Das original bayerische Schwammerl-Kochbuch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
SüdOst-Verl.
2008
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 72 S. zahlr. Ill. 210 mm x 120 mm |
ISBN: | 9783896821652 3896821652 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023230771 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080521 | ||
007 | t | ||
008 | 080331s2008 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N18,0448 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 983751927 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783896821652 |c Gb. : EUR 5.90, EUR 6.10 (AT), sfr 11.00 |9 978-3-89682-165-2 | ||
020 | |a 3896821652 |c Gb. : EUR 5.90, EUR 6.10 (AT), sfr 11.00 |9 3-89682-165-2 | ||
024 | 3 | |a 9783896821652 | |
035 | |a (OCoLC)222339477 | ||
035 | |a (DE-599)DNB983751927 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-154 |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.65809433 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 206500*by |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Siegfried |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das original bayerische Schwammerl-Kochbuch |c Siegfried Schmidt |
264 | 1 | |a München |b SüdOst-Verl. |c 2008 | |
300 | |a 72 S. |b zahlr. Ill. |c 210 mm x 120 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2939685&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016416498&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016416498 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805090203075870720 |
---|---|
adam_text |
INHALT
ANMERKUNGEN ZUM BUCH 8
HINWEISE ZUM VERWERTEN 11
PRUEFEN 11
AUFBEWAHREN II
PUTZEN 12
WASCHEN? 13
SCHNEIDEN 14
ZUBEREITEN 14
WISSENSWERTES UEBER SCHWAMMERL 16
HALTBARMACHEN VON SCHWAMMERLN 19
TROCKNEN 19
TIEFGEFRIEREN 21
ANMERKUNGEN ZU DEN REZEPTEN 22
SUPPEN, SOSSEN UND SALATE 22
SCHWAMMERLSUPPE
(VON FRISCHEN ODER GETROCKNETEN SCHWAMMERLN) 22
STOCKSCHWAEMMCHEN 23
STOCKSCHWAEMMCHENSUPPE 24
SCHOPF-TINTLING 25
SCHOPF-TINTLINGSUPPE 26
MARONEN-ROEHRLING 27
JAEGERSOSSE 28
GESCANNT DURCH
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/983751927
DIGITALISIERT DURCH
MORCHELSOSSE 29
CHAMPIGNON-RAHMSOSSE 29
SPITZ-MORCHEL 30
SCHWAEMME ALS SALAT 31
REHERL-REIZKER-SALAT 31
SCHWAMMERLBROTZEITEN 32
SCHWAMMERLLEBERKAES 32
SCHWAMMERLOBAAZTA 32
SCHWAMMERLBUTTER/CHAMPIGNONBUTTER 34
SCHWAMMERLSULZ 34
REHERL (PFIFFERLING, RECHERL, REHGOISSL, EIERSCHWAMM) . 35
JAEGERFRUEHSTUECK 36
SCHWAMMERL AUF KNOEDELSCHEIBEN 37
SCHWAMMERL ALS HAUPTGERICHTE 38
BIRKENPILZ (BIRKENROEHRLING, KAPUZINER) 38
SCHWAMMERLGMIAS (SCHWAMMERLBROEIH) 39
SAURE SCHWAMMERL (SAURES SCHWAMMERLGMIAS) 40
SCHWAMMERLEINTOPF 41
ROTKAPPE (ROTHAEUBCHEN) 41
GEBRATENE WALDSCHWAMMERL/CHAMPIGNONS 42
WIESEN-CHAMPIGNON, FELD-EGERLING 43
GEBACKENE CHAMPIGNONS 44
GROSSER RIESENSCHIRMLING (PARASOL) 45
PANIERTE PARASOLER 46
ECHTER REIZKER 46
REIZKER-GROESTEL 47
KRAUSE GLUCKE 48
KRAUSE GLUCKE IN BIERTEIG 49
MORCHELN IN BIERTEIG 49
SCHWARZE TRUEFFEL 50
GETRUEJFELTE REIBERDATSCHI 51
SCHWAMMERLREIBERDATSCHI 52
SCHWAMMERLPF(L)ANZEL 52
SCHWAMMERLPF(L)ANZEL, VEGETARISCH 52
SCHWAMMERLPFANNE 55
SCHWAMMERLKRAUT 54
SCHWAMMERLOMELETTE 55
REIFPILZ, (ZIGEUNER, RUNZELSCHUEPPLING) 56
AUSTERNPILZE, GEBRATEN ODER GEGRILLT 57
SCHWAMMERL ALS BEILAGEN 58
SCHWAMMERLPUEREE 55
SCHWAMMERLKNOEDEL 59
SCHWAMMERL-KRAEUTER-MANTEL 59
GEDAEMPFTER HECHT MIT SCHWAEMMEN 60
ZANDERFILET MIT SCHWAMMERL-KRAEUTER-MISCHUNG 60
NUDELN IN PILZRAHMSAUCE 61
SCHWAMMERLS PFANDL 62
WISSENSWERTES FUER DEN SCHWAMMERLSUCHER 63
EINTEILUNG DER SCHWAMMERL 63
STEINPILZ, FICHTEN-STEINPILZ 65
DIE BESTEN SCHWAMMERLPLAETZE 66
DIE VERFLIXTEN VERWECHSLER UND
DIE TOEDLICH GIFTIGEN 66
10 GEBOTE FUER SCHWAMMERLSUCHER 69
VERWENDETE LITERATUR 72
NUETZLICHE INTERNETADRESSEN 72
BEZUGSQUELLENNACHWEIS 72 |
adam_txt |
INHALT
ANMERKUNGEN ZUM BUCH 8
HINWEISE ZUM VERWERTEN 11
PRUEFEN 11
AUFBEWAHREN II
PUTZEN 12
WASCHEN? 13
SCHNEIDEN 14
ZUBEREITEN 14
WISSENSWERTES UEBER SCHWAMMERL 16
HALTBARMACHEN VON SCHWAMMERLN 19
TROCKNEN 19
TIEFGEFRIEREN 21
ANMERKUNGEN ZU DEN REZEPTEN 22
SUPPEN, SOSSEN UND SALATE 22
SCHWAMMERLSUPPE
(VON FRISCHEN ODER GETROCKNETEN SCHWAMMERLN) 22
STOCKSCHWAEMMCHEN 23
STOCKSCHWAEMMCHENSUPPE 24
SCHOPF-TINTLING 25
SCHOPF-TINTLINGSUPPE 26
MARONEN-ROEHRLING 27
JAEGERSOSSE 28
GESCANNT DURCH
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/983751927
DIGITALISIERT DURCH
MORCHELSOSSE 29
CHAMPIGNON-RAHMSOSSE 29
SPITZ-MORCHEL 30
SCHWAEMME ALS SALAT 31
REHERL-REIZKER-SALAT 31
SCHWAMMERLBROTZEITEN 32
SCHWAMMERLLEBERKAES 32
SCHWAMMERLOBAAZTA 32
SCHWAMMERLBUTTER/CHAMPIGNONBUTTER 34
SCHWAMMERLSULZ 34
REHERL (PFIFFERLING, RECHERL, REHGOISSL, EIERSCHWAMM) . 35
JAEGERFRUEHSTUECK 36
SCHWAMMERL AUF KNOEDELSCHEIBEN 37
SCHWAMMERL ALS HAUPTGERICHTE 38
BIRKENPILZ (BIRKENROEHRLING, KAPUZINER) 38
SCHWAMMERLGMIAS (SCHWAMMERLBROEIH) 39
SAURE SCHWAMMERL (SAURES SCHWAMMERLGMIAS) 40
SCHWAMMERLEINTOPF 41
ROTKAPPE (ROTHAEUBCHEN) 41
GEBRATENE WALDSCHWAMMERL/CHAMPIGNONS 42
WIESEN-CHAMPIGNON, FELD-EGERLING 43
GEBACKENE CHAMPIGNONS 44
GROSSER RIESENSCHIRMLING (PARASOL) 45
PANIERTE PARASOLER 46
ECHTER REIZKER 46
REIZKER-GROESTEL 47
KRAUSE GLUCKE 48
KRAUSE GLUCKE IN BIERTEIG 49
MORCHELN IN BIERTEIG 49
SCHWARZE TRUEFFEL 50
GETRUEJFELTE REIBERDATSCHI 51
SCHWAMMERLREIBERDATSCHI 52
SCHWAMMERLPF(L)ANZEL 52
SCHWAMMERLPF(L)ANZEL, VEGETARISCH 52
SCHWAMMERLPFANNE 55
SCHWAMMERLKRAUT 54
SCHWAMMERLOMELETTE 55
REIFPILZ, (ZIGEUNER, RUNZELSCHUEPPLING) 56
AUSTERNPILZE, GEBRATEN ODER GEGRILLT 57
SCHWAMMERL ALS BEILAGEN 58
SCHWAMMERLPUEREE 55
SCHWAMMERLKNOEDEL 59
SCHWAMMERL-KRAEUTER-MANTEL 59
GEDAEMPFTER HECHT MIT SCHWAEMMEN 60
ZANDERFILET MIT SCHWAMMERL-KRAEUTER-MISCHUNG 60
NUDELN IN PILZRAHMSAUCE 61
SCHWAMMERLS PFANDL 62
WISSENSWERTES FUER DEN SCHWAMMERLSUCHER 63
EINTEILUNG DER SCHWAMMERL 63
STEINPILZ, FICHTEN-STEINPILZ 65
DIE BESTEN SCHWAMMERLPLAETZE 66
DIE VERFLIXTEN VERWECHSLER UND
DIE TOEDLICH GIFTIGEN 66
10 GEBOTE FUER SCHWAMMERLSUCHER 69
VERWENDETE LITERATUR 72
NUETZLICHE INTERNETADRESSEN 72
BEZUGSQUELLENNACHWEIS 72 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Schmidt, Siegfried |
author_facet | Schmidt, Siegfried |
author_role | aut |
author_sort | Schmidt, Siegfried |
author_variant | s s ss |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023230771 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)222339477 (DE-599)DNB983751927 |
dewey-full | 641.65809433 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.65809433 |
dewey-search | 641.65809433 |
dewey-sort | 3641.65809433 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023230771</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080521</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080331s2008 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N18,0448</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">983751927</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783896821652</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 5.90, EUR 6.10 (AT), sfr 11.00</subfield><subfield code="9">978-3-89682-165-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3896821652</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 5.90, EUR 6.10 (AT), sfr 11.00</subfield><subfield code="9">3-89682-165-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783896821652</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)222339477</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB983751927</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.65809433</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Siegfried</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das original bayerische Schwammerl-Kochbuch</subfield><subfield code="c">Siegfried Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">SüdOst-Verl.</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">72 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">210 mm x 120 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2939685&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016416498&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016416498</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Bayern (DE-588)4005044-0 gnd |
geographic_facet | Bayern |
id | DE-604.BV023230771 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:19:45Z |
indexdate | 2024-07-20T09:36:04Z |
institution | BVB |
isbn | 9783896821652 3896821652 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016416498 |
oclc_num | 222339477 |
open_access_boolean | |
owner | DE-154 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-154 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 72 S. zahlr. Ill. 210 mm x 120 mm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | SüdOst-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Schmidt, Siegfried Verfasser aut Das original bayerische Schwammerl-Kochbuch Siegfried Schmidt München SüdOst-Verl. 2008 72 S. zahlr. Ill. 210 mm x 120 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Bayern (DE-588)4005044-0 g Speisepilze (DE-588)4116560-3 s DE-604 text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2939685&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016416498&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schmidt, Siegfried Das original bayerische Schwammerl-Kochbuch Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4116560-3 (DE-588)4005044-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Das original bayerische Schwammerl-Kochbuch |
title_auth | Das original bayerische Schwammerl-Kochbuch |
title_exact_search | Das original bayerische Schwammerl-Kochbuch |
title_exact_search_txtP | Das original bayerische Schwammerl-Kochbuch |
title_full | Das original bayerische Schwammerl-Kochbuch Siegfried Schmidt |
title_fullStr | Das original bayerische Schwammerl-Kochbuch Siegfried Schmidt |
title_full_unstemmed | Das original bayerische Schwammerl-Kochbuch Siegfried Schmidt |
title_short | Das original bayerische Schwammerl-Kochbuch |
title_sort | das original bayerische schwammerl kochbuch |
topic | Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
topic_facet | Speisepilze Bayern Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2939685&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016416498&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schmidtsiegfried dasoriginalbayerischeschwammerlkochbuch |