Verdampfen und Verkochen: unter besonderer Berücksichtigung der Zuckerfabrikation
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Spamer
1920
|
Ausgabe: | 2., entsprechend erw. Aufl. |
Schriftenreihe: | Chemische Technologie in Einzeldarstellungen : Allgemeine chemische Technologie
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 132 S. Ill. 24 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023211463 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191127 | ||
007 | t | ||
008 | 080312s1920 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)37154739 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023211463 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-83 |a DE-210 |a DE-B1550 | ||
050 | 0 | |a TP378 | |
100 | 1 | |a Greiner, Woldemar |e Verfasser |0 (DE-588)127787550 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Verdampfen und Verkochen |b unter besonderer Berücksichtigung der Zuckerfabrikation |c von W. Greiner |
250 | |a 2., entsprechend erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Spamer |c 1920 | |
300 | |a 132 S. |b Ill. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Chemische Technologie in Einzeldarstellungen : Allgemeine chemische Technologie | |
650 | 7 | |a Alimentos De Origem Vegetal (Tecnologia) |2 larpcal | |
650 | 7 | |a Tecnologia De Acucar |2 larpcal | |
650 | 4 | |a Evaporators | |
650 | 4 | |a Sugar |x Manufacture and refining | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-3-662-34444-6 |
940 | 1 | |q TUB-nb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016397520 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137493665153024 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Greiner, Woldemar |
author_GND | (DE-588)127787550 |
author_facet | Greiner, Woldemar |
author_role | aut |
author_sort | Greiner, Woldemar |
author_variant | w g wg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023211463 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP378 |
callnumber-raw | TP378 |
callnumber-search | TP378 |
callnumber-sort | TP 3378 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
ctrlnum | (OCoLC)37154739 (DE-599)BVBBV023211463 |
edition | 2., entsprechend erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01183nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023211463</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191127 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080312s1920 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)37154739</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023211463</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP378</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Greiner, Woldemar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127787550</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verdampfen und Verkochen</subfield><subfield code="b">unter besonderer Berücksichtigung der Zuckerfabrikation</subfield><subfield code="c">von W. Greiner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., entsprechend erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Spamer</subfield><subfield code="c">1920</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">132 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Chemische Technologie in Einzeldarstellungen : Allgemeine chemische Technologie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Alimentos De Origem Vegetal (Tecnologia)</subfield><subfield code="2">larpcal</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Tecnologia De Acucar</subfield><subfield code="2">larpcal</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Evaporators</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Sugar</subfield><subfield code="x">Manufacture and refining</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-662-34444-6</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016397520</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023211463 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:12:13Z |
indexdate | 2024-07-09T21:13:10Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016397520 |
oclc_num | 37154739 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-83 DE-210 DE-B1550 |
owner_facet | DE-12 DE-83 DE-210 DE-B1550 |
physical | 132 S. Ill. 24 cm |
psigel | TUB-nb |
publishDate | 1920 |
publishDateSearch | 1920 |
publishDateSort | 1920 |
publisher | Spamer |
record_format | marc |
series2 | Chemische Technologie in Einzeldarstellungen : Allgemeine chemische Technologie |
spelling | Greiner, Woldemar Verfasser (DE-588)127787550 aut Verdampfen und Verkochen unter besonderer Berücksichtigung der Zuckerfabrikation von W. Greiner 2., entsprechend erw. Aufl. Leipzig Spamer 1920 132 S. Ill. 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Chemische Technologie in Einzeldarstellungen : Allgemeine chemische Technologie Alimentos De Origem Vegetal (Tecnologia) larpcal Tecnologia De Acucar larpcal Evaporators Sugar Manufacture and refining Erscheint auch als Online-Ausgabe 978-3-662-34444-6 |
spellingShingle | Greiner, Woldemar Verdampfen und Verkochen unter besonderer Berücksichtigung der Zuckerfabrikation Alimentos De Origem Vegetal (Tecnologia) larpcal Tecnologia De Acucar larpcal Evaporators Sugar Manufacture and refining |
title | Verdampfen und Verkochen unter besonderer Berücksichtigung der Zuckerfabrikation |
title_auth | Verdampfen und Verkochen unter besonderer Berücksichtigung der Zuckerfabrikation |
title_exact_search | Verdampfen und Verkochen unter besonderer Berücksichtigung der Zuckerfabrikation |
title_exact_search_txtP | Verdampfen und Verkochen unter besonderer Berücksichtigung der Zuckerfabrikation |
title_full | Verdampfen und Verkochen unter besonderer Berücksichtigung der Zuckerfabrikation von W. Greiner |
title_fullStr | Verdampfen und Verkochen unter besonderer Berücksichtigung der Zuckerfabrikation von W. Greiner |
title_full_unstemmed | Verdampfen und Verkochen unter besonderer Berücksichtigung der Zuckerfabrikation von W. Greiner |
title_short | Verdampfen und Verkochen |
title_sort | verdampfen und verkochen unter besonderer berucksichtigung der zuckerfabrikation |
title_sub | unter besonderer Berücksichtigung der Zuckerfabrikation |
topic | Alimentos De Origem Vegetal (Tecnologia) larpcal Tecnologia De Acucar larpcal Evaporators Sugar Manufacture and refining |
topic_facet | Alimentos De Origem Vegetal (Tecnologia) Tecnologia De Acucar Evaporators Sugar Manufacture and refining |
work_keys_str_mv | AT greinerwoldemar verdampfenundverkochenunterbesondererberucksichtigungderzuckerfabrikation |