Basilikum der Geschmack des Südens: das Buch für Garten und Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
BLV
2008
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 95 S. Ill. |
ISBN: | 9783835402812 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023184064 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100601 | ||
007 | t | ||
008 | 080226s2008 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783835402812 |9 978-3-8354-0281-2 | ||
035 | |a (OCoLC)229948591 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023184064 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-703 | ||
082 | 0 | |a 635.7 |2 22/ger | |
084 | |a WL 1036 |0 (DE-625)149326: |2 rvk | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LAN 440f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Vinken, Herbert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Basilikum der Geschmack des Südens |b das Buch für Garten und Küche |c Herbert Vinken |
264 | 1 | |a München |b BLV |c 2008 | |
300 | |a 95 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Basilikum |0 (DE-588)4196840-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Basilikum |0 (DE-588)4196840-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016370551&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016370551 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137452708823040 |
---|---|
adam_text | INHALT NHALT DIE WEITE WELT DES BASILIKUMS DIE BELIEBTESTEN ARTEN UND
SORTEN 7 EINE GRUENE GESCHICHTE 8 BASILIKUM IM ZEIT- WANDEL 10 DIE WELT
DES BASILIKUMS 12 BOTANIK FUER DEN HAUSGEBRAUCH 15 BASILIKUM - EINE
ANSTIFTUNG 16 KLASSIKER FUER EINSTEIGER 22 AUFFAELLIGER BLATT- SCHMUCK 28
REICHE ERNTEN 32 DUFT- UND AROMA- KUENSTLER 36 THAI-BASILIKUM 38 TULSI -
ELIXIER DES LEBENS 42 HERRLICHE BLUETEN 48 AUSDAUERND SCHOEN 52 EXOTEN AUS
FERNEN LAENDERN 56 FORMEN & FARBEN- VIELFALT BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/986995193 DIGITALISIERT DURCH 94
STICHWORTVERZEICHNIS INHALT ANBAU UND ERNTE VON BASILIKUM BASILIKUM-
REZEPTE - FUER JEDEN ETWAS 59 DER GEEIGNETE STANDORT 60 LICHT UND WAERME
62 AUSSAAT 64 ERDEN UND DUENGER 66 HALBSTARKE HABEN VIEL DURST 68
ERWACHSEN UND ERNTE- BEREIT 69 BLUETENSALAT 70 STECKLINGE 72 IN LUXUS
ALTERN UND... 73 ... IN RUHE UEBERWINTERN 75 VON PESTO BIS PARFAIT 76
KONSERVIEREN 78 PESTO ALLA GENOVESE 78 PISTOU DE PROVENCE 78 PESTO MISTO
79 APFEL-BASILIKUM-GELEE 80 REZEPTE MIT BASILIKUM 80
BASILIKUM-GINGER-ALE 80 SCHAUMSUPPE 82 GEEISTE MELONENSUPPE 83
SCHAFKAESECREME 84 BASILIKUM-KAESE-TARTE 86 BASILIKUM-QUARK-GNOCCHI 87
BASILIKUM-RISOTTO 88 GRUENES FISCHCURRY 90 BASILIKUM-EISPARFAIT 91
BASILIKUM-MACCHIATO ANHANG 92 BEZUGSQUELLEN
|
adam_txt |
INHALT NHALT DIE WEITE WELT DES BASILIKUMS DIE BELIEBTESTEN ARTEN UND
SORTEN 7 EINE GRUENE GESCHICHTE 8 BASILIKUM IM ZEIT- WANDEL 10 DIE WELT
DES BASILIKUMS 12 BOTANIK FUER DEN HAUSGEBRAUCH 15 BASILIKUM - EINE
ANSTIFTUNG 16 KLASSIKER FUER EINSTEIGER 22 AUFFAELLIGER BLATT- SCHMUCK 28
REICHE ERNTEN 32 DUFT- UND AROMA- KUENSTLER 36 THAI-BASILIKUM 38 TULSI -
ELIXIER DES LEBENS 42 HERRLICHE BLUETEN 48 AUSDAUERND SCHOEN 52 EXOTEN AUS
FERNEN LAENDERN 56 FORMEN & FARBEN- VIELFALT BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/986995193 DIGITALISIERT DURCH 94
STICHWORTVERZEICHNIS INHALT ANBAU UND ERNTE VON BASILIKUM BASILIKUM-
REZEPTE - FUER JEDEN ETWAS 59 DER GEEIGNETE STANDORT 60 LICHT UND WAERME
62 AUSSAAT 64 ERDEN UND DUENGER 66 HALBSTARKE HABEN VIEL DURST 68
ERWACHSEN UND ERNTE- BEREIT 69 BLUETENSALAT 70 STECKLINGE 72 IN LUXUS
ALTERN UND. 73 . IN RUHE UEBERWINTERN 75 VON PESTO BIS PARFAIT 76
KONSERVIEREN 78 PESTO ALLA GENOVESE 78 PISTOU DE PROVENCE 78 PESTO MISTO
79 APFEL-BASILIKUM-GELEE 80 REZEPTE MIT BASILIKUM 80
BASILIKUM-GINGER-ALE 80 SCHAUMSUPPE 82 GEEISTE MELONENSUPPE 83
SCHAFKAESECREME 84 BASILIKUM-KAESE-TARTE 86 BASILIKUM-QUARK-GNOCCHI 87
BASILIKUM-RISOTTO 88 GRUENES FISCHCURRY 90 BASILIKUM-EISPARFAIT 91
BASILIKUM-MACCHIATO ANHANG 92 BEZUGSQUELLEN |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Vinken, Herbert |
author_facet | Vinken, Herbert |
author_role | aut |
author_sort | Vinken, Herbert |
author_variant | h v hv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023184064 |
classification_rvk | WL 1036 |
classification_tum | OEK 999f LAN 440f |
ctrlnum | (OCoLC)229948591 (DE-599)BVBBV023184064 |
dewey-full | 635.7 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 635 - Garden crops (Horticulture) |
dewey-raw | 635.7 |
dewey-search | 635.7 |
dewey-sort | 3635.7 |
dewey-tens | 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Biologie Agrarwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Biologie Agrarwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01364nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023184064</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100601 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080226s2008 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783835402812</subfield><subfield code="9">978-3-8354-0281-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)229948591</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023184064</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">635.7</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WL 1036</subfield><subfield code="0">(DE-625)149326:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 440f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vinken, Herbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Basilikum der Geschmack des Südens</subfield><subfield code="b">das Buch für Garten und Küche</subfield><subfield code="c">Herbert Vinken</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">BLV</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">95 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Basilikum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4196840-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Basilikum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4196840-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016370551&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016370551</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Ratgeber |
id | DE-604.BV023184064 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T20:02:29Z |
indexdate | 2024-07-09T21:12:31Z |
institution | BVB |
isbn | 9783835402812 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016370551 |
oclc_num | 229948591 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-703 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-703 |
physical | 95 S. Ill. |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | BLV |
record_format | marc |
spelling | Vinken, Herbert Verfasser aut Basilikum der Geschmack des Südens das Buch für Garten und Küche Herbert Vinken München BLV 2008 95 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Basilikum (DE-588)4196840-2 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Basilikum (DE-588)4196840-2 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016370551&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Vinken, Herbert Basilikum der Geschmack des Südens das Buch für Garten und Küche Basilikum (DE-588)4196840-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4196840-2 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Basilikum der Geschmack des Südens das Buch für Garten und Küche |
title_auth | Basilikum der Geschmack des Südens das Buch für Garten und Küche |
title_exact_search | Basilikum der Geschmack des Südens das Buch für Garten und Küche |
title_exact_search_txtP | Basilikum der Geschmack des Südens das Buch für Garten und Küche |
title_full | Basilikum der Geschmack des Südens das Buch für Garten und Küche Herbert Vinken |
title_fullStr | Basilikum der Geschmack des Südens das Buch für Garten und Küche Herbert Vinken |
title_full_unstemmed | Basilikum der Geschmack des Südens das Buch für Garten und Küche Herbert Vinken |
title_short | Basilikum der Geschmack des Südens |
title_sort | basilikum der geschmack des sudens das buch fur garten und kuche |
title_sub | das Buch für Garten und Küche |
topic | Basilikum (DE-588)4196840-2 gnd |
topic_facet | Basilikum Kochbuch Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016370551&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT vinkenherbert basilikumdergeschmackdessudensdasbuchfurgartenundkuche |