Die 5-Elemente-Küche für Genießer: mit der traditionellen chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
2008
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 127 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 9783517083957 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023207590 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 080311s2008 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783517083957 |9 978-3-517-08395-7 | ||
035 | |a (OCoLC)214368952 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023207590 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.563 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Die 5-Elemente-Küche für Genießer |b mit der traditionellen chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht |c Mike Morell ; Christian Begyn |
246 | 1 | 3 | |a Die Fünf-Elemente-Küche für Genießer |
264 | 1 | |a München |b Südwest |c 2008 | |
300 | |a 127 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Wuxing |g Philosophie |0 (DE-588)4280201-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wuxing |g Philosophie |0 (DE-588)4280201-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Morell, Mike |e Sonstige |0 (DE-588)134014154 |4 oth | |
700 | 1 | |a Begyn, Christian |d 1949- |e Sonstige |0 (DE-588)123789591 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016393718&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016393718 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137487705047040 |
---|---|
adam_text | AND (^MATTET 8 10 DER MENSCH ZWISCHEN YIN UND YANG 11 J 12 FRUEHLING 12,
SOMMER 12, HERBST 13, WINTER 13, ZWISCHENZEITEN 13 14 DIE FUENF ELEMENTE
UND DIE ORGANE 15 HOLZELEMENT 16, FEUERELEMENT 16, ERDELEMENT 17,
METALLELEMENT 19, WASSERELEMENT 19 C IMDDIE ( ~ ENERGETISCHE EINTEILUNG
21 THERMISCHE WIRKUNGEN 22 GESCHMACKLICHE WIRKUNGEN 24 20 QR 2 6 DIE
ERNAEHRUNG DER MITTE 28 SO ERHALTEN SIE IHRE VERDAUUNGSKRAFT 28 GESCANNT
DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/986403822
DIGITALISIERT DURCH NACHSATZ 31 MIT SPARGEL, ARTISCHOCKE, SELLERIE & CO.
FEUCHTE HITZE AUSLEITEN [YER C?ONUNER 45 BLATTSALATE UND SALATE AUS
GEKOCHTEM GEMUESE VERSCHAFFEN KUEHLUNG 59 MIT SCHARF GEWUERZTEN SUPPEN DER
ERKAELTUNG EIN SCHNIPPCHEN SCHLAGEN TER 73 HUELSENFRUECHTE UND WINTERGEMUESE
STAERKEN DAS NIEREN-YIN SPECIAL: KRAEFTIGENDE BRUEHEN 84 87 MIT GETREIDE
UND GEMUESE DEN KOERPER IN BALANCE HALTEN SPECIAL: MENUE FUER DIE
LIEBESNACHT 108 [YER Q&?IUIDE C?TART UEV DERB ^TAF 111 »FRUEHSTUECKEN WIE
EIN KAISER - MIT DIESEN REZEPTEN GEHT S! . SCKNEUEE D ILCHE 117 MIT
VOLLWERTIGEN GERICHTEN KOENIGLICH ZU MITTAG SPEISEN 124 INFOS RUND UMS
BUCH 126 REZEPT- UND SACHREGISTER 127 IMPRESSUM 128 C JL31 L / I -
|
adam_txt |
AND (^MATTET 8 10 DER MENSCH ZWISCHEN YIN UND YANG 11 J 12 FRUEHLING 12,
SOMMER 12, HERBST 13, WINTER 13, ZWISCHENZEITEN 13 14 DIE FUENF ELEMENTE
UND DIE ORGANE 15 HOLZELEMENT 16, FEUERELEMENT 16, ERDELEMENT 17,
METALLELEMENT 19, WASSERELEMENT 19 C IMDDIE ( ~ ENERGETISCHE EINTEILUNG
21 THERMISCHE WIRKUNGEN 22 GESCHMACKLICHE WIRKUNGEN 24 20 QR 2 6 DIE
ERNAEHRUNG DER MITTE 28 SO ERHALTEN SIE IHRE VERDAUUNGSKRAFT 28 GESCANNT
DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/986403822
DIGITALISIERT DURCH NACHSATZ 31 MIT SPARGEL, ARTISCHOCKE, SELLERIE & CO.
