Mikrobiologische und sensorische Untersuchung tiefgefrorenen Wildbrets im Hinblick auf die Festlegung mikrobiologischer Richtwerte:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2008
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-81688 |
Beschreibung: | Nebentitel: Microbiological and organoleptic examination of deep-frozen game meat with regard to creating guidance levels for the microbiological evaluation |
Beschreibung: | 123 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023220673 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080729 | ||
007 | t | ||
008 | 080318s2008 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)227350280 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023220673 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-1051 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-91 |a DE-1049 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-898 |a DE-355 |a DE-706 |a DE-20 |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 664.92530287 |2 22/ger | |
100 | 1 | |a Wacheck, Silke |d 1977- |e Verfasser |0 (DE-588)134150163 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologische und sensorische Untersuchung tiefgefrorenen Wildbrets im Hinblick auf die Festlegung mikrobiologischer Richtwerte |c von Silke Wacheck |
264 | 1 | |c 2008 | |
300 | |a 123 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Nebentitel: Microbiological and organoleptic examination of deep-frozen game meat with regard to creating guidance levels for the microbiological evaluation | ||
502 | |a München, Univ., Diss., 2008 | ||
650 | 7 | |a Game Meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a Contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Sensory Evaluation |2 cabt | |
650 | 7 | |a Frozen Meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a Reference Standards |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |o urn:nbn:de:bvb:19-81688 |
856 | 4 | 1 | |u http://edoc.ub.uni-muenchen.de/8168/ |x Verlag |z kostenfrei |3 Volltext |
856 | 4 | |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-81688 |x Resolving-System | |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016406580 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137507825123328 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Wacheck, Silke 1977- |
author_GND | (DE-588)134150163 |
author_facet | Wacheck, Silke 1977- |
author_role | aut |
author_sort | Wacheck, Silke 1977- |
author_variant | s w sw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023220673 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)227350280 (DE-599)BVBBV023220673 |
dewey-full | 664.92530287 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.92530287 |
dewey-search | 664.92530287 |
dewey-sort | 3664.92530287 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01687nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023220673</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080729 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080318s2008 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)227350280</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023220673</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.92530287</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wacheck, Silke</subfield><subfield code="d">1977-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)134150163</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologische und sensorische Untersuchung tiefgefrorenen Wildbrets im Hinblick auf die Festlegung mikrobiologischer Richtwerte</subfield><subfield code="c">von Silke Wacheck</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">123 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nebentitel: Microbiological and organoleptic examination of deep-frozen game meat with regard to creating guidance levels for the microbiological evaluation</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 2008</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Game Meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sensory Evaluation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frozen Meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Reference Standards</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:19-81688</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://edoc.ub.uni-muenchen.de/8168/</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-81688</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016406580</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV023220673 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:15:54Z |
indexdate | 2024-07-09T21:13:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016406580 |
oclc_num | 227350280 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-188 |
physical | 123 Bl. graph. Darst. |
psigel | ebook |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
record_format | marc |
spelling | Wacheck, Silke 1977- Verfasser (DE-588)134150163 aut Mikrobiologische und sensorische Untersuchung tiefgefrorenen Wildbrets im Hinblick auf die Festlegung mikrobiologischer Richtwerte von Silke Wacheck 2008 123 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Nebentitel: Microbiological and organoleptic examination of deep-frozen game meat with regard to creating guidance levels for the microbiological evaluation München, Univ., Diss., 2008 Game Meat cabt Contamination cabt Meat Hygiene cabt Sensory Evaluation cabt Frozen Meat cabt Reference Standards cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Erscheint auch als Online-Ausgabe urn:nbn:de:bvb:19-81688 http://edoc.ub.uni-muenchen.de/8168/ Verlag kostenfrei Volltext https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-81688 Resolving-System |
spellingShingle | Wacheck, Silke 1977- Mikrobiologische und sensorische Untersuchung tiefgefrorenen Wildbrets im Hinblick auf die Festlegung mikrobiologischer Richtwerte Game Meat cabt Contamination cabt Meat Hygiene cabt Sensory Evaluation cabt Frozen Meat cabt Reference Standards cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Mikrobiologische und sensorische Untersuchung tiefgefrorenen Wildbrets im Hinblick auf die Festlegung mikrobiologischer Richtwerte |
title_auth | Mikrobiologische und sensorische Untersuchung tiefgefrorenen Wildbrets im Hinblick auf die Festlegung mikrobiologischer Richtwerte |
title_exact_search | Mikrobiologische und sensorische Untersuchung tiefgefrorenen Wildbrets im Hinblick auf die Festlegung mikrobiologischer Richtwerte |
title_exact_search_txtP | Mikrobiologische und sensorische Untersuchung tiefgefrorenen Wildbrets im Hinblick auf die Festlegung mikrobiologischer Richtwerte |
title_full | Mikrobiologische und sensorische Untersuchung tiefgefrorenen Wildbrets im Hinblick auf die Festlegung mikrobiologischer Richtwerte von Silke Wacheck |
title_fullStr | Mikrobiologische und sensorische Untersuchung tiefgefrorenen Wildbrets im Hinblick auf die Festlegung mikrobiologischer Richtwerte von Silke Wacheck |
title_full_unstemmed | Mikrobiologische und sensorische Untersuchung tiefgefrorenen Wildbrets im Hinblick auf die Festlegung mikrobiologischer Richtwerte von Silke Wacheck |
title_short | Mikrobiologische und sensorische Untersuchung tiefgefrorenen Wildbrets im Hinblick auf die Festlegung mikrobiologischer Richtwerte |
title_sort | mikrobiologische und sensorische untersuchung tiefgefrorenen wildbrets im hinblick auf die festlegung mikrobiologischer richtwerte |
topic | Game Meat cabt Contamination cabt Meat Hygiene cabt Sensory Evaluation cabt Frozen Meat cabt Reference Standards cabt |
topic_facet | Game Meat Contamination Meat Hygiene Sensory Evaluation Frozen Meat Reference Standards Hochschulschrift |
url | http://edoc.ub.uni-muenchen.de/8168/ https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-81688 |
work_keys_str_mv | AT wachecksilke mikrobiologischeundsensorischeuntersuchungtiefgefrorenenwildbretsimhinblickaufdiefestlegungmikrobiologischerrichtwerte |