Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
2004
|
Ausgabe: | 21., völlig neu bearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 830 S. |
ISBN: | 3871507490 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023194412 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 080303s2004 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3871507490 |9 3-87150-749-0 | ||
035 | |a (OCoLC)76526344 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023194412 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Er8 |a DE-M49 |a DE-Eb1 | ||
084 | |a ZE 24000 |0 (DE-625)155800:1552 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Koch, Hermann |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |c Koch ; Fuchs ; Gemmer |
250 | |a 21., völlig neu bearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 2004 | |
300 | |a 830 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischwarenherstellung |0 (DE-588)4154611-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4148875-1 |a Datensammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischwarenherstellung |0 (DE-588)4154611-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fleischware |0 (DE-588)4017499-2 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 3 | |8 4\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Fuchs, Hans |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Gemmer, Helmut |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016380751 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137467776860160 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Koch, Hermann Fuchs, Hans Gemmer, Helmut |
author_facet | Koch, Hermann Fuchs, Hans Gemmer, Helmut |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Koch, Hermann |
author_variant | h k hk h f hf h g hg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023194412 |
classification_rvk | ZE 24000 |
classification_tum | LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)76526344 (DE-599)BVBBV023194412 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 21., völlig neu bearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02194nam a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023194412</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080303s2004 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871507490</subfield><subfield code="9">3-87150-749-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76526344</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023194412</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155800:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koch, Hermann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren</subfield><subfield code="c">Koch ; Fuchs ; Gemmer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21., völlig neu bearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">830 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4148875-1</subfield><subfield code="a">Datensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fuchs, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gemmer, Helmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016380751</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content |
genre_facet | Datensammlung |
id | DE-604.BV023194412 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:05:53Z |
indexdate | 2024-07-09T21:12:46Z |
institution | BVB |
isbn | 3871507490 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016380751 |
oclc_num | 76526344 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Er8 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Eb1 |
owner_facet | DE-Er8 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Eb1 |
physical | 830 S. |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
spelling | Koch, Hermann Verfasser aut Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Koch ; Fuchs ; Gemmer 21., völlig neu bearb. Aufl. Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 2004 830 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf Zutat (DE-588)4529758-7 gnd rswk-swf Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd rswk-swf Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd rswk-swf Wurst (DE-588)4067094-6 gnd rswk-swf Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content Wurst (DE-588)4067094-6 s DE-604 Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 s Zutat (DE-588)4529758-7 s 2\p DE-604 Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 s 3\p DE-604 Fleischware (DE-588)4017499-2 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s 4\p DE-604 Fuchs, Hans Verfasser aut Gemmer, Helmut Verfasser aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Koch, Hermann Fuchs, Hans Gemmer, Helmut Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Zutat (DE-588)4529758-7 gnd Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd Wurst (DE-588)4067094-6 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4159653-5 (DE-588)4529758-7 (DE-588)4017499-2 (DE-588)4154611-8 (DE-588)4067094-6 (DE-588)4296578-0 (DE-588)4148875-1 |
title | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |
title_auth | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |
title_exact_search | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |
title_exact_search_txtP | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |
title_full | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Koch ; Fuchs ; Gemmer |
title_fullStr | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Koch ; Fuchs ; Gemmer |
title_full_unstemmed | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Koch ; Fuchs ; Gemmer |
title_short | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren |
title_sort | die fabrikation feiner fleisch und wurstwaren |
topic | Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Zutat (DE-588)4529758-7 gnd Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd Wurst (DE-588)4067094-6 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd |
topic_facet | Herstellung Zutat Fleischware Fleischwarenherstellung Wurst Wurstherstellung Datensammlung |
work_keys_str_mv | AT kochhermann diefabrikationfeinerfleischundwurstwaren AT fuchshans diefabrikationfeinerfleischundwurstwaren AT gemmerhelmut diefabrikationfeinerfleischundwurstwaren |