Verkaufs- und Warenkunde:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
2004
|
Ausgabe: | 9., völlig überarb. und erw. Aufl. |
Schriftenreihe: | Modernes Fleischerhandwerk
1 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 259 S. |
ISBN: | 3871504661 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023206096 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 080310s2004 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3871504661 |c Pp. : DM 48.00, sfr 48.00, S 374.00 |9 3-87150-466-1 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010172650 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-Er8 | ||
100 | 1 | |a Keim, Heinrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Verkaufs- und Warenkunde |c Heinrich Keim |
250 | |a 9., völlig überarb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 2004 | |
300 | |a 259 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Modernes Fleischerhandwerk |v 1 | |
650 | 0 | 7 | |a Verkauf |0 (DE-588)4117346-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lehrmittel |0 (DE-588)4074111-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Verkauf |0 (DE-588)4117346-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lehrmittel |0 (DE-588)4074111-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Lehrmittel |0 (DE-588)4074111-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Modernes Fleischerhandwerk |v 1 |w (DE-604)BV010494866 |9 1 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016392248 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137485357285376 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Keim, Heinrich |
author_facet | Keim, Heinrich |
author_role | aut |
author_sort | Keim, Heinrich |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023206096 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV010172650 |
edition | 9., völlig überarb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01528nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV023206096</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080310s2004 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871504661</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 48.00, sfr 48.00, S 374.00</subfield><subfield code="9">3-87150-466-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010172650</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keim, Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verkaufs- und Warenkunde</subfield><subfield code="c">Heinrich Keim</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9., völlig überarb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">259 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Modernes Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117346-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Verkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117346-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Modernes Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV010494866</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016392248</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023206096 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:10:06Z |
indexdate | 2024-07-09T21:13:03Z |
institution | BVB |
isbn | 3871504661 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016392248 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Er8 |
owner_facet | DE-Er8 |
physical | 259 S. |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
series | Modernes Fleischerhandwerk |
series2 | Modernes Fleischerhandwerk |
spelling | Keim, Heinrich Verfasser aut Verkaufs- und Warenkunde Heinrich Keim 9., völlig überarb. und erw. Aufl. Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 2004 259 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Modernes Fleischerhandwerk 1 Verkauf (DE-588)4117346-6 gnd rswk-swf Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd rswk-swf Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 s Verkauf (DE-588)4117346-6 s Lehrmittel (DE-588)4074111-4 s DE-604 Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 s Warenkunde (DE-588)4064596-4 s Modernes Fleischerhandwerk 1 (DE-604)BV010494866 1 |
spellingShingle | Keim, Heinrich Verkaufs- und Warenkunde Modernes Fleischerhandwerk Verkauf (DE-588)4117346-6 gnd Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4117346-6 (DE-588)4074111-4 (DE-588)4064596-4 (DE-588)4123212-4 (DE-588)4113575-1 |
title | Verkaufs- und Warenkunde |
title_auth | Verkaufs- und Warenkunde |
title_exact_search | Verkaufs- und Warenkunde |
title_exact_search_txtP | Verkaufs- und Warenkunde |
title_full | Verkaufs- und Warenkunde Heinrich Keim |
title_fullStr | Verkaufs- und Warenkunde Heinrich Keim |
title_full_unstemmed | Verkaufs- und Warenkunde Heinrich Keim |
title_short | Verkaufs- und Warenkunde |
title_sort | verkaufs und warenkunde |
topic | Verkauf (DE-588)4117346-6 gnd Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd |
topic_facet | Verkauf Lehrmittel Warenkunde Fleischerei Fleischprodukt |
volume_link | (DE-604)BV010494866 |
work_keys_str_mv | AT keimheinrich verkaufsundwarenkunde |