Neues grosses Konditoreibuch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
Fachbuchverl. Pfanneberg
1966
|
Ausgabe: | 8., neubearb. Aufl. |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | IX, 506 S. [Mit] fast 1200 Rezepten u. Anl. mit 662 Abb. u. 26 mehrfarb. Wiedergaben auf 20 Taf. 4 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023192993 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20131025 | ||
007 | t | ||
008 | 080303s1966 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 456932127 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)720239269 | ||
035 | |a (DE-599)DNB456932127 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Er8 | ||
100 | 1 | |a Heckmann, Adolf |e Verfasser |0 (DE-588)1057942111 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neues grosses Konditoreibuch |c Adolf Heckmann. Neu bearb. von Karl Worrings. Unter Mitarb. von Heinz Leder u. Ewald Isenbügel |
250 | |a 8., neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Giessen |b Fachbuchverl. Pfanneberg |c 1966 | |
300 | |a IX, 506 S. |b [Mit] fast 1200 Rezepten u. Anl. mit 662 Abb. u. 26 mehrfarb. Wiedergaben auf 20 Taf. |c 4 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Worrings, Karl |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Leder, Heinz |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Isenbügel, Ewald |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016379346&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016379346 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807506357812723712 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
1.
KURZE
BERUFSGESCHICHTE
.
1
2.
ALPHABETISCHE
FACHKUNDE
.
3
3.
HEFEGEBAECK
.
36
A)
GRUNDSAETZLICHES
.
36
B)
GEBAECKFEHLER
.
37
C)
FEINE
FUELLUNGEN
FUER
HEFE-,
PLUNDER
UND
BLAETTERTEIGGEBAECK
.
38
D)
DIE
GEBAECKE
AUS
HEFETEIG
.
38
E)
CHRISTSTOLLEN
.
45
-
F)
PLUNDERTEIG
.
47
4.
BLAETTERTEIG
.
52
A)
ALLGEMEINES
.
52
B)
TABELLE
UEBER
FEHLER
BEIM
BLAETTERTEIG
.
54
C)
VORBILDLICHES
BLAETTERTEIGGEBAECK
UND
WIE
ES
ENTSTEHT
.
55
D)
PASTETCHEN
.
60
5.
KAESEGEBAECKE
.
62
6.
SCHMALZGEBAECKE
.
68
A)
ALLGEMEINES
.
68
B)
BACKANWEISUNGEN
.
68
7.
WINDBEUTELMASSE
-
BRUEHMASSE
-
BRAND
MASSE
.
72
8.
MUERBTEIGGEBAECKE
.
74
A)
MUERBTEIG
FUER
KUCHEN
UND
TEEGEBAECKE
.
.
74
B)
WEINGEBAECKE
.
75
C)
TEEGEBAECKE
.
75
D)
FEINES
TEEGEBAECK
.
76
9.
MANDEL
UND
NUSSGEBAECKE
ZUM
WEIN,
MAKRONEN
MASSEN
.
84
10.
DIABETIKER-GEBAECKE
.
88
A)
ALLGEMEINE
GRUNDLAGEN
.
88
B)
REZEPTE
.
.
.
:
.
88
11.
DAUERGEBAECKE
.
91
A)
DESSERTSTUECKE
.
91
B)
ZWIEBACK
.
95
C)
KEKS
.
98
D)
WAFFELN
.
101
12.
FEINE
DESSERTSTUECKE
.
106
13.
FEINES
KLEINGEBAECK
(PETITS
FOURS)
.
122
14.
OBSTKUCHEN
UND
OBSTTORTEN
.
127
15.
TEE
UND
KAFFEEKUCHEN
.
137
16.
BAUMKUCHEN
.
146
A)
GRUNDSAETZLICHES
.
146
B)
WIE
EIN
BAUMKUCHEN
ENTSTEHT
.
147
C)
GEFUELLTER
BAUMKUCHEN
.
151
D)
VERSCHIEDENE
ARTEN
.
151
E)
GEFUELLTE
BAUMKUCHENRINGE
.
152
17.
AUFBAU
UND
ZUSAMMENSETZUNG
DER
GRUND
MASSEN
FUER
TORTEN
.
153
A)
LEICHTE
BISKUITMASSEN
.
153
B)
BUTTERBISKUITMASSEN
.
153
C)
SANDMASSEN
.
153
D)
MANDELMASSEN
.
154
E)
SACHERMASSE
.
154
F)
GRILLAGEMASSEN
.
154
G)
BAUMKUCHENMASSEN
.
154
H)
SCHAUMMASSEN
.
154
I)
TABELLE
FUER
FEHLER
BEI
WIENER
MASSEN
.
.
.
155
K)
REZEPTE
FUER
GRUNDMASSEN
.
'155
1)
REZEPTE
FUER
EINFACHE
TORTENMASSEN
.
158
18.
KREM
.
159
A)
VERSCHIEDENE
GRUNDARTEN
DER
KREME
.
.
.159
B)
BUTTERKREM
.
160
19.
TORTEN
.
162
A)
FEINE
UNGEFUELLTE
TORTEN
.
162
B)
GEFUELLTE
TORTEN
.
165
C)
SAHNE-TORTEN
.
201
20.
MARZIPAN
.
203
A)
HERSTELLUNG
UND
VORBEHANDLUNG
.
203
B)
MODELLIEREN
VON
MARZIPAN
.
203
C)
MARZIPANARBEITEN
.
204
D)
MODELLIERTE
TIERE,
INSBESONDERE
ZU
OSTERN
.
206
21.
DIE
HERSTELLUNG
VON
SCHWEFEL-
UND
GIPSFORMEN
222
22.
DIE
HERSTELLUNG
VON
PRALINEN
.
224
A)
LOHNT
DIE
HERSTELLUNG
VON
PRALINEN
IM
HAND
WERKSBETRIEB
?
.
224
B)
KUVERTUERE
ODER
UEBERZIEHSCHOKOLADE
?
.
.
.
224
C)
DAS
TEMPERIEREN
VON
KUVERTUERE
.
225
D)
BEGRIFFSBESTIMMUNGEN
.
226
E)
VERKEHRSBESTIMMUNGEN
FUER
PRALINEN
.
.
.
226
F)
NOUGAT
UND
KROKANT
.
226
G)
PRALINEN
MIT
FLUESSIGER
FUELLUNG
.
227
H)
FONDANTPRALINEN
(KREMPRALINEN)
.
232
I)
PRALINEN
MIT
MARZIPAN
.
236
K)
PRALINEN
AUS
NOUGAT
.
238
1)
KNUSPERMISCHUNGEN
.
240
M)
STANNIOLKAPSELDESSERT
.
N)
PRALINEN
AUS
TRUEFFELMASSE
.
O)
ANANASPRALINEN
.
P)
WEINBRANDKIRSCHEN
MIT
STIEL
.
Q)
GEBRANNTE
MANDELN
.
R)
RAHMBONBONS
.
S)
PRALINENPASTETE
.
T)
ROHKOSTPRALINEN
.
23.
DAS
VERFAHREN
DER
KAELTE-ERZEUGUNG
.
I.
GRUNDBEGRIFFE
.
II.
KAELTEPROZESS
.
24.
DAS
EINFROSTEN
VON
GEBAECKEN
.
25.
NEUZEITLICHE
SPEISEEISHERSTELLUNG
.
A)
GRUNDSAETZLICHES
ZUR
SPEISEEISBEREITUNG
.
.
B)
HANDHABUNG
UND
BEHANDLUNG
DER
EIS
MASCHINE
.
C)
VERSCHIEDENE
SORTEN
FEINSTES
SPEISEEIS
.
.
D)
EISSCHALEN
UND
ERFRISCHUNGSBECHER
.
E)
EISBOMBEN
.
F)
EISTORTEN
.
G)
EISGEBAECK
.
H)
EISNACHBILDUNGEN
.
26.
EISGETRAENKE
.
27.
PUNSCH
UND
SONSTIGE
GETRAENKE
.
28.
PUDDINGE,
FRUCHTTUNKEN,
KREMSPEISEN
.
.
.
29.
SCHRIFTMUSTER
FUER
DEN
KONDITOR
.
30.
GARNIEREN
MIT
DER
SPRITZTUETE
.
A)
GARNIERUEBUNGEN
FUER
TORTENRAENDER
UND
IN
NENFLAECHEN
.
B)
GARNIERUEBUNGEN
FUER
ORNAMENTE
AUS
KUVER
TUERE
ODER
BRANDMASSE
.
31.
OSTERARBEITEN
.
32.
WEIHNACHTSARBEITEN.
HONIGKUCHEN,
PFEFFER
KUCHEN,
LEBKUCHEN,
WUERZGEBAECKE
.
33.
DIE
ZUCKERARBEITEN
(KARAMELARBEITEN)
.
.
.
.
A)
ALLGEMEINES
.
B)
DIE
VERWENDBARKEIT
DES
GEKOCHTEN
ZUCKERS
C)
KARAMELARBEITEN
.
D)
GEBLASENER
ZUCKER
.
E)
ZUCKERPLASTIKMASSE
.
34.
WERBE
UND
MEISTERSTUECKE
.
35.
GLASUREN
.
36.
FRUECHTE
.
A)
ALLGEMEINES
.
B)
BELEGFRUECHTE
.
C)
GEDUENSTETE
FRUECHTE
.
D)
EINMACHVERFAHREN
BEI
KOMPOTTFRUECHTEN
E)
GELEE
.
F)
MARMELADE
.
G)
FRUCHTSAEFTE
.
H)
FRUCHTMARK
.
I)
KOMPOTTFRUECHTE
.
K)
PASTEN
.
242
243
244
244
245
247
248
249
250
250
250
251
254
254
254
255
256
259
265
266
269
270
271
274
279
292
292
295
299
313
328
328
329
330
334
335
338
345
347
347
347
349
349
351
352
352
353
353
353
1)
EINGELEGTE
FRUECHTE
.
354
M)
GLASIERTE
FRUECHTE
.
354
N)
KARAMELIERTE
FRUECHTE
.
355
37.
DAS
KONDITOREI-KAFFEEHAUS
.
356
A)
ALLGEMEINES
.
356
B)
GETRAENKE
UND
SPEISEN
FUER
DAS
KAFFEEHAUS
.
.
357
C)
DAS
ANRICHTEN
VERSCHIEDENER
GETRAENKE
.
.
357
D)
SPEISEN,
PIKANTE
LECKERBISSEN
.
361
38.
DER
KONDITOR
ALS
KAUFMANN
.
367
VON
DIPL.-HDL.
LEDER,
SOLINGEN
A)
BETRIEBSFORMEN
IM
KONDITOREIGEWERBE
.
.
367
KONDITOREI
MIT
CAFE
.
367
KONDITOREI
MIT
NEBENBETRIEB
.
370
KONDITOREIEN
MIT
FILIALBETRIEB
.
372
FEINBAECKEREI
MIT
KONDITOREI
.
372
ENTWICKLUNGSTENDENZEN
IN
DER
BETRIEBSFORM
373
B)
DIE
BETRIEBSFUEHRUNG
.
374
GRUNDSAETZLICHE
ANFORDERUNGEN
ZUR
SELB
STAENDIGEN
BETRIEBSFUEHRUNG
.
374
DIE
NEUGRUENDUNG
EINES
BETRIEBES
.
374
DIE
STANDORTFRAGE
.
374
FESTLEGUNG
DER
BETRIEBSART
.
375
RECHTLICHE
VORAUSSETZUNGEN
.
375
BETRIEBLICHE
VORSCHAETZUNGEN
.
375
DIE
GESCHAEFTSUEBERNAHME
.
376
ALLGEMEINE
RICHTLINIEN
.
376
ARTEN
DER
GESCHAEFTSUEBERNAHME
.
377
MUSTER
EINES
PACHTVERTRAGES
.
379
MIETEN
EINES
BETRIEBES
.
379
C)
DAS
ZWECKMAESSIGE
BUERO
.
379
D)
DIE
REGISTRATUR
.
380
E)
DIE
BUCHHALTUNG
.
382
F)
DIE
PREISBERECHNUNG
.
383
PREISBERECHNUNG
UND
RENTABILITAET
.
383
DIE
ERMITTLUNG
DER
SELBSTKOSTEN
.
385
DIE
ERRECHNUNG
DES
GEWINNZUSCHLAGES
.
.
385
KALKULATIONS-KONTROLLEN
.
386
DIE
VERRECHNUNG
VON
SCHWUND
.
387
KALKULATIONS-KONTROLLEN
AN
HAND
DER
KARTEI
387
G)
KONTROLLMASSNAHMEN
IM
GESCHAEFTSBETRIEB
.
388
DIE
WARENEINGANGSKONTROLLE
.
388
MATERIALABGABEKONTROLLE
.
388
VERBRAUCHSKONTROLLE
IM
BACKBETRIEB
.
.
.
388
VERKAUFSKONTROLLEN
.
389
DIE
KONTROLLE
IN
DER
KAFFEEKUECHE
.
390
DIE
AUFBEWAHRUNGSKONTROLLE
.
390
H)
DER
SCHRIFTVERKEHR
.
390
I)
VOM
KASSENWESEN
.
396
KASSEN-ARTEN
.
396
EINFACHE
KASSENFUEHRUNG,
PRIVATENTNAHMEN.
396
K)
DER
EINKAUF
.
396
1)
DER
VERKAUF
.
398
ALLGEMEINE
VERKAUFSGRUNDSAETZE
.
398
DIE
ANFORDERUNGEN
AN
DIE
VERKAEUFERINNEN
400
WARENBEHANDLUNG
UND
WARENVERPACKUNG
.
401
VERKAUFSPLANUNGEN
.
402
DER
NEUZEITLICHE
VERKAUFSRAUM
.
404
VIII
M)
DIE
WERBUNG
.
407
VOM
SINN
DER
WERBUNG
.
407
GRUNDSAETZE
DER
WERBEARBEIT
.
408
DIE
BEDEUTUNG
DER
EINZELNEN
WERBEMITTEL
.
409
BEISPIEL
EINER
WERBEAKTION
.
413
N)
MITARBEITER-BETREUUNG
.
419
MEISTER
-
MEISTERIN
-
MITARBEITER
.
.
.
.419
WICHTIGE
GRUNDSAETZE
DER
MITARBEITER
BETREUUNG
.
419
LADENPERSONAL
UND
BACKBETRIEBSPERSONAL.
.
421
DIE
BETRIEBSKONFERENZ
.
421
O)
NACHWUCHSERZIEHUNG
.
422
NEUZEITLICHE
EINSTELLUNGSMETHODEN
.
422
DIE
AUSBILDUNG
IM
BETRIEB
.
424
ZUSAMMENARBEIT
MIT
DER
BERUFSSCHULE
.
.
425
P)
KONDITOREI
UND
OEFFENTLICHKEIT
.
426
DIE
INNUNG
ALS
STANDESVERTRETUNG
.
426
DIE
GEWINNUNG
GUTEN
RUFS
.
427
39.
DER
KAFFEE
UND
SEINE
FACHGEMAESSE
BEREITUNG
.
429
VON
KONSUL
EWALD
ISENBUEGEL,
ESSEN
A)
DER
WERDEGANG
DES
KAFFEES
.
429
B)
VEREDLUNG
DES
ROHKAFFEES
IN
DEUTSCHLAND
.
430
C)
WELCHE
KAFFEESORTEN
SOLLEN
GENOMMEN
WER
DEN?
.
430
D)
ROESTEN
DES
KAFFEES
.
430
E)
MAHLUNG
UND
AUFBEWAHRUNG
DES
KAFFEES
.
.
430
F)
WIE
SOLL
KAFFEE
PROBIERT
WERDEN?
.
431
G)
KAFFEE
UND
WASSER
.
432
H)
GRUNDSAETZLICHES
UEBER
DAS
AUFBRUEHEN
DES
KAFFEES
.
432
I)
DIE
ARTEN
DER
KAFFEEBEREITUNG
.
432
40.
BETRIEBSGESTALTUNG
.
437
41.
GERAETE
UND
MASCHINEN
.
440
42.
FACHLICHE
VORSCHRIFTEN
IM
KONDITORENHANDWERK
445
A)
BERUFSERZIEHUNG
.
445
B)
GESELLENPRUEFUNG
.
448
C)
MEISTERPRUEFUNG
.
452
43.
MATERIALVERGEUDUNG
.
459
44.
FALSCHES
SPAREN
.
461
45.
SACHGEMAESSE
AUFBEWAHRUNG
DER
ROHSTOFFE
.
464
46.
RATSCHLAEGE
UND
WINKE
FUER
DEN
KONDITOR
.
.
.
466
47.
MERKSAETZE
FUER
DIE
TAEGLICHE
PRAXIS
.
468
48.
HYGIENE
UND
REINLICHKEIT
IN
DER
KONDITOREI
.
.
469
49.
WICHTIGE
GESETZLICHE
BESTIMMUNGEN
UEBER
KON
DITOREI-ERZEUGNISSE
.
471
A)
BUTTERGEBAECK
.
471
B)
MILCHGEBAECK
.
471
C)
MILCHBUTTERGEBAECK
(ZWIEBACK)
.
471
D)
SCHOKOLADEWAFFELN,
SCHOKOLADEKREMWAFFELN
471
E)
ALBERT-KEKS
.
472
F)
ELISEN-LEBKUCHEN
.
472
G)
HONIGKUCHEN
.
472
H)
MAKRONEN
.
472
I)
FRIEDRICHSDORFER
ZWIEBACK
.
472
K)
KUCHEN
.
472
1)
BAUMKUCHEN
.
472
M)
KENNTLICHMACHUNG
DER
GELBFAERBUNG
VON
BACKWAREN
.
473
N)
VERORDNUNG
UEBER
SPEISEEIS-HERSTELLUNG
.
.
473
O)
KAKAO
UND
KAKAO-ERZEUGNISSE
.
476
P)
DAS
NEUE
LEBENSMITTELRECHT
VOM
23.12.1958
UNTER
BESONDERER
BERUECKSICHTIGUNG
SEINER
BEDEUTUNG
FUER
BETRIEBE
(HOTELS,
GASTSTAETTEN,
CAFES,
KONDITOREIEN,
KASINOS,
KANTINEN)
.
.
482
50.
AUS
DEM
LEBENSMITTELRECHT
.
486
51.
VERGLEICHSTABELLEN
FUER
GEWICHTE
UND
MASSE
.
.
487
52.
FLAECHEN
UND
KOERPERBERECHNUNG
.
488
A)
FLAECHENBERECHNUNG
.
488
B)
KOERPERBERECHNUNG
.
488
53.
VERGLEICHSTABELLE
THERMOMETERGRADE;
CELSIUS,
REAUMUR
UND
FAHRENHEIT
.
490
54.
AUS
DER
NAHRUNGSMITTELKUNDE
FUER
DEN
KONDITOR
491
ALPHABETISCHES
SACHREGISTER
.
494
IX |
adam_txt | |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | |
author | Heckmann, Adolf |
author_GND | (DE-588)1057942111 |
author_facet | Heckmann, Adolf |
author_role | aut |
author_sort | Heckmann, Adolf |
author_variant | a h ah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023192993 |
ctrlnum | (OCoLC)720239269 (DE-599)DNB456932127 |
edition | 8., neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023192993</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131025</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080303s1966 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">456932127</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)720239269</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB456932127</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heckmann, Adolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1057942111</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neues grosses Konditoreibuch</subfield><subfield code="c">Adolf Heckmann. Neu bearb. von Karl Worrings. Unter Mitarb. von Heinz Leder u. Ewald Isenbügel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8., neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl. Pfanneberg</subfield><subfield code="c">1966</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 506 S.</subfield><subfield code="b">[Mit] fast 1200 Rezepten u. Anl. mit 662 Abb. u. 26 mehrfarb. Wiedergaben auf 20 Taf.</subfield><subfield code="c">4</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Worrings, Karl</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leder, Heinz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Isenbügel, Ewald</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016379346&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016379346</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023192993 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:05:25Z |
indexdate | 2024-08-16T01:39:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016379346 |
oclc_num | 720239269 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Er8 |
owner_facet | DE-Er8 |
physical | IX, 506 S. [Mit] fast 1200 Rezepten u. Anl. mit 662 Abb. u. 26 mehrfarb. Wiedergaben auf 20 Taf. 4 |
publishDate | 1966 |
publishDateSearch | 1966 |
publishDateSort | 1966 |
publisher | Fachbuchverl. Pfanneberg |
record_format | marc |
spelling | Heckmann, Adolf Verfasser (DE-588)1057942111 aut Neues grosses Konditoreibuch Adolf Heckmann. Neu bearb. von Karl Worrings. Unter Mitarb. von Heinz Leder u. Ewald Isenbügel 8., neubearb. Aufl. Giessen Fachbuchverl. Pfanneberg 1966 IX, 506 S. [Mit] fast 1200 Rezepten u. Anl. mit 662 Abb. u. 26 mehrfarb. Wiedergaben auf 20 Taf. 4 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Worrings, Karl Sonstige oth Leder, Heinz Sonstige oth Isenbügel, Ewald Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016379346&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Heckmann, Adolf Neues grosses Konditoreibuch |
title | Neues grosses Konditoreibuch |
title_auth | Neues grosses Konditoreibuch |
title_exact_search | Neues grosses Konditoreibuch |
title_exact_search_txtP | Neues grosses Konditoreibuch |
title_full | Neues grosses Konditoreibuch Adolf Heckmann. Neu bearb. von Karl Worrings. Unter Mitarb. von Heinz Leder u. Ewald Isenbügel |
title_fullStr | Neues grosses Konditoreibuch Adolf Heckmann. Neu bearb. von Karl Worrings. Unter Mitarb. von Heinz Leder u. Ewald Isenbügel |
title_full_unstemmed | Neues grosses Konditoreibuch Adolf Heckmann. Neu bearb. von Karl Worrings. Unter Mitarb. von Heinz Leder u. Ewald Isenbügel |
title_short | Neues grosses Konditoreibuch |
title_sort | neues grosses konditoreibuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016379346&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT heckmannadolf neuesgrosseskonditoreibuch AT worringskarl neuesgrosseskonditoreibuch AT lederheinz neuesgrosseskonditoreibuch AT isenbugelewald neuesgrosseskonditoreibuch |