text | * * BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/987413406
DIGITALISIERT DURCH
|
adam_txt |
* * BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/987413406
DIGITALISIERT DURCH |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Engel, Dagmar |
author_facet | Engel, Dagmar |
author_role | aut |
author_sort | Engel, Dagmar |
author_variant | d e de |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023234910 |
classification_tum | LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)244042857 (DE-599)BVBBV023234910 |
dewey-full | 363.1920715 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 363 - Other social problems and services |
dewey-raw | 363.1920715 |
dewey-search | 363.1920715 |
dewey-sort | 3363.1920715 |
dewey-tens | 360 - Social problems and services; associations |
discipline | Lebensmitteltechnologie Soziologie |
discipline_str_mv | Lebensmitteltechnologie Soziologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01903nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023234910</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080609 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080402s2008 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899474602</subfield><subfield code="9">978-3-89947-460-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)244042857</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023234910</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">363.1920715</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Engel, Dagmar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP in der Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="b">Planen, umsetzen, motivieren</subfield><subfield code="c">Dagmar Engel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">116 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ist die Lfg. 13 (2008) der Losebl.-Sammlung: "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016420546&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016420546</subfield></datafield><datafield tag="385" ind1=" " ind2=" "><subfield code="0">(DE-588)4035088-5</subfield><subfield code="a">Lehrer</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content |
genre_facet | Lehrmittel |
id | DE-604.BV023234910 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:21:35Z |
indexdate | 2024-07-09T21:13:45Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899474602 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016420546 |
oclc_num | 244042857 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 |
physical | 116 S. |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Engel, Dagmar Verfasser aut HACCP in der Mitarbeiterschulung Planen, umsetzen, motivieren Dagmar Engel 1. Aufl. Hamburg Behr 2008 116 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ist die Lfg. 13 (2008) der Losebl.-Sammlung: "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd rswk-swf (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s HACCP (DE-588)4206910-5 s Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 s DE-604 Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 s b DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016420546&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis (DE-588)4035088-5 Lehrer gnd |
spellingShingle | Engel, Dagmar HACCP in der Mitarbeiterschulung Planen, umsetzen, motivieren Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4248043-7 (DE-588)4206910-5 (DE-588)4034889-1 (DE-588)4167045-0 (DE-588)4074111-4 |
title | HACCP in der Mitarbeiterschulung Planen, umsetzen, motivieren |
title_auth | HACCP in der Mitarbeiterschulung Planen, umsetzen, motivieren |
title_exact_search | HACCP in der Mitarbeiterschulung Planen, umsetzen, motivieren |
title_exact_search_txtP | HACCP in der Mitarbeiterschulung Planen, umsetzen, motivieren |
title_full | HACCP in der Mitarbeiterschulung Planen, umsetzen, motivieren Dagmar Engel |
title_fullStr | HACCP in der Mitarbeiterschulung Planen, umsetzen, motivieren Dagmar Engel |
title_full_unstemmed | HACCP in der Mitarbeiterschulung Planen, umsetzen, motivieren Dagmar Engel |
title_short | HACCP in der Mitarbeiterschulung |
title_sort | haccp in der mitarbeiterschulung planen umsetzen motivieren |
title_sub | Planen, umsetzen, motivieren |
topic | Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd |
topic_facet | Mitarbeiterschulung HACCP Lebensmittelindustrie Lebensmittelverarbeitung Lehrmittel |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016420546&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT engeldagmar haccpindermitarbeiterschulungplanenumsetzenmotivieren |