Die nordböhmische Regionalküche 1900-1945: Haltbarmachung und Konservierung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Marburg
Elwert-Verlag
1995
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe der Kommission für deutsche und osteuropäische Volkskunde in der Deutschen Gesellschaft für Volkskunde
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 195 S. Ill. |
ISBN: | 3770810511 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023150022 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 080218s1995 a||| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3770810511 |c 30,60 |9 3-7708-1051-1 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023150022 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M497 | ||
084 | |a LC 17142 |0 (DE-625)90626:814 |2 rvk | ||
084 | |a LC 17310 |0 (DE-625)90626:865 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Jünemann, Gertraud |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die nordböhmische Regionalküche 1900-1945 |b Haltbarmachung und Konservierung |c Gertraud Jünemann |
264 | 1 | |a Marburg |b Elwert-Verlag |c 1995 | |
300 | |a 195 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Schriftenreihe der Kommission für deutsche und osteuropäische Volkskunde in der Deutschen Gesellschaft für Volkskunde | |
648 | 7 | |a Geschichte 1900-1945 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Nordböhmisches Gebiet |0 (DE-588)4075449-2 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Nordböhmisches Gebiet |0 (DE-588)4075449-2 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Geschichte 1900-1945 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Nordböhmisches Gebiet |0 (DE-588)4075449-2 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Geschichte 1900-1945 |A z |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016338301 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137411253370880 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Jünemann, Gertraud |
author_facet | Jünemann, Gertraud |
author_role | aut |
author_sort | Jünemann, Gertraud |
author_variant | g j gj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023150022 |
classification_rvk | LC 17142 LC 17310 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV023150022 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
discipline_str_mv | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
era | Geschichte 1900-1945 gnd |
era_facet | Geschichte 1900-1945 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01668nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023150022</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080218s1995 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3770810511</subfield><subfield code="c">30,60</subfield><subfield code="9">3-7708-1051-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023150022</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M497</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17142</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:814</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17310</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:865</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jünemann, Gertraud</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die nordböhmische Regionalküche 1900-1945</subfield><subfield code="b">Haltbarmachung und Konservierung</subfield><subfield code="c">Gertraud Jünemann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Marburg</subfield><subfield code="b">Elwert-Verlag</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">195 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe der Kommission für deutsche und osteuropäische Volkskunde in der Deutschen Gesellschaft für Volkskunde</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1900-1945</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nordböhmisches Gebiet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075449-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Nordböhmisches Gebiet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075449-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Geschichte 1900-1945</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nordböhmisches Gebiet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075449-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1900-1945</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016338301</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Nordböhmisches Gebiet (DE-588)4075449-2 gnd |
geographic_facet | Nordböhmisches Gebiet |
id | DE-604.BV023150022 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T19:56:00Z |
indexdate | 2024-07-09T21:11:52Z |
institution | BVB |
isbn | 3770810511 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016338301 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M497 |
owner_facet | DE-M497 |
physical | 195 S. Ill. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Elwert-Verlag |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe der Kommission für deutsche und osteuropäische Volkskunde in der Deutschen Gesellschaft für Volkskunde |
spelling | Jünemann, Gertraud Verfasser aut Die nordböhmische Regionalküche 1900-1945 Haltbarmachung und Konservierung Gertraud Jünemann Marburg Elwert-Verlag 1995 195 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe der Kommission für deutsche und osteuropäische Volkskunde in der Deutschen Gesellschaft für Volkskunde Geschichte 1900-1945 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Nordböhmisches Gebiet (DE-588)4075449-2 gnd rswk-swf Nordböhmisches Gebiet (DE-588)4075449-2 g Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s Geschichte 1900-1945 z DE-604 Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 s |
spellingShingle | Jünemann, Gertraud Die nordböhmische Regionalküche 1900-1945 Haltbarmachung und Konservierung Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4139275-9 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4075449-2 |
title | Die nordböhmische Regionalküche 1900-1945 Haltbarmachung und Konservierung |
title_auth | Die nordböhmische Regionalküche 1900-1945 Haltbarmachung und Konservierung |
title_exact_search | Die nordböhmische Regionalküche 1900-1945 Haltbarmachung und Konservierung |
title_exact_search_txtP | Die nordböhmische Regionalküche 1900-1945 Haltbarmachung und Konservierung |
title_full | Die nordböhmische Regionalküche 1900-1945 Haltbarmachung und Konservierung Gertraud Jünemann |
title_fullStr | Die nordböhmische Regionalküche 1900-1945 Haltbarmachung und Konservierung Gertraud Jünemann |
title_full_unstemmed | Die nordböhmische Regionalküche 1900-1945 Haltbarmachung und Konservierung Gertraud Jünemann |
title_short | Die nordböhmische Regionalküche 1900-1945 |
title_sort | die nordbohmische regionalkuche 1900 1945 haltbarmachung und konservierung |
title_sub | Haltbarmachung und Konservierung |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Essgewohnheit Konservierung Nordböhmisches Gebiet |
work_keys_str_mv | AT junemanngertraud dienordbohmischeregionalkuche19001945haltbarmachungundkonservierung |