FEUCHTE HITZE AUSLEITEN [YER C?ONUNER 45 BLATTSALATE UND SALATE AUS
GEKOCHTEM GEMUESE VERSCHAFFEN KUEHLUNG 59 MIT SCHARF GEWUERZTEN SUPPEN DER
ERKAELTUNG EIN SCHNIPPCHEN SCHLAGEN TER 73 HUELSENFRUECHTE UND WINTERGEMUESE
STAERKEN DAS NIEREN-YIN SPECIAL: KRAEFTIGENDE BRUEHEN 84 87 MIT GETREIDE
UND GEMUESE DEN KOERPER IN BALANCE HALTEN SPECIAL: MENUE FUER DIE
LIEBESNACHT 108 [YER Q&?IUIDE C?TART UEV DERB ^TAF 111 »FRUEHSTUECKEN WIE
EIN KAISER - MIT DIESEN REZEPTEN GEHT'S! .' SCKNEUEE D\ILCHE 117 MIT
VOLLWERTIGEN GERICHTEN KOENIGLICH ZU MITTAG SPEISEN 124 INFOS RUND UMS
BUCH 126 REZEPT- UND SACHREGISTER 127 IMPRESSUM 128 ' C JL31'L / I - |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author_GND | (DE-588)134014154 (DE-588)123789591 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023207590 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)214368952 (DE-599)BVBBV023207590 |
dewey-full | 641.563 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.563 |
dewey-search | 641.563 |
dewey-sort | 3641.563 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01465nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023207590</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080311s2008 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783517083957</subfield><subfield code="9">978-3-517-08395-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)214368952</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023207590</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.563</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die 5-Elemente-Küche für Genießer</subfield><subfield code="b">mit der traditionellen chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht</subfield><subfield code="c">Mike Morell ; Christian Begyn</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Die Fünf-Elemente-Küche für Genießer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wuxing</subfield><subfield code="g">Philosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4280201-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wuxing</subfield><subfield code="g">Philosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4280201-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Morell, Mike</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)134014154</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Begyn, Christian</subfield><subfield code="d">1949-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123789591</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016393718&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016393718</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV023207590 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:10:41Z |
indexdate | 2024-07-09T21:13:05Z |
institution | BVB |
isbn | 9783517083957 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016393718 |
oclc_num | 214368952 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 127 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
spelling | Die 5-Elemente-Küche für Genießer mit der traditionellen chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Mike Morell ; Christian Begyn Die Fünf-Elemente-Küche für Genießer München Südwest 2008 127 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 s DE-604 Morell, Mike Sonstige (DE-588)134014154 oth Begyn, Christian 1949- Sonstige (DE-588)123789591 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016393718&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Die 5-Elemente-Küche für Genießer mit der traditionellen chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4280201-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die 5-Elemente-Küche für Genießer mit der traditionellen chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht |
title_alt | Die Fünf-Elemente-Küche für Genießer |
title_auth | Die 5-Elemente-Küche für Genießer mit der traditionellen chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht |
title_exact_search | Die 5-Elemente-Küche für Genießer mit der traditionellen chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht |
title_exact_search_txtP | Die 5-Elemente-Küche für Genießer mit der traditionellen chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht |
title_full | Die 5-Elemente-Küche für Genießer mit der traditionellen chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Mike Morell ; Christian Begyn |
title_fullStr | Die 5-Elemente-Küche für Genießer mit der traditionellen chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Mike Morell ; Christian Begyn |
title_full_unstemmed | Die 5-Elemente-Küche für Genießer mit der traditionellen chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Mike Morell ; Christian Begyn |
title_short | Die 5-Elemente-Küche für Genießer |
title_sort | die 5 elemente kuche fur genießer mit der traditionellen chinesischen medizin zum inneren gleichgewicht |
title_sub | mit der traditionellen chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht |
topic | Wuxing Philosophie (DE-588)4280201-5 gnd |
topic_facet | Wuxing Philosophie Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016393718&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT morellmike die5elementekuchefurgenießermitdertraditionellenchinesischenmedizinzuminnerengleichgewicht AT begynchristian die5elementekuchefurgenießermitdertraditionellenchinesischenmedizinzuminnerengleichgewicht AT morellmike diefunfelementekuchefurgenießer AT begynchristian diefunfelementekuchefurgenießer |