Vegetarisch kochen für Gäste: die 76 besten Rezepte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian-Verl.
2008
|
Schriftenreihe: | Kaleidoskop-Buch
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 S. zahlr. Ill. 270 mm x 215 mm |
ISBN: | 9783884728628 3884728628 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023165167 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080310 | ||
007 | t | ||
008 | 080215s2008 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N03,1488 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 98685140X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783884728628 |c Gb. (Pr. in Vorb.) |9 978-3-88472-862-8 | ||
020 | |a 3884728628 |c Gb. (Pr. in Vorb.) |9 3-88472-862-8 | ||
024 | 3 | |a 9783884728628 | |
035 | |a (OCoLC)723814247 | ||
035 | |a (DE-599)DNB98685140X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5636 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Brown, Celia Brooks |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Entertaining vegetarians |
245 | 1 | 0 | |a Vegetarisch kochen für Gäste |b die 76 besten Rezepte |c Celia Brooks Brown. Fotos von Jan Baldwin |
264 | 1 | |a München |b Christian-Verl. |c 2008 | |
300 | |a 159 S. |b zahlr. Ill. |c 270 mm x 215 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Kaleidoskop-Buch | |
650 | 0 | 7 | |a Feier |0 (DE-588)4016628-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Feier |0 (DE-588)4016628-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Baldwin, Jan |e Sonstige |0 (DE-588)11351963X |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3045480&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016333346&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016333346 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809403560438267904 |
---|---|
adam_text |
KANAPEES & COCKTAILHAEPPCHEN 12 FINGERFOOD - IDEAL ZU DRINKS -) FUER DEN
MASSENANSTURM 26 _ KALTE PLATTEN UND WARME HAPPEN FUER PARTYBUFFETS
FEINE KLEINIGKEITEN 46 KOESTLICHE VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE LUNCH &
DINNER 64 VERFUEHRERISCHE HAUPTGERICHTE DESSERTS 82 KLEINE SUESSSPEISEN UND
RAFFINIERTE LECKEREIEN IN LETZTER MINUTE 100 SCHNELLE GERICHTE MIT
ZUTATEN AUS DEM VORRATSSCHRANK FEUER & EIS 114 ESSEN IM FREIEN -
PICKNICKS. BARBECUES UND LAGERFEUER BRUNCH 132 LEICHTE GERICHTE FUER DIE
FRUEHSTUECKSRUNDE AM SPAETEN VORMITTAG WENN ES AUCH FISCH SEIN DARF U6
EINFACHE REZEPTE FUER FISCH UND MEERESFRUECHTE 3 4 5 6 BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/98685140X DIGITALISIERT DURCH 158 NHALT
VORWORT 6 PLANEN 8 EINKAUFSTIPPS FUER DEN VORRATSSCHRANK 11 REGISTER |
adam_txt |
KANAPEES & COCKTAILHAEPPCHEN 12 FINGERFOOD - IDEAL ZU DRINKS -) FUER DEN
MASSENANSTURM 26 _ KALTE PLATTEN UND WARME HAPPEN FUER PARTYBUFFETS
FEINE KLEINIGKEITEN 46 KOESTLICHE VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE LUNCH &
DINNER 64 VERFUEHRERISCHE HAUPTGERICHTE DESSERTS 82 KLEINE SUESSSPEISEN UND
RAFFINIERTE LECKEREIEN IN LETZTER MINUTE 100 SCHNELLE GERICHTE MIT
ZUTATEN AUS DEM VORRATSSCHRANK FEUER & EIS 114 ESSEN IM FREIEN -
PICKNICKS. BARBECUES UND LAGERFEUER BRUNCH 132 LEICHTE GERICHTE FUER DIE
FRUEHSTUECKSRUNDE AM SPAETEN VORMITTAG WENN ES AUCH FISCH SEIN DARF U6
EINFACHE REZEPTE FUER FISCH UND MEERESFRUECHTE 3 4 5 6 BIBLIOGRAFISCHE
INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/98685140X DIGITALISIERT DURCH 158 NHALT
VORWORT 6 PLANEN 8 EINKAUFSTIPPS FUER DEN VORRATSSCHRANK 11 REGISTER |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Brown, Celia Brooks |
author_GND | (DE-588)11351963X |
author_facet | Brown, Celia Brooks |
author_role | aut |
author_sort | Brown, Celia Brooks |
author_variant | c b b cb cbb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023165167 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)723814247 (DE-599)DNB98685140X |
dewey-full | 641.5636 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5636 |
dewey-search | 641.5636 |
dewey-sort | 3641.5636 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023165167</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080310</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080215s2008 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N03,1488</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">98685140X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783884728628</subfield><subfield code="c">Gb. (Pr. in Vorb.)</subfield><subfield code="9">978-3-88472-862-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3884728628</subfield><subfield code="c">Gb. (Pr. in Vorb.)</subfield><subfield code="9">3-88472-862-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783884728628</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)723814247</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB98685140X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5636</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brown, Celia Brooks</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entertaining vegetarians</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarisch kochen für Gäste</subfield><subfield code="b">die 76 besten Rezepte</subfield><subfield code="c">Celia Brooks Brown. Fotos von Jan Baldwin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian-Verl.</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">270 mm x 215 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Kaleidoskop-Buch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Feier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016628-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Feier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016628-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baldwin, Jan</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)11351963X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3045480&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016333346&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016333346</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV023165167 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T19:55:18Z |
indexdate | 2024-09-06T00:15:03Z |
institution | BVB |
isbn | 9783884728628 3884728628 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016333346 |
oclc_num | 723814247 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 159 S. zahlr. Ill. 270 mm x 215 mm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Christian-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Kaleidoskop-Buch |
spelling | Brown, Celia Brooks Verfasser aut Entertaining vegetarians Vegetarisch kochen für Gäste die 76 besten Rezepte Celia Brooks Brown. Fotos von Jan Baldwin München Christian-Verl. 2008 159 S. zahlr. Ill. 270 mm x 215 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kaleidoskop-Buch Feier (DE-588)4016628-4 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Feier (DE-588)4016628-4 s Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s 1\p DE-604 Baldwin, Jan Sonstige (DE-588)11351963X oth text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3045480&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016333346&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Brown, Celia Brooks Vegetarisch kochen für Gäste die 76 besten Rezepte Feier (DE-588)4016628-4 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4016628-4 (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Vegetarisch kochen für Gäste die 76 besten Rezepte |
title_alt | Entertaining vegetarians |
title_auth | Vegetarisch kochen für Gäste die 76 besten Rezepte |
title_exact_search | Vegetarisch kochen für Gäste die 76 besten Rezepte |
title_exact_search_txtP | Vegetarisch kochen für Gäste die 76 besten Rezepte |
title_full | Vegetarisch kochen für Gäste die 76 besten Rezepte Celia Brooks Brown. Fotos von Jan Baldwin |
title_fullStr | Vegetarisch kochen für Gäste die 76 besten Rezepte Celia Brooks Brown. Fotos von Jan Baldwin |
title_full_unstemmed | Vegetarisch kochen für Gäste die 76 besten Rezepte Celia Brooks Brown. Fotos von Jan Baldwin |
title_short | Vegetarisch kochen für Gäste |
title_sort | vegetarisch kochen fur gaste die 76 besten rezepte |
title_sub | die 76 besten Rezepte |
topic | Feier (DE-588)4016628-4 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
topic_facet | Feier Vegetarische Kost Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3045480&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016333346&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT brownceliabrooks entertainingvegetarians AT baldwinjan entertainingvegetarians AT brownceliabrooks vegetarischkochenfurgastedie76bestenrezepte AT baldwinjan vegetarischkochenfurgastedie76bestenrezepte